Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 сидишь тут заинтересовываешь кого-то. а чего на Истру не приезжаешь? там и свободные попадаются На дату регистрации посмотри, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 7-up - ой блииин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 7-up - ой блииин... ты что так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а чего с датой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а чего с датой? 6.7.2011 Как раз во время последнего(на данный момент) выезда. Когда успела бы? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 ты что так? Да нет, нормально) Просто некоторые пассажи пользователей я бы отметил именно так: "Ой, блиииин..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Как раз во время последнего(на данный момент) выезда. Когда успела бы? :g: я Саше написал)) у нее с датами всё как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Я поддерживаю шипучку приезжайте на природу там и познакомимся все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Эх, Настя, одна ты меня поддерживаешь, а всё червяков тебе привезти забываю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 можно и еще что нить, для поддержания так сказать интереса! можно, только я тут недовольная сидишь тут заинтересовываешь кого-то. а чего на Истру не приезжаешь? там и свободные попадаются Да как-то далеко, мне через всю Москву и потом еще до Истры ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Я поддерживаю шипучку приезжайте на природу там и познакомимся все) когда это будет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 природа это хорошо! Живое общение - еще лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 когда это будет??? 5-6-7 августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да как-то далеко, мне через всю Москву и потом еще до Истры ехать. зато впечатлений и знакомств сколько.......... 5-6-7 августа попробуем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А нас наметился новый лидер! Интересно, а Лиля с Настей тоже закладывают? я закладываю (как вы выразились) отдельно от Насти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот именно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 природа это хорошо! Живое общение - еще лучше! особенно когда через бедро :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 когда там природа? приехать чтоли ) а свадьба... свадьба будет вам через 2.5 года, когда диплом получу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Я поддерживаю шипучку приезжайте на природу там и познакомимся все) Или хоть на Сходку в среду Да как-то далеко, мне через всю Москву и потом еще до Истры ехать. Почти каждые выходные так мотаюсь. Ничего страшного, даже выбор как доехать есть. Новая Рига для любителей побыстрее, Волоколамка поспокойней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Балакина!!! Водку будешь? :7ah: Наливай, Миш! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Вот именно))) ну и зря!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Да как-то далеко, мне через всю Москву и потом еще до Истры ехать. в субботу утром за час проскочишь. а лучше в пятницу приезжай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Или хоть на Сходку в среду а в среду где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 в субботу утром за час проскочишь. а лучше в пятницу приезжай) А тебе зачем? ты же с подругой едешь :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 а в среду где? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10481 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах