7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 вопрос по пельменям снят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 секрет) вот тебе вопрос на засыпку: сколько по времени пельмени варят? Сразу скромничать ))) Я пельмени не по времени варю, на вид определяю готовность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 да, мне уже сказали, что как креветки, только дольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Тебя не кормят, что пельменями питаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 просто давно пельмени не ел - забыл как готовить) всё как-то жульены, да креветки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 фуа-гра и лобстеры забыл с чёрной икрой ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я черную икру второй месяц ем, уже надоела :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Дефлопе из палаба с семечками кациуса под соусом фиеста. ... да под красное Акуанское с ширанскими крачками. бгг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Я черную икру второй месяц ем, уже надоела :grin: сочувствую. я ее вообще не ем. а вот красную люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Молодая сиделка для секса...раньше это по другому называли ))) Да шо ты заладила про сиделку? :48bt: Мы еще о-го-го. И сиделка нам не грозит (тьфу-тьфу!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Да шо ты заладила про сиделку? :48bt: Мы еще о-го-го. И сиделка нам не грозит (тьфу-тьфу!) Ну, почему сразу "грозит"? Молодая, симпатичная, заботливая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 это ты сиделку из немецкого фильма представил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Почему немецкого? :8ai: Да и там критичнее не перечисленное, а длина халатика и размеры содержмого ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 где.то читала,что мы встречаем похожих людей или попадаем в похожие ситуации до тех пор,пока не извлечем урок,который должны +100000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Кстати, очень может быть. Имена у всех разные, ну а ты хочешь сказать что они все таки не разные? лёжа не интересно :4ae: глазеть можно и лежа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 В общем то да. Есть общие реакции, конечно, характерные для большинства представительниц девичьего полу, но не учитывая их- да, разные. Зачастую радикально. При этом, даже при схожих именах и внешности. Пример: Была у меня знакомая, точная копия Вари, с которой мы вчера выбирались, девочка ну очень резкая была, за излишние домогательства, запросто могла и руку сломать. Это типично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 а мне вот бог послал варено-сонного дизайнера! Видимо ему там делать нечего и он развлекаетсо. Еще и аська вырубилась... Блин же! Ну посочувствуйте мне кто-нибудь!!!! ps Ну, хоть аська заработала. А дизайнер так и не проснулась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Сочуствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 спасибо дружище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Граждане, страждущие любви, вы все сюда записались? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=10586 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Граждане, страждущие любви, вы все сюда записались? Осталось только повесить на берегу Истринского водохранилища "красный фонарь" :D Я пельмени не по времени варю, на вид определяю готовность Пельмени варить - здоровью вредить :grin: Граждане! Ешьте натуральные продукты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Пельмени варить - здоровью вредить :grin: Месье ест их сырыми? Граждане, я кажется нашел нашего Чака Норриса. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Месье ест их сырыми? Граждане, я кажется нашел нашего Чака Норриса. :good2: Да может он их жарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Не рушь легенду про Чака Норриса! \читать под звуки Bad to the Bone (George Thorogood)\ Риоман никогда не варит пельмени. Пельмени просто варятся от его взгляда. Когда Риоман падает в воду, он не становится мокрым. Это вода становится риомановой. (надеюсь на меня никто не обижается :44bq: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Не рушь легенду про Чака Норриса! \читать под звуки Bad to the Bone (George Thorogood)\ Риоман никогда не варит пельмени. Пельмени просто варятся от его взгляда. Когда Риоман падает в воду, он не становится мокрым. Это вода становится риомановой. (надеюсь на меня никто не обижается :44bq: ) Паш...ты что курил...)))) дай на выходные ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах