Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Я тоже не против со своим ребенком жить после развода. Но лучше конечно без развода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 давай не будем про исключения говорить и тем более предположениями обмениваться. возьмем нормальную ситуацию, когда мужчина порядочный и платит алименты. а тут у него еще и полквартиры оттяпают. с какого перепугу-то? по этому ни каких иногородних. только москвички. Если мужчина порядочный и женщина тоже,то она сама не захочет с бывшим на одной жилплощади тусоваться. Сама убежит,тем более если денег будет нормально давать на ребенка. Опять таки,у москвичек тоже бывают проблемы с жильем,знаю таких лично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки, а чего вас так зацепило-то? ладно бы не местными были, а так-то чего? наоборот поддержать должны были, мол на хрен нам тут приезжие - своих сначала мужиками обеспечить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Мне ваще побарабану, я за жилье не цепляюсь) Я считаю что всего можно добиться вместе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А я вот склонен вить гнездно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Мне ваще побарабану, я за жилье не цепляюсь) Я считаю что всего можно добиться вместе) так я про вас и не говорю ни чего. я просто мужскую позицию написал. вполне логичная позиция для москвича. на девушках же не написано, как они себя потом поведут. а береженого бог бережет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки, а чего вас так зацепило-то? ладно бы не местными были, а так-то чего? наоборот поддержать должны были, мол на хрен нам тут приезжие - своих сначала мужиками обеспечить надо. Кость читаю и удивляюсь(( Тебя послушать такие все мужики бедные несчастные все хотят на Вас нажиться. БРЕД Я не из Москвы и никогда не стремилась там жить. Хотя возможности есть и хоть сейчас пропишут :4ae: Неужели ты серьезно думаешь, что все так стремятся от хапать у мужика квартиру? Как правило женщины стремятся сохранить семью и в случае развода меньшинство получают нормальную финансовую поддержку. Уффф... реально задело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А Константин во всем подвох ищет, будто все кругом только его одного обмануть хотят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А Константин во всем подвох ищет, будто все кругом только его одного обмануть хотят))) ))) это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Мне ваще побарабану, я за жилье не цепляюсь Постепенно вырисовывается портрет идеальной невесты. 1. Если просят фото - присылает сразу в голом виде. 2. Охотно напивается вместе с мужем до чертиков. 3. Сама решает все проблемы - свои, детей и бывшего мужа, в том числе проблемы жилищные и материальные 4. Красивая, умная, хозяйственная, добрая, не закомплексованная, веселая, маниакально верная супружескому долгу, обожающая пиво и футбол, любящая детей, но заикающаяся об их заведении не раньше, чем этого захочет муж. 5. При наличии положительного ответа на три первых пункта, пункт четвертый можно в принципе не рассматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Постепенно вырисовывается портрет идеальной невесты. 1. Если просят фото - присылает сразу в голом виде. 2. Охотно напивается вместе с мужем до чертиков. 3. Сама решает все проблемы - свои, детей и бывшего мужа, в том числе проблемы жилищные и материальные 4. Красивая, умная, хозяйственная, добрая, не закомплексованная, веселая, маниакально верная супружескому долгу, обожающая пиво и футбол, любящая детей, но заикающаяся об их заведении не раньше, чем этого захочет муж. 5. При наличии положительного ответа на три первых пункта, пункт четвертый можно в принципе не рассматривать. И смех и грех)))я боюсь что еще немного и этот список будет расти расти и расти))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Оль, а ты тут причем? Истра это тут совсем рядом. речь идет о тех, кто реально хрен знает откуда приехал. я с такими уже пообщался. ни чего серьезного там быть не может в большинстве случаев. моя тоже не из Москвы, а из Химок. я даже не парюсь по этому поводу. женщинам нас не понять в этом плане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Оль, а ты тут причем? Истра это тут совсем рядом. речь идет о тех, кто реально хрен знает откуда приехал. я с такими уже пообщался. ни чего серьезного там быть не может в большинстве случаев. моя тоже не из Москвы, а из Химок. я даже не парюсь по этому поводу. женщинам нас не понять в этом плане. Так Костя у тя и отбор то не серьезный, дала на 2м свидании значит хорошая, не дала странная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Девочки, а чего вас так зацепило-то? ладно бы не местными были, а так-то чего? наоборот поддержать должны были, мол на хрен нам тут приезжие - своих сначала мужиками обеспечить надо. Ты же не только про приезжих писал, по твоим словам и москвичка тоже общего ребенка не к тебе должна будет прописать. Такое ощущение, что все мужчины просто подарки, а девушки сволочи, не все в мире белое и черное, если мне человек не нужен как личность, то никакие квартиры и машины не заменят любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Так Костя у тя и отбор то не серьезный, дала на 2м свидании значит хорошая, не дала странная))) это не отбор. это так... а отбор потом начинается) а дать может и на 3. я не обижусь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Оль, а ты тут причем? Истра это тут совсем рядом. речь идет о тех, кто реально хрен знает откуда приехал. я с такими уже пообщался. ни чего серьезного там быть не может в большинстве случаев. моя тоже не из Москвы, а из Химок. я даже не парюсь по этому поводу. женщинам нас не понять в этом плане. Кость, а Вам понять женщин??? Да какая разница 30 км от Москвы или 1000. Ты думаешь вся жизнь только в Москве? Если так то не обессудь это глупость. Все зависит от человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 это не отбор. это так... а отбор потом начинается) а дать может и на 3. я не обижусь ))) Короче Константин ты не прав) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ты же не только про приезжих писал, по твоим словам и москвичка тоже общего ребенка не к тебе должна будет прописать. конечно не ко мне. к себе пусть прописывает по уже озвученным причинам. про москвичек и тех, кто тут рядом, я уже написал, что это хорошо и что они не из-за квартиры с парнем встречаются, т.к. у самих всё есть. Короче Константин ты не прав) да ради бога, мне не жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Бррр, ну и тема получается нет квартиры в Москве пошел нафиг не буду с тобой встречатся, потому что ты приезжий и обязательно окажешься человеком дерьмом, да приезжие гораздо большего добиваются в жизни чем коренные москвичи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Кость, а Вам понять женщин??? Да какая разница 30 км от Москвы или 1000. Ты думаешь вся жизнь только в Москве? Если так то не обессудь это глупость. Все зависит от человека. Оль, для тех, кто сюда едет за 1000км, для тех жизнь только тут. иначе чего едут-то? не от хорошей же жизни. Такие как правило сделают чего угодно лишь бы тут зацепиться. А нам такого не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 да приезжие гораздо большего добиваются в жизни чем коренные москвичи! О, я як раз думав казати теж само! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 конечно не ко мне. к себе пусть прописывает по уже озвученным причинам. про москвичек и тех, кто тут рядом, я уже написал, что это хорошо и что они не из-за квартиры с парнем встречаются, т.к. у самих всё есть. да ради бога, мне не жалко Дело не в том что есть, а в человеке и его взглядах на жизнь и не важно из какого он города. Судя по твоим высказываниям пока ты хочешь жить с женщиной может быть все нормально будет. А если надоест пинок под зад и к маме...фууу как некрасиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Бррр, ну и тема получается нет квартиры в Москве пошел нафиг не буду с тобой встречатся, потому что ты приезжий и обязательно окажешься человеком дерьмом, да приезжие гораздо большего добиваются в жизни чем коренные москвичи! я же говорю, что можно и из области. и не обязательно окажешься человеком дерьмом, а могут просто разойтись со временем и начнутся проблемы. вообщем, это ИМХО. считаете иначе - ваше право. у меня сейчас брат троюрный так попал, у родмтелей знакомые после того как их двое сыновей с иногородними связались переехали из трешки в москве в однушку вчетвером. у меня не куча квартир. если менять чего-то придется, то останусь на улице. я не готов так рисковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 я же говорю, что можно и из области. и не обязательно окажешься человеком дерьмом, а могут просто разойтись со временем и начнутся проблемы. вообщем, это ИМХО. считаете иначе - ваше право. у меня сейчас брат троюрный так попал, у родмтелей знакомые после того как их двое сыновей с иногородними связались переехали из трешки в москве в однушку вчетвером. у меня не куча квартир. если менять чего-то придется, то останусь на улице. я не готов так рисковать. Успокойся мы тебя всем клубом на приезжей сироте не женим)))просто твои высказывания не совсем корректны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Успокойся мы тебя всем клубом на приезжей сироте не женим)))просто твои высказывания не совсем корректны) +500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах