белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 мне нет. у меня метод лучше, чем любой презерватив - постоянный партнер, точнее партнерша и никакой резины не надо :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Это... Кто такой-то? Общий знакомый? Общероссийский знакомый венеролог :D мне нет. у меня метод лучше, чем любой презерватив - постоянный партнер, точнее партнерша и никакой резины не надо метод самый лучший! но почему же отношения до сих пор не узаконены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вот уж воистину, завести постоянную партнёршу - лишить себя праздника жизни! То бишь тупо жениться... Это интересно в репродуктивном возрасте лишь. Ну а остальное - в любом!!! Любите друг друга! Это так естественно! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Общероссийский знакомый венеролог Блин, даже не знаю - жалеть о том или нет, но как-то с этими специалистами жизнь не пересекала. Ни я к ним, ни они ко мне... Проклятая разборчивость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Общероссийский знакомый венеролог :D метод самый лучший! но почему же отношения до сих пор не узаконены? будет своя квартира, будет и штамп. всё уже в процессе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Какие Ваши годы.. :D Надеюсь прожить до старости без таких сюрпризов :D Доктор Купитман вас всех ждет, любители беспорядочной половой жизни. ))) Тут таких любителей не наблюдается, так что ты не по адресу :15ao: Я вот тоже предпочитаю одну постоянную женщину. Твое постоянство какое-то странное, за 1,5 года никто больше месяца не продержался :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 какие женщины, такое и постоянство))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 будет своя квартира, будет и штамп. всё уже в процессе) Ой на свадьбу то позовешь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 какие женщины, такое и постоянство))) Может просто кто-то слишко привередливый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Может просто кто-то слишко привередливый? Может просто человек в поиске своего идеала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ой на свадьбу то позовешь?))) ты очень далеко вперед забегаешь Может просто кто-то слишко привередливый? да, женщины сейчас ппц какие привередливые! не то, что мы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Как фотограф - модели: первая фотография превосходная, вторая мягко говоря не комплиментарная, флуд только первой карточкой был бы эффективнее Спасибо! Не поняла про флуд фразу ?! Когда фотосессию соклубникам устраиваете, г-н фотограф? )) вторую фотку надо обработать просто - было лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 да, женщины сейчас ппц какие привередливые! не то, что мы... Ты плохо ищешь. ) Саш по поводу постоянства - ты не всё знаешь. ))) И слава богу! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 вторую фотку надо обработать просто - было лень Не надо! Надо просто выкинуть и сделать десять нормальных. Мое кредо: главные инструменты фотографа - ножницы и корзина. А фотографией я уже давно не зарабатываю, хотя хороший портрет от плохого до сих пор на раз отличаю Не поняла про флуд фразу ? У идеального человека все должно быть идеально, даже флуд. Чего тут непонятного? ты не всё знаешь. Вот тут по сценарию ошеломляющая новость должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Ты плохо ищешь я ни чего не ищу у меня всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 а зачем тогда любовница? Если уж "копать" мозгами дальше, то получается, что, любовницу выбирают по принципу "у нее есть то, чего нет у жены". Очень многие именно так и выбирают. И если вы у любовницы единственный (а это надо постараться), то доктор Купитман вам не грозит :D у меня всё есть Тогда "сильно не шуми". Всю рыбу распугаешь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 любовницу выбирают по принципу что бы не стыдно было с ней на глаза жене попасться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 что бы не стыдно было с ней на глаза жене попасться В этом и искусство - прожить кучу лет и что бы ни одна живая душа не узнала. А если по твоему - так жён придется менять слишком часто :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 а один мой знакомый вот такой любитель женщин...и рассказывает обо всем...мне честно говоря противно все эти его россказни слушать...так как он женат...а когда спрашиваешь...зачем тебе это...а он-это как спорт... а по-моему это вседозволенность и недовоспитание ....Мне также трудно понять зачем женщины зимой красят ногти на ногах-в валенках ведь не видно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ....Мне также трудно понять зачем женщины зимой красят ногти на ногах-в валенках ведь не видно ))) Кому-то не видно, а кому-то видно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Кому-то не видно, а кому-то видно))) Вон оно что...эт чтоб секас чтоль ярче-красивее :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Вон оно что...эт чтоб секас чтоль ярче-красивее :7ah: Что сразу секс-то?)) Как буд-то женщины только для секса валенки снимают))) Да хотя бы чтобы самой себе нравиться, надо всегда красиво выглядеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 какие то тут мужики изголодавшиеся, один секас в голове))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Как будто женщины только для секса валенки снимают Не только. Но для секса - почти всегда снимают, за редкими исключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Саш по поводу постоянства - ты не всё знаешь. ))) И слава богу! ))) Да мне то что, я не за кем не бегала год :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах