7-up 206 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 по-моему все ясно: фигура отличная, настроение тоже. мне впринциепе пофигу, но лица я не увидел, а это важно :5af: даже важнее, чем сиськи не знаю,не знаю, вот по мне для мужчины вот такие идеальны :D ты гомосеков любишь? :8ai: Так всех распугаешь ))) нормальные мужчины стринги не носят +1000000! вот у мну настоящие мужские труселя - зеленые с танками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ты гомосеков любишь? :8ai: почему гомосеков??? :8ai: что красивые труселя признак гомосека? я конечно не знаю может вам неудобно в таких, тесно :7ah: но видела вполне нормальных парней в таких, достаточно популярная модель :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а чего вам не нравятся трусы ck? молодежные популярные удобные)а пресс по-любому должен быть)и нифига не гомосеки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 почему гомосеков??? :8ai: а где ты нормального мужика с бритыми ногами видела? а так-то боксеры - это один из самых удобных типов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а где ты нормального мужика с бритыми ногами видела? а так-то боксеры - это один из самых удобных типов. так я же не бритые ноги мужика показывала,а модель нижнего белья :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 но лица я не увидел, а это важно даже важнее, чем сиськи Это всё надо рассматривать в комплексе. Красота женщины не только в лице, однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ))))))) прям даже и добавить нечего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 так я же не бритые ноги мужика показывала,а модель нижнего белья :grin: поди вас, женщин, пойми :7ah: Это всё надо рассматривать в комплексе. Красота женщины не только в лице, однако! там-то на фотке комплексом и не пахло! фигура видна, а лицо нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 там-то на фотке комплексом и не пахло! фигура видна, а лицо нет. О какой фотке речь? Может я тут что пропустил? Или фотки раздаются исключительно в личку? Я тоже хочу на Балакину в купальнике поглядеть :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 206 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 О какой фотке речь? Может я тут что пропустил? Или фотки раздаются исключительно в личку? Я тоже хочу на Балакину в купальнике поглядеть :7ah: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...39&st=2460# да, на Балакину я бы тоже посмотрел! можно даже без купальника! т.е. не то что бы совсем прям без... в одежде, конечно. вообщем, одетую, но не в купальнике. Балакина, где фотки-то твои?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем привет! Купальник тут, лицо на аватарке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Купальник тут Гоа, мэм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Гоа, мэм? Верно как Вы догадались? вроде пляж- как пляж... Наверно краба опознали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Наверно краба опознали?) Голова краба торчит из-за правого плеча? Это только кажется, что пляжи везде похожи, в большинстве случаев перепутать мальдивский, сейшельский, таиландский или вот такой, гоанский, пляж с чем-то другим невозможно. Да, по поводу раздельного купальника - когда прибой, большинство дам там купаются без верха. Не напомните ли мне, почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Верно как Вы догадались? вроде пляж- как пляж... Наверно краба опознали?)) Приглядись, там на заднем плане, на 3й пальме от моря кто-то перочинным ножиком вырезал "Arni" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Приглядись, там на заднем плане, на 3й пальме от моря кто-то перочинным ножиком вырезал "Arni" ))) :37bj: :37bj: :37bj: Голова краба торчит из-за правого плеча? Это только кажется, что пляжи везде похожи, в большинстве случаев перепутать мальдивский, сейшельский, таиландский или вот такой, гоанский, пляж с чем-то другим невозможно. Да, по поводу раздельного купальника - когда прибой, большинство дам там купаются без верха. Не напомните ли мне, почему так? Прибой был очень сильный, была там в самом конце сезона, уже штормило понемногу. Но верх, как видите на мне и ни разу не терялся, поэтому ответа на ваш вопрос не знаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Девушка выложила свое фото.... По многочисленнлй просьбе, а они пляж обсуждают! %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 зато трасса такая убитая, что нужно быть предельно осторожным - две недели назад ездила на финский залив6 если бы не инструктор, точно бы в одной из ям осталась))) Да ладно, тут езды всего ничего. Ночью уехал, утром приехал ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Девушка выложила свое фото.... По многочисленнлй просьбе, а они пляж обсуждают! %)Мы обсуждаем фотографию с симпатичной девушкой :10aj: :24ax: и это, считаю, нормально... а вот Вы начали обсуждать мужиков, обсуждающих фото... к чему бы это?.. :g: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а я повесила на своем Рыжике объявление: "Мужчины, соседи, помогите парковаться и выезжать из нашего такого уютного, но чертовски маленького дворика, пожалуйста.". оставила телефон - нашла мужчину, который помогает бесплатно! Надо теперь еще про серьезные отношения что-то налипить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 а они пляж обсуждают! Кирилл, это один из лучших пляжей в мире! И если г-жа Балакина на этом роскошном фоне не затерялась, это говорит о ее внешней (красивая) и внутренней (разбирается в прекрасном) привлекательности. А то, что сумела в тамошнем прибое вернуться на берег, не потеряв лифчик от купальника, говорит о ее недюжинной ловкости, и еще о целомудрии. так что пляж-то он пляж, но сколько нового про девушку узнаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 какой вы наблюдательный, Алексей)))) Кирилл, это один из лучших пляжей в мире! И если г-жа Балакина на этом роскошном фоне не затерялась, это говорит о ее внешней (красивая) и внутренней (разбирается в прекрасном) привлекательности. А то, что сумела в тамошнем прибое вернуться на берег, не потеряв лифчик от купальника, говорит о ее недюжинной ловкости, и еще о целомудрии. так что пляж-то он пляж, но сколько нового про девушку узнаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 какой вы наблюдательный, Алексей А вы и свое фото вывешивайте! Открою бизнес "Гадаю по фото в купальнике". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 отличная идея - быстрее открывайте, я напишу про вас, разрекламирую ваш бизнес)) А вы и свое фото вывешивайте! Открою бизнес "Гадаю по фото в купальнике". Arni, в купальнике нет - еще не была в отпуске, работа блин(( но есть вот такое... Что скажите? ))) здесь мне 30 лет... До сих пор не верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Что скажите? А что тут говорить - и так видно, что отличный выбор для умного и понимающего неженатого мущщины, желающего вступить в брак, чтобы уже к первой годовщине свадьбы стать отцом! я напишу про вас, разрекламирую ваш бизнес Где писать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах