Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Серьезные отношения, но не мужчину, на ЭТО много времени не надо Молодость быстро проходит, так что не отмазывайся В сиделке ? ))) Ну..... На хорошое дело время тоже много уходит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 На хорошое дело время тоже много уходит... Много это сколько? а то может кому- то 10 мин вечностью покажется ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Много это сколько? а то может кому- то 10 мин вечностью покажется ))) Не кому то... А с кем то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Итак, вопрос дня: долго ли умеючи?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Итак, вопрос дня: долго ли умеючи?))) От настроения зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 жаждю подробностей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Итак, вопрос дня: долго ли умеючи?))) Смотря что, с кем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Небеса услышали одиночек...и послали нам на форум чудесника: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=10704&hl= ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Доброе утречко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 В сиделке ? В сексе дорогая, в сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 А случаем не не-Москвичка, а? :8ai: А то шипучку совсем немного додавить осталось... ))) Я москвичка поэтому "шипучка" проходит мимо :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Доброе доброе утро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Небеса услышали одиночек...и послали нам на форум чудесника: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=10704&hl= \ ссылка является "мертвой" \ видимо помер чудесник)))) Доброе утро всем жаждущим счастья Бгг. Форум запретил мне ставить много смайлов. Форум против мега веселья! Я раскрыл его заговор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 \ ссылка является "мертвой" \ видимо помер чудесник)))) Доброе утро всем жаждущим счастья Бгг. Форум запретил мне ставить много смайлов. Форум против мега веселья! Я раскрыл его заговор! Прикрылм лавочку кладбищинского приворота )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 жаждю подробностей))) Я бы показала, но ты занятой :4ae: В сексе дорогая, в сексе Молодая сиделка для секса...раньше это по другому называли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я бы показала, но ты занятой Чего бы ты ему показала? ))) С каких пор там есть на что смотреть? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Чего бы ты ему показала? ))) С каких пор там есть на что смотреть? ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Чего бы ты ему показала? ))) С каких пор там есть на что смотреть? ))) Всегда было есть и будет, если ты не был удостоен такой чести, то не надо тут плакаться :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Мне было достаточно вербальной информации на этот счёт. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я давно заметила, что у тебя странное восприятие мира :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Ага, не твоё. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я давно заметила, что у тебя странное восприятие мира :g: Есть такое дело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Какое счастье, когда за столом собирается вся семья :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Все просто так говорят одинаковые одинаковые,да ничего подобного) да одинаковые на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 да одинаковые на все 100 Бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах