Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Ну тогда, удачных всем выходных!!! Удачно отдохнуть на исторической родине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Тут даже уже не санта-барбара, а не пойми что творится. Дамы и господа вы бы прочитали как тема называется. Саш,да всё нормально с темой.Правда ни мужа ни жену пока ещё никто не нашёл,зато собеседников завал.И не скучно когда поп***ить нескем. ушел я уже из большого секса Кость,секс не спорт,что бы из него в 30 лет уходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Саш,да всё нормально с темой.Правда ни мужа ни жену пока ещё никто не нашёл,зато собеседников завал.И не скучно когда поп***ить нескем. Воистину Кость,секс не спорт,что бы из него в 30 лет уходить! Так он же пишет, из БОЛЬШОГО ушел, типа в локальный, можно сказать камерный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Поженился бы кто-нить чтоль Насть,а давай мы тебя замуж отдадим!А чего?а то чуть что,давай женим кого нибудь. Не слушай Костю, он просто без большого секса оголодал по женским телам ))) А он что как порядочный до свадьбы ни-ни? можно, только я тут недовольная :33bf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Насть,а давай мы тебя замуж отдадим!А чего?а то чуть что,давай женим кого нибудь. А он что как порядочный до свадьбы ни-ни? А давай, за кого отдавать то будете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Воистину Так он же пишет, из БОЛЬШОГО ушел Ну хорошо хоть из парного катания в одиночную программу пока не перешёл! А давай, за кого отдавать то будете??? Значит ты согласна?Жениха сейчас подберём.За себя сразу скажу-нет.Я женат и не в разводе. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 За меня не советую, откровенно жалко такую хорошую и красивую девушку, за такого мерзавца. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну вот,какие все честные и открытые.Сами себя отсеивают.Кто последний останется тот и будет Настиным женихом! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Я ожидал от Насти другого логического хода, кстати. В стиле "Го на Истру, там и женихайтесь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Я ожидал от Насти другого логического хода, кстати. В стиле "Го на Истру, там и женихайтесь" На Истре в августе особо не наженихаешься.Там ос и пчёл много будет,как показала практика,нужно быть осторожным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Еще один повод не брать с собой палатку, а ночевать на даче по соседству. С другой стороны, этож даже пивка не попить, сидеть как дурак, выпадая из компании. Дилемма, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Как показала практика,пчёлами и осами настоящих Риоводов тоже не напугать,неговоря уже про ливень и отсутствие дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Ну, если нет на них аллергии, то это действительно, не страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Смотрю за выходные Настю почти замуж отдали ... быстро работает контора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Наливай, Миш! :61dance3: Подождем пока жара спадет. А то в голову ударит, приставать начнём друг к другу... :7ah: Ну вот,какие все честные и открытые.Сами себя отсеивают.Кто последний останется тот и будет Настиным женихом! :16ap: Видимо это буду я. Только что мы скажем ее папе, если он с нами одного возраста? :8ai: ))) PS Санта-Барбара отдыхает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Смотрю за выходные Настю почти замуж отдали ... быстро работает контора ))) качество гарантируем если он с нами одного возраста? :8ai: ))) Это сейчас очень даже современно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ну ничего папе будет с кем поговорить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ну ничего папе будет с кем поговорить))) и выпить если праздник на дворе 23-е февраля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ну ничего папе будет с кем поговорить))) Главное, чтобы тебе было с кем для папы внуков делать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 качество гарантируем Это сейчас очень даже современно. еще в пример князя Монако приведите) У его нынешней Жены папа на 2 года старше самого князя Вон в королевских семьях как) ps а мне не нравится такой расклад когда 20-летняя барышня готова на все ради 50-летнего мужика...А что будет через 20 лет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ps а мне не нравится такой расклад когда 20-летняя барышня готова на все ради 50-летнего мужика...А что будет через 20 лет??? Молодая вдова с большим наследством :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 еще в пример князя Ну мы не князья и не графья.Мы просто грузчики,грузчики-парни роботящие... Молодая вдова с большим наследством :good2: предел мечтаний молодых альфонсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Молодая вдова с большим наследством :good2: ну да, если он все своим многочисленным детям не оставит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ну да, если он все своим многочисленным детям не оставит) Такой как Костя ничего не оставит.Все к мамам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Нет, ты глянь как дело повернулось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах