Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Паш...ты что курил...)))) дай на выходные ))) остыпать чтоль? нененене) мне самому надо! Я тут проект готовлю - скоро всех порадую (по крайней мере я надеюсь, что вам понравится творение моего энтузиазма :44bq: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Не рушь легенду про Чака Норриса! \читать под звуки Bad to the Bone (George Thorogood)\ Риоман никогда не варит пельмени. Пельмени просто варятся от его взгляда. Когда Риоман падает в воду, он не становится мокрым. Это вода становится риомановой. (надеюсь на меня никто не обижается :44bq: ) Ну вот, читаешь и сразу видно, что на улице ПЯТНИЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну вот, читаешь и сразу видно, что на улице ПЯТНИЦА да-да-да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 остыпать чтоль? нененене) мне самому надо! Я тут проект готовлю - скоро всех порадую (по крайней мере я надеюсь, что вам понравится творение моего энтузиазма :44bq: ) ЖАДИНА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ну, тут понимаешь какая вещь) кому достаются девушки, а кому бонг))))) Я вот на природу не еду... к сожалению... но у меня бонг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ну, тут понимаешь какая вещь) кому достаются девушки, а кому бонг))))) Я вот на природу не еду... к сожалению... но у меня бонг) Я в Европе зашла в магазин бонгов - каких там только не было! И такие, и сякие, и в виде того и в виде сего... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Я в Европе зашла в магазин бонгов - каких там только не было! И такие, и сякие, и в виде того и в виде сего... ))) ЭТАПЯТЬ!!!! :37bj: :37bj: :37bj: ))) :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 ЭТАПЯТЬ!!!! :37bj: :37bj: :37bj: ))) :37bj: Сразу видно, товарищ шарит в бонгах ))) покурил, видать, из нескольких, разных форм и размеров ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Блин, палюсь) скажем так - я видел несколько дамских вариантов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Да может он их жарит А я иногда жарю и что такого в этом? Я вот на природу не еду... к сожалению... но у меня бонг) Стесняюсь спросить, что такое бонг? наркота что ли? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Стесняюсь спросить, что такое бонг? наркота что ли? :grin: Нет, это такой небольшой стеклянный кальян, через которую можно курить как марихуаннну, так и табак. Как-то у нас не в ту степь пошел разговор. А все дохтор виноват!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А я иногда жарю и что такого в этом? Стесняюсь спросить, что такое бонг? наркота что ли? :grin: Знаешь я сама не просвященная была, пока у яндекса не спросила, это типа штука для курения травки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Нет, это такой небольшой стеклянный кальян, через которую можно курить как марихуаннну, так и табак. А ну мне тогда не пригодится, я вообще не курю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 аналогично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А я курю. Ну... сигареты. Хорошо помогает занять время в пробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 И наверное курить начал, только когда машину купил ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну... почти. Заранее готовился, лет за пятнадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну... почти. Заранее готовился, лет за пятнадцать Я стараюсь в машине не курить, когда в пробке совсем невмоготу, тогда стекло опускаю, вентилятор на макс и курю. Ну... почти. Заранее готовился, лет за пятнадцать Я стараюсь в машине не курить, когда в пробке совсем невмоготу, тогда стекло опускаю, вентилятор на макс и курю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Месье ест их сырыми? Месье не портит желудок таким продуктом. Я видел как их делают. Всё. Хватит. Раньше ел, конечно. Паш...ты что курил... ))) ) дай на выходные ))) Курил, точно. Причем не раз. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Месье не портит желудок таким продуктом. Я видел как их делают. Что-то мне подсказывает что сейчас так делают все, и если задуматься, то есть нечего все вредное :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Я стараюсь в машине не курить, когда в пробке совсем невмоготу, тогда стекло опускаю, вентилятор на макс и курю. У меня всегда опущено, так что проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 У меня всегда опущено, так что проще а как же кондер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 а как же кондер? Летом без него как то обхожусь, а зимой- видно будет. Проошлую же зиму не ездил. Но мы опять в оффтоп ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 а я за здоровый образ жизни) привет Доктору) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну... в наших условиях, это недостижимо. Час в пробке = пара пачек сигарет Даже если не курить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах