7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 лично не демографический сачок, я демографический тормоз))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Может подтолкнуть? И тормозную жидкость больше не заливать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 главное шланг обрезать не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 демографический сачок, надо запомнить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 главное шланг обрезать не надо Шланг пригодится для взрыва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Шланг пригодится для взрыва ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Для взрыва достаточно бикфордова шнурка - боле ничего не надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 И опять демагогию развели: Итак, передается из попечения клуба Лилия (ака Балакина), только в хорошие руки заботливого, перспективного мл.чел-а Вышеупомянутая Обладает всеми необходимыми характеристиками, кои являются неотъемлемым желаниями нормальных мужчин. Аукцион начинается с 101 розы для Лилии...кто больше господа!? Предложение отправлять на имя ООО "Сердцееды" Администрация ООО "Сердцееды" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 И ждет решительных действий! Один демограф-программу выполнил, другой пьет как индеец.....на берегу водохранилища.. Оно, конечно, дождешься, но видать не скоро :D я демографический тормоз ))) Вот от таких тормозов "балакины" и страдают :D вот так всегда бутылка на первом месте Только без обобщений. Я вот не пью между прочим. Но толку от этого никакого :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Я вот не пью между прочим. Я тоже к питию отношусь вдумчиво и со смыслом. Пить "между прочим" - явный моветон, полностью согласен с предыдущим оратором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Вот от таких тормозов "балакины" и страдают :D а я-то че? я уже 3 года как потерян для женского общества (не путать со всякими там Михалычами ))) ) Я вот не пью между прочим. вот я и смотрю, какой-то ты подозрительный :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Мужики Надо просто любимым женщинам не отставать и пить вместе с мужиками. Тогда и приятное и полезное. Под присмотром. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 вот я и смотрю, какой-то ты подозрительный :grin: ...царь, говорят, не настоящий! (с) :D Можно конечно выпить, но знаете ли, исключительно чуть-чуть и что нибудь благородного, типа коньяк. :5af: А в принципе, всегда руководствовался понятием "пьяница - горе семьи". (не путать со всякими там Михалычами ))) ) Если это про меня, то я Юрьевич :45br: (можно просто - Михаил Юрьевич Лермонтов) :15ao: Шланг пригодится для взрыва Если краник не перекроют :D Я тоже к питию отношусь вдумчиво и со смыслом. Иначе можно всё утро проспать на берегу Истры :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 А чего на Истру-то не приехала? Волею судьбы была совсем рядом с Истрой и занималась примерно тем же, чем и вы на Истре, но в другом коллективе. Аукцион начинается с 101 розы для Лилии...кто больше господа!? где-то я что-то упустила... кто уже успел предложить 101 розу? а может мне больше и не надо? :D а я-то че? я уже 3 года как потерян для женского общества а пьешь от тоски? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Балакина, ты не перестаешь удивлять))) как курить бросил, сразу так тоскливо стало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евген 414 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Балакина ты лапочка !!! :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Это был наверное второй вопрос, после поиска двойняшек ))) Скорей всего третий.Первый вопрос-где одна?Второй-где вторая двойняшка?Третий-где Балакина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Нифига тут мужики оголодавшие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Нифига тут мужики оголодавшие ))) Да..уж.. после Истры все насытились и в ветку носа не кажутъ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 после Истры все насытились И стали реалистами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 И стали реалистами? Поменяли статус - потенциальный жених на постоянный. И что примечательно, всех невест охмурили и ни-ко-го не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 и ни-ко-го не осталось Э-э-э-э... Гм... Хм... А Балакина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 Балакина ты лапочка !!! :14angel: :7ah: ну вот и на моей улице праздник! жаль, что от Одинцово до Татарстана далековато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 и на моей улице праздник! Праздник будет тогда, когда всё знающий Никита-Азазель будет всем строго говорить "Балакину в брачные планы не включать, занята!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 И что примечательно, всех невест охмурили и ни-ко-го не осталось Явно не достоверная информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах