Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ну да, если он все своим многочисленным детям не оставит) А что мешает сделать многочисленных детей самой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Такой как Костя ничего не оставит.Всё к мамам! точно точно)))нафига тогда терпеть такого старого хрыща)ради чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Нет, ты глянь как дело повернулось) Паш,вот тебя с поп корна прёт.Сидишь тут в монитор как в телек смотришь.Прими активное участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Вот ведь корыстолюбивые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Вот ведь корыстолюбивые не,наши девчёнки не такие,они нас за другое любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 У меня главная молитва: "НЕ ТАТЬЯНА!!!" Забодало это проклятие по имени, бабушка, матушка, сестра, почти все девушки, бывшая(уже) жена... Как это меня... утомило При этом я фаталист и уверен что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 не,наши девчёнки не такие,они нас за другое любят За какое такое другое??)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 За какое такое другое??)) за характер,за чувство юмора,за умение развеселить девушку когда ей грустно.А ты за что подумала?Или я ошибся а ты правильно подумала? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 За какое такое другое??)) А за что вы девушки, Риаводов любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 за характер,за чувство юмора,за умение развеселить девушку когда ей грустно.А ты за что подумала?Или я ошибся а ты правильно подумала? :52bw: Да нет Фима хотела посмотреть насколько вы сами себя любите)))А вас мы любим именно за то, о чем ты написал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Да нет Фима хотела посмотреть насколько вы сами себя любите)))А вас мы любим именно за то, о чем ты написал) :61dance3: :60dance: я оказывается читать мысли умею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Да нет Фима хотела посмотреть насколько вы сами себя любите))) Ну... не очень. Самокритика у меня на высоте. Это и неудивительно, любишь посмеяться над другими, умей и над собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ps а мне не нравится такой расклад когда 20-летняя барышня готова на все ради 50-летнего мужика. Так и нам не нравится. Спрашивал ведь, нет ли тут кого постарше? А тут одна молодежь тусит :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Так и нам не нравится. Спрашивал ведь, нет ли тут кого постарше? А тут одна молодежь тусит :52bw: Ага, и заявы "30 уже перезрелость" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Участие активное говорите? Эт конечно можно) Только уж больно сюжет у вас закручен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Участие активное говорите? Эт конечно можно) Только уж больно сюжет у вас закручен) а дальше по сценарию.И вдруг появился он... и сюжетная линия принимает неожиданный поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 "И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свидание." :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 "И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свидание." :44bq: так тут этого все и ждут.Когда же??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 Ничего себе чайку попили :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 "И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свидание." :44bq: Джульетта в кукурузнике умчалась... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Хорошо что я не из Ташкента) :44bq: Всем доброго утра!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Доброго утра всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Доброго утра! Милая девушка все видит, все читает, но скромно помалкивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Доброе утро)) Все запаслись :popcorm1: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2011 Доброе утречко))Всех с началом недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах