Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Дуэль Александры с Игорем состоится на рюмках. Где-то в "Индиане Джонсе" я видел похожую сцену. Впечатлило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Замечательно живу, все лучше чем на утро слушать истории про себя и краснеть от стыда. Ну, даже в соплю нажравшись, далеко не все устраивают что нибудь эдакое, особенно женский пол, чаще просто отрубаются. :16ap: Что впрочем не мешает поутру понарассказывать "под круглые глаза" что они с вечера, якобы отчебучили. Так зачем же краснеть от стыда)) мне вот очень понравилась, когда-то услышанная фраза "не помню - значит не было!")) Ага, это пусть окружающим стыдно будет, что были трезвее и не остановили. :4ae: Дуэль Александры с Игорем состоится на рюмках. Где-то в "Индиане Джонсе" я видел похожую сцену. Впечатлило! Шахматы рюмочные, Шашки? Поддавки уже не потяну, стар я для этого... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Так зачем же краснеть от стыда)) мне вот очень понравилась, когда-то услышанная фраза "не помню - значит не было!")) Я все всегда помню Дуэль Александры с Игорем состоится на рюмках. У нас разные весовые категории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Я все всегда помню Вот это как раз поправимо, грамотным подбором напитков. :D У нас разные весовые категории И то верно. 110 кг, опять же, у меня нехилая фора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 опять же, у меня нехилая фора. Тогда вам вести сеанс одновременной игры против, скажем, десяти соперниц. Сдюжите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Вот это как раз поправимо, грамотным подбором напитков. :D И какой же состав смеси для амнизии? меня много чем в жизни поили, как-то ничего не помогло :g: И то верно. 110 кг, опять же, у меня нехилая фора. Да уж я в 2 раза легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Тогда вам вести сеанс одновременной игры против, скажем, десяти соперниц. Сдюжите? Если одновременной- да. Последовательной... ну... не знаю, пробовать надо. ))) И какой же состав смеси для амнизии? меня много чем в жизни поили, как-то ничего не помогло :g: Семейная тайна. :4ae: Да уж я в 2 раза легче Вот вот. Это вспоминая размышления бывшей жены, в таком ключе: "Разница, да... не прокормишь... О! Зато при такой разнице, на руках носить будет, как пушинку!" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Щастья тут нам не сыскать, И хотя дебаты громки, Женщин вовсе не видать, Лишь "сопливые" девчонки, Рассуждают о семье, Ничего о ней не зная, Эй, Балакина! Ты где? Слышишь, я уж наливаю... Кто развелся, кто не стал, Кто-то думает жениться, Кому в радость, кто устал, А кому бы лишь напиться, Что бы утром протрезвев, "Репу" почесать пустую, Эй, Балакина! Ты где? Хочешь стало быть "штрафную"? Девочки все принцев ждут, У мальчишек проще всё, - На свидании "не дадут", Значит это не моё, ...Разговоры о любви, Ах, как это утомляет,... Эй, Балакина! Не спи! Ну как хочешь. Допиваю... :32beach: 2 August 2011 mr.Mike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 И какой же состав смеси для амнизии? меня много чем в жизни поили, как-то ничего не помогло :g: виагры и чаю с чабрецом в тебя в лить надо. тогда сама на людей бросаться будешь :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Слышь, Балкина! Тебе Стих игривый посвящают, Рюмку водки наливают И орут "Ты где? Ты где?". Только ты не отвечай им, Словно ты в Караганде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Щастья тут нам не сыскать, И хотя дебаты громки, Женщин вовсе не видать, Лишь "сопливые" девчонки, Рассуждают о семье, Ничего о ней не зная, Эй, Балакина! Ты где? Слышишь, я уж наливаю... Кто развелся, кто не стал, Кто-то думает жениться, Кому в радость, кто устал, А кому бы лишь напиться, Что бы утром протрезвев, "Репу" почесать пустую, Эй, Балакина! Ты где? Хочешь стало быть "штрафную"? Девочки все принцев ждут, У мальчишек проще всё, - На свидании "не дадут", Значит это не моё, ...Разговоры о любви, Ах, как это утомляет,... Эй, Балакина! Не спи! Ну как хочешь. Допиваю... :32beach: 2 August 2011 mr.Mike Гениально, да ты талантище!Очень круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 виагры и чаю с чабрецом в тебя в лить надо. тогда сама на людей бросаться будешь :7ah: Я и без этого ненасытная ))) П.С. Виагра разве действует на женщин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Я и без этого ненасытная ))) П.С. Виагра разве действует на женщин? Да, есть специально женский вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Я и без этого ненасытная ))) П.С. Виагра разве действует на женщин? я даже не знаю действует ли она на мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Ну, не действовала бы- не было бы такого спроса. На чистом ОБС бы провалилась, на сарафанном радио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 я даже не знаю действует ли она на мужчин Легко можно проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Легко можно проверить Не так уж и легко., если и без того проблем нет. Там хитрый принцип, она реагирует на начавшееся возбуждение. Если и без того, с этим все в порядке, то разницы просто не почуствуешь. Это же не конский возбудитель. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Легко можно проверить обязательно проверю, но только лет через ...дцать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Какой подробный рассказ, неужели удачный опыт :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Какой подробный рассказ, неужели удачный опыт :37bj: Знакомый работал в фирме которая этими медикаментами торговала. Кстати, именно Виагру не советовал есличо, говорил там побочных эффектов куча, вплоть до временного дальтонизма. Сам не принимал, рановато мне еще, тьфу-тьфу не жалуюсь А конский возбудитель по молодости на вечеринках подсыпали друг дружке, типа в шутку. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 обязательно проверю, но только лет через ...дцать))) Сам не принимал, рановато мне еще, тьфу-тьфу не жалуюсь Интересно если у всех ноу проблем для кого таблетки выпускают....темните вы мальчики :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Интересно если у всех ноу проблем для кого таблетки выпускают....темните вы мальчики :5af: Много для кого. Я знаю парня, который уже в 20 от простатита лечился. Потом возрастное опять же, годам к 40 у многих проблемы, а хочется. :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Года полтора назад делали рекламную компанию для виагры. Так оказалось, что синяя таблетка была изобретена случайно. Ребята пытались изобрести какое-то лекарство для сердца. И когда протестили на себе увидели, что заметных улучшений на кардиограмме нет, зато образовался четкий стояк)))) Так вот и изобрели синюю таблетку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Интересно если у всех ноу проблем для кого таблетки выпускают....темните вы мальчики :5af: не в 29 лет такие таблетки глотать. хотя, кому как, наверно... самое лучшее средство - море, солнце и отсутствие работы. никакой виагры не надо в таких условиях :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах