Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Ну... в наших условиях, это недостижимо. Час в пробке = пара пачек сигарет Даже если не курить не курю я)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 И выхлопами не дышишь, ага. И прочей дрянью в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 нет...только не курю) дышу тем же воздухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 нет...только не курю) дышу тем же воздухом правильно! девушка просто обязана быть некурящей! а против выхлопов у нас салонный фильтр есть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 А с чего девушке быть к такому обязанной? :8ai: Например, при прочих равных, лично мне с курящей комфортнее(так как сам курю ), меньше шансов, что шуганет курить... куда нибудь. То есть, есть некурящие, которым и сигареты не мешают и не напрягают, но мало, мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 если детей зеленых хочется, то ради бога. запах от курящих как от пепельницы. только ты этого не почувствуешь, пока курить не бросишь. потом голос хрипящим станет. да и просто курящая девушка пошло выглядит. вообщем, не для серьезных это отношений. но это уже ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 если детей зеленых хочется, то ради бога. запах от курящих как от пепельницы. только ты этого не почувствуешь, пока курить не бросишь. потом голос хрипящим станет. да и просто курящая девушка пошло выглядит. вообщем, не для серьезных это отношений. но это уже ИМХО. +100!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 если детей зеленых хочется, то ради бога. запах от курящих как от пепельницы. только ты этого не почувствуешь, пока курить не бросишь. потом голос хрипящим станет. да и просто курящая девушка пошло выглядит. вообщем, не для серьезных это отношений. но это уже ИМХО. Ха. Точка. Ха. Ну, по пунктам. Матушка лет с 16 курила, бросила в 65. Меня родила в 25. Особой зелени в себе не замечал, кроме как с похмелья. Запах... возможно, не спорю. Вообще то жевачки и всякую прочую дрянь для освежения, не вчера придумали, но все равно допускаю. Ну и? Я то курю и то что от барышни тоже куревом тянет, мне как то монофиолетово. Про голос- редкая дурость, точнее предрассудок. У кого как на роду написано, у того таким и будет. Знаю немало обратных случаев, точнее даже наоборот, хрипящих с возрастом курильщиков, почти не знаю. Слух у меня тоже отшибло, вместе с нюхом? Нет, ну если пачек по шесть в день курить, то все может быть, но это уже клииника. Пошло выглядит барышня, которая хочет выглядеть пошло. Ну, или не умеет выглядеть нормально. Курево тут- постольку- поскольку. Ну и вообще тезис можно развернуть, при желании и довести до чего угодно, например что пошло выглядит любая девушка без паранжи, пьющая что то крепче зеленого чая. ))) И для серьезных отношений, даже будь я некурящим, для меня это определяющим фактором не стало бы. Главное- не грызть мозг друг другу, по поводу обоюдных мелких слабостей. А то тоже можно... до всякого дойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ха. Точка. Ха. Ну, по пунктам. Матушка лет с 16 курила, бросила в 65. Меня родила в 25. Особой зелени в себе не замечал, кроме как с похмелья. Вам повезло,посмотрите статистику риск аллергии,астмы у ребенка выше в разы если мама курящая. И еще большой вопрос сможет ли эта девушка вообще забеременить,курящие приравниваются к женщинам у которых удален один яичник!!!Так что не надо ля-ля. Сигареты зло и это только кажется,что ничего не происходит,но когда произойдет будет уже поздно...Но у нас как говорится, пока гром не грянет.... Кстатии курящий парень не лучше курящей девушки, точно так же воняет :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Вам повезло,посмотрите статистику риск аллергии,астмы у ребенка выше в разы если мама курящая. И еще большой вопрос сможет ли эта девушка вообще забеременить,курящие приравниваются к женщинам у которых удален один яичник!!!Так что не надо ля-ля. Сигареты зло и это только кажется,что ничего не происходит,но когда произойдет будет уже поздно...Но у нас как говорится, пока гром не грянет.... Я бы с интересом глянул статистику собранную не табаконенавистниками, а независимую. Желательно комплексную. Насколько например, сравнительно, добавляет вреда курение, к тому что мы едим, пьем и дышим всяким ....... Возможно я предвзят, но есть ощущение, что добавочный вред незначителен. :5af: Кстати. с той же статистикой, где то натыкался на то, что например риск заболеть чем то, немилостью Венеры, меньше процентов на 30. Кстатии курящий парень не лучше курящей девушки, точно так же воняет :15ao: Несомненно. Но опять же добавлю, что воняют все или почти все, просто по разному. Меня например вышибает нафиг запах парфюма, когда его избыточно, что отнюдь не редкость. А у кого то кошки дома вредные. А кто то, соляры на ботинки плеснул. А у кого то жевачка такая химическая, что за пару метров запах стоит... про национальный аромат перегара, я уж и промолчу Таки и шо делать, все под нож ибо пОшло? :g: Ведь аллергики найдуться абсолютно на что угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Да так если слушать наркоманов, курильщиков и алкашей,которые говорят немного можно, я знаю свою меру, 1 пачка нормально и тд и тп, то все на самом деле такое безвредное и на здоровье не сказывается, а врачи идиоты. Естественно есть люди курящие по 50-60 лет и умирающие не от табака, но зачем рисковать, им значит повезло с генетикой, а ты то не знаешь заранее такой же ты счастливчик или нет... Мне не комфортно находится с курящим человеком 24 часа в сутки, пару часов можно пережить конечно, но для постоянных отношений без вредных привычек очень желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ну, наркомания-алкоголизм это люди однозначно конченные, быстро теряющие гуманоидный облик и потому сравнение несколько некорректно, нет? А если уж ставить в один ряд, то туда же и пьющих кофе(не могу без этого проснуться), чай(еще вреднее кофе), сладкоежек... Я собственно, к чему веду. Идеальных людей нет и У КАЖДОГО можно найти какие то нотки, напрягающие окружающих. Просто терпимее нужно быть к окружающим и самому же будет проще(и приятнее) жить. Вон, Питерские депутаты рассматривают запрет к ношению в общественных местах шорт, коротких юбок и топиков. Тоже ведь напрягло людей так, что закон перетирают. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Я бы с интересом глянул статистику собранную не табаконенавистниками, а независимую. Желательно комплексную. Насколько например, сравнительно, добавляет вреда курение, к тому что мы едим, пьем и дышим всяким ....... Возможно я предвзят, но есть ощущение, что добавочный вред незначителен. :5af: Кстати. с той же статистикой, где то натыкался на то, что например риск заболеть чем то, немилостью Венеры, меньше процентов на 30. Не думаю,что врачам есть дело до сигарет и они специально подгоняют что все больные,чем больше курят,тем у них больше работы. Это же статистика не одного агенства, в разных публикациях могут отличаться цифры,но незначительно,факт в том что вред доказан. Ну, наркомания-алкоголизм это люди однозначно конченные, быстро теряющие гуманоидный облик и потому сравнение несколько некорректно, нет? А если уж ставить в один ряд, то туда же и пьющих кофе(не могу без этого проснуться), чай(еще вреднее кофе), сладкоежек... Разница в том,что тот же алкоголик или любитель чая вредит только себе,а курящий влияет на людей рядом с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 То что кто-то объедается конфетами или упивается кофе меня никак не трогает это их дело, пусть толстеют раз нравится, а курение даже пассивное вредно, почему я должна в том же кафе дышать дымом? Фактически все курильщики меня убивают спрашивается с какого рожна я должна терпеть и молчать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Не думаю,что врачам есть дело до сигарет и они специально подгоняют что все больные,чем больше курят,тем у них больше работы. Это же статистика не одного агенства, в разных публикациях могут отличаться цифры,но незначительно,факт в том что вред доказан. Ага. Вот щас, для публикации о вреде курения, станут подбирать исследования, которые не вписываються "в канву"... ))) Кто исследование заказывает, тот результат и получает. Например, все знают что Кола и т.п. дрянь, но почитать исследования заказанные производителями, так просто божественный нектар. ))) Разница в том,что тот же алкоголик или любитель чая вредит только себе,а курящий влияет на людей рядом с ним. Фактически все курильщики меня убивают спрашивается с какого рожна я должна терпеть и молчать? Уважаемые, а ничотак, что вы, практически дословно, повторяете высказывания Автофобов о частном автотранспорте, в том числе и о наших любимых Рюшах? :7ah: И ведь ЭТО, вы считаете нормальным, то что окружающие пешеходы, дышат вашим выхлопом, что безусловно серьезно добавляет им здоровья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Уважаемые, а ничотак, что вы, практически дословно, повторяете высказывания Автофобов о частном автотранспорте, в том числе и о наших любимых Рюшах? :7ah: И ведь ЭТО, вы считаете нормальным, то что окружающие пешеходы, дышат вашим выхлопом, что безусловно серьезно добавляет им здоровья... Разница в том, что если не непосредственно, то хотя бы через доставку товаров в магазины, скорые, пожарные, такси и тд все жители городов пользуются авто, а вот от курильщиков какая польза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Разница в том, что если не непосредственно, то хотя бы через доставку товаров в магазины, скорые, пожарные, такси и тд все жители городов пользуются авто, а вот от курильщиков какая польза? Подчеркну еще раз: частном автотранспорте. От автомобилистов- частников окружающим пользы, ровно столько же. Угроз- больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ага. Вот щас, для публикации о вреде курения, станут подбирать исследования, которые не вписываються "в канву"... ))) Кто исследование заказывает, тот результат и получает. Например, все знают что Кола и т.п. дрянь, но почитать исследования заказанные производителями, так просто божественный нектар. ))) А ничего,что я понимаю когда производитель пива,колы или тех же сигарет заказал исследования и ему выдали,что все офигенно, они будут дальше бабло грести. Но когда допустим ВОЗ или кто-то еще из мед.организаций заказал, они максимум получат сумму на пропаганду здорового образа жизни. Кому надо за это подгонять цифры?? :37bj: Глупо отрицать,что сигареты вредны, с цифрами возможно можно спорить,но мне по барабану риск чего-то возрастет в 2 раза или в 22,главное возрастет, и не уменьшиться это точно. А машины это прогресс его невозможно остановить,только если нефть закончиться, и не надо сравнивать,реально каких-то психов с бредовыми идеями, типа давайте питаться солнечной энергией и т.п :black_eye: . и борьбу людей борющихся за право дышать воздухом без сигаретного дыма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Подчеркну еще раз: частном автотранспорте. От автомобилистов- частников окружающим пользы, ровно столько же. Угроз- больше. Адекватные люди такой фигней не страдают, если с головой что-то не то или денег на авто не хватает и они желчью брызгают это не повод от авто отказываться. Даже если не им, то лично мне, моей семье авто помогает по жизни, элементарно с комфортом доехать до места назначения, а вот курение никому пользы не приносит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Но когда допустим ВОЗ или кто-то еще из мед.организаций заказал, они максимум получат сумму на пропаганду здорового образа жизни. Кому надо за это подгонять цифры?? :37bj: Сама все и сказала. Если они смогут выбить деньги под то, что в 100% случаев, человек хоть раз в жизни попробовавший... э-э-э... огурццы, обязательно скончаеться, рано или поздно, за милую душу опубликуют. Собственно, пример не с потолка и такие исследования, с нефиговыми грантами проводились и публиковались. В Англии. Глупо отрицать,что сигареты вредны, с цифрами возможно можно спорить,но мне по барабану риск чего-то возрастет в 2 раза или в 22,главное возрастет, и не уменьшиться это точно. Ну возрастет. Так и садясь за баранку ты повышаешь свой риск. И вообще выходя на улицу. И что, уезжаем в тайгу? Тоже рискованно, схарчить могут. :16ap: А машины это прогресс его невозможно остановить,только если нефть закончиться, и не надо сравнивать,реально каких-то психов с бредовыми идеями, типа давайте питаться солнечной энергией и т.п :black_eye: . и борьбу людей борющихся за право дышать воздухом без сигаретного дыма. А в чем разница, вот действительно объясни? Люди делают что то, что делает их жизнь комфортнее, кто то курит, кто то водит. При этом они отравляют воздух, что негативно влияет на окружающих и раздражает тех, кто сам это не делает. Ну и? Адекватные люди такой фигней не страдают, если с головой что-то не то или денег на авто не хватает и они желчью брызгают это не повод от авто отказываться. Даже если не им, то лично мне, моей семье авто помогает по жизни, элементарно с комфортом доехать до места назначения, а вот курение никому пользы не приносит... А мне курение здорово помогает успокоить нервы. Моей семье от этого тоже легче и комфортнее, когда я не в духе, это неприятно для окружающих. И почему я должен считать неадекватами страдающими фигней табаконенавистников? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Игорь, спорить бесполезно, пока человек не прочувствуют на себе вред, ему не поставят диагноз уверенность в безвредности табака не пройдет :5af: Так совет на будущее можно сосать чупа-чупс от нервов ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Ну возрастет. Так и садясь за баранку ты повышаешь свой риск. И вообще выходя на улицу. И что, уезжаем в тайгу? Тоже рискованно, схарчить могут. :16ap: А в чем разница, вот действительно объясни? Люди делают что то, что делает их жизнь комфортнее, кто то курит, кто то водит. При этом они отравляют воздух, что негативно влияет на окружающих и раздражает тех, кто сам это не делает. Ну и? А мне курение здорово помогает успокоить нервы. Моей семье от этого тоже легче и комфортнее, когда я не в духе, это неприятно для окружающих. И почему я должен считать неадекватами страдающими фигней табаконенавистников? ))) Разница в том что ты захотел поехал повысил риск,но ты не повысил риск 5-ти летней девочки из соседнего подъезда. А вот если ты на нее подышал дымом,то повысил!!! И вообще спор какой-то тупой,если твой комфорт другим не мешает пожалуйста,а если мешает...то будь готов к недовольству как минимум :black_eye: Объективно есть вещи в том числе авто от которого сейчас не реально отказаться,добровольно это никто не сделает. А вот при отказе от сигареты всем только лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Игорь, спорить бесполезно, пока человек не прочувствуют на себе вред, ему не поставят диагноз уверенность в безвредности табака не пройдет :5af: А разве я говорил про безвредность? :8ai: Просто все познается в сравнении. Носить шпильки вредно женщинам? Да еще как! Но плюют и носят. :4ae: Так совет на будущее можно сосать чупа-чупс от нервов ))) Вредно. Диабет могеет быть. :8ai: Разница в том что ты захотел поехал повысил риск,но ты не повысил риск 5-ти летней девочки из соседнего подъезда. А вот если ты на нее подышал дымом,то повысил!!! Девочка играет в песочнице, а рядом я прогреваюсь. Пользы ей... И вообще спор какой-то тупой,если твой комфорт другим не мешает пожалуйста,а если мешает...то будь готов к недовольству как минимум Я то как юный пионер, всегда готов(в том числе и поспорить ) Объективно есть вещи в том числе авто от которого сейчас не реально отказаться,добровольно это никто не сделает. А вот при отказе от сигареты всем только лучше. Объективно говоря, отказаться можно от всего, от авто в том числе. Поймают ГАЙ-цы, отберут права и что, жизнь кончится? Врядли. Окружающим от этого, тоже сильно хуже не станет, отнюдь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Игорь, спорить бесполезно, пока человек не прочувствуют на себе вред, ему не поставят диагноз уверенность в безвредности табака не пройдет :5af: Так совет на будущее можно сосать чупа-чупс от нервов ))) Спорить с курильщиками бесполезно Курение убивает - надпись на пачках сигарет. Травиться за свои деньги -глупо, имхо. В Европе запрещено курить в общественных местах, кстати. А кто курит от нервов, это к сожалению уже зависимость, не сравнить с баловством (сигаретка в пЯТницу вечером) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Спорить с курильщиками бесполезно С курильщиками легко, со скучающим флудером- сложно. :D Курение убивает - надпись на пачках сигарет. Ага, или пишите на пачках, или прикрывайте лавочку. Так аргументированно... Травиться за свои деньги -глупо, имхо. Что поделать, человек вообще видать неумная раса. По крайней мере, в наше время. Заходишь в магазин что то купить на ужин и просто таки гарантированно, берешь в той или иной степени отраву, за свои деньги. В Европе запрещено курить в общественных местах, кстати. Не в Европе, а в некоторых ее местах. В других разрешена легкая наркота, в некоторых Гомобраки. Европа такая... Европейская... :7ah: Запретить Пятачка в витрине супермаркета, как оскорбляющего религиозные чувства мусульман и одновременно с этим обсуждать в парламенте одной из стран, понижение возраста сексуального согласия до 10 лет, это тоже она. Европа. Будем во всем равняться на синее знамя? :g: А кто курит от нервов, это к сожалению уже зависимость, не сравнить с баловством (сигаретка в пЯТницу вечером) Нет. В корне неверный подход. От нервов это одно(многие знакомые, курили в сессию, когда учились, большинство из них, сейчас некурящие вовсе). И я не сказал ОТ нервов. Я вообще курю и довольно много. Но вот заведет меня что нибудь, так я вместо того чтобы истерить, разомну сигаретку и покурю, или в особо сложных случаях, трубку набью. Глядишь и переключился, запал прошел, можно говорить констуктивно. Впрочем, это индивидуально мой подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах