Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Ага, я не проштампованная пока :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 У меня 1 условие - готовить умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Как мало для счастья надо человеку, покушать всего лишь Готовить умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Поржал от души, вот бы так меня тащили... Да такая хорошенькая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 А плакать зачем? надо улыбнуться, за ручку взять нужного мужчину и в койку :grin: почему сразу нежного?) может она погрубее любит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Во первых - нУжного, А во вторых - пол М а не Ж... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 А во вторых - пол М а не Ж... ))) с таким именем и ником, уж извиняй, но пол в лучшем случае средний, а не М :grin: подпишись нормально, тогда и путать не будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Нее так интереснее, ничё менять не буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 с таким именем и ником, уж извиняй, но пол в лучшем случае средний, а не М :grin: подпишись нормально, тогда и путать не будут Нее так интереснее, ничё менять не буду... ))) ))) ))) вон в Дании детей теперь не будут разделять на мальчиков и девочек,наверно будет ОНО :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 ))) ))) ))) вон в Дании детей теперь не будут разделять на мальчиков и девочек,наверно будет ОНО :37bj: сами себя там опылять будут. как огурцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 сами себя там опылять будут. как огурцы... ЭКО пару десятков лет существует и никакого секса :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 не расстраивайся! у нас в России и на тебя секса хватит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 не расстраивайся! у нас в России и на тебя секса хватит))) если что к тебе обращаться буду как к ответственному за всю Россию ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Бедный 7-up , вот если каждая обратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Ну ты нашел из-за чего мужчину жалеть другой бы радовался :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Если только разделить с ним участь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Создайте на пару фонд сексуальной помощи ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 В нашем мире должна процветать здоровая конкуренция... Да и зачем создавать то, вот на форуме тема итак есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 да какой ты мне конкурент с таким-то ником?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Я тебе на помощь пришёл, а ты не конкуретн ты мне... да и ладно, я и не соревнуюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Старый беспринципный и опустившийся хрыч ищет 19-летнюю идеальную во всех отношениях девушку, отчаявшуюся выйти замуж и согласную на эпизодические встречи без каких-либо обязательств со стороны хрыча. Не спонсор, полный комплект вредных привычек. Отбор через кастинг. Зачем же Вы так о себе? А вдруг кому понравитесь? :D Настя вон ужо "глаз положила"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 А вдруг кому понравитесь? biggrin.gifНастя вон ужо "глаз положила" Настя единственная, кому хватило мужества признать неотразимость моего обаяния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Настя единственная, кому хватило мужества признать неотразимость моего обаяния. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Старый беспринципный и опустившийся хрыч ищет 19-летнюю идеальную во всех отношениях девушку, отчаявшуюся выйти замуж и согласную на эпизодические встречи без каких-либо обязательств со стороны хрыча. Не спонсор, полный комплект вредных привычек. Отбор через кастинг. Иногда мечтаю дать такое,но совесть не даёт....А ВИТЬ АХОТА ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах