parasena 200 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 И развод под предлогом неверности и кобеляжа, ага... ))) Шипучка, да ты рискуешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Он ради нас рискует... :'( Хорошо что Варька в Интернете ни бум-бум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Он ради нас рискует... :'( Хорошо что Варька в Интернете ни бум-бум. +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Отмотай назад. Иришка конечно и на Сходе была, может там на кого глаз положила, не знаю, а девушка кинувшая фоту, так и затерялась в нетях. Я уже раза 4 была)) Если это про меня)) Я на 2 вещи не реагирую)) На если кто-то хочет познакомиться и свистит в след) И если кто-то хочет познакомиться и ищет блудницу=)=)=) Вот а еще я работаю, работа у меня сложная, болтать особо некогда, поэтому на форумах бываю либо вечером, либо в выходные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А если кто-то хочет познакомиться но не свистит и не ищет блудницу - тот идет лесом? :60dance: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 А если кто-то хочет познакомиться но не свистит и не ищет блудницу - тот идет лесом? :60dance: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: нет, тот принимает какие-нибудь другие действия)) Например, подходит и спрашивает, а можно с вами познакомиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Забавно, но в России свиста вслед не встречал. В германии видел такое, да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а я в России уже раз 8 встречала) Поэтому не люблю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а еще красивым девушкам в России сигналят... как и красивым машинкам) Вчера на трехе обсигналил старую волгу (с оленем на капоте) - состояние идеальное! Получил винтажным сигналом в обратку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Сигналят, подвозят... А красивые девушки при этом, некрасиво напоминают, что химчиска салона очень полезная штука, когда не только собаку возишь, но и девушку в платье :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Шипучка, да ты рискуешь))) все риски просчитаны! я же барыга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ну так в итоге, имеются свободные мужчины??? или у нас тему развивают исключительно женатые или почти женатые мужчины....) 200 страниц не знаю чего,а ни одной пары так и не создано((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Есть конечно. Я например, не женат уже последние лет 10... ну, около того. :7ah: И на ближайшее время, матримониальных планов вроде не строил... :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а ни одной пары так и не создано Ходят слухи, что некий латентный процесс развивается параллельно, но результаты этого процесса никто не спешит афишировать. Может, и правильно - завистники заклюют, особливо многажды и подолгу женатые, утратившие всякий вкус к размножению... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Посмотрел на дату создания темы. В общем то неудивительно. Теме всего полгода, для хорошего романа времеболее чем достаточно, но вот для решения дойти до ЗАГС-а... А романами хвастаться штука неблагодарная, сегодня есть, а завтра разос...ругались вусмерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ну так в итоге, имеются свободные мужчины??? Так и подмывает спросить, а Вам для ЗАГСа, или как? :D И на ближайшее время, матримониальных планов вроде не строил... Наверно уж и забыл как звучит марш Мендельсона? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Так и подмывает спросить, а Вам для ЗАГСа, или как? :D для Дворца бракосочетания,Михаил :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Наверно уж и забыл как звучит марш Мендельсона? ))) У знакомой красавицы на мобильнике мелодией стоит. Очень помогает распугивать ухажеров. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ну так в итоге, имеются свободные мужчины??? или у нас тему развивают исключительно женатые или почти женатые мужчины....) 200 страниц не знаю чего,а ни одной пары так и не создано((((( я вот допустим пока что свободен) :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 я вот допустим пока что свободен Вот вы, допустим, и объявИте тендер на обладание вами. На чем будут сражаться претендентки? Или можно объявить начальную цену - тоже интересно может получиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 для Дворца бракосочетания,Михаил :123pleasantry: Эх, молодежь...так и тянет их туда :D На чем будут сражаться претендентки? На кровати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 На мясорубках (с) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 нет, тот принимает какие-нибудь другие действия)) Например, подходит и спрашивает, а можно с вами познакомиться Ириш, "можно с вами познакомиться" - это уже прошлый век)) пусть лучше оригинальничают)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 На кровати? На мясорубках Оба мсье знают толк в извращениях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Вот вы, допустим, и объявИте тендер на обладание вами. На чем будут сражаться претендентки? Да прошли те времена когда рыцари бились за дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах