7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Я об этом намекал еще страниц 20ть назад :D Не всем же надобно жениться. ты не намекай, ты делай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ) а чего давай те еще создадим тему ищу любовницу/любовника, че тоже актуально для многих = )))))))) +100 А как это может мешать? голова на плечах и темперамент вещи вполне совместимые друг с другом 100% попадание :good2: сколько самый большой срок воздержания??? А как это может мешать? голова на плечах и темперамент вещи вполне совместимые друг с другом 100% попадание :good2: сколько самый большой срок воздержания, если инфа секретная, то хотя бы единицу измерения срока ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 сколько самый большой срок воздержания, если инфа секретная, то хотя бы единицу измерения срока ))) ))) ))) Дмитрий, какие вопросы :8ai: Я специально не считала, вроде пара месяцев :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Гы) ровесники) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Гы) ровесники) Неа-ДОЛГОЖИТЕЛИ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Дмитрий, какие вопросы :8ai: Я специально не считала, вроде пара месяцев :7ah: вот чувак наверное отдувался, за все время. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну и тему развели)))никто от воздержания еще не умер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну и тему развели)))никто от воздержания еще не умер) ну есстестно, но всетаки интересно, я столько бы не смог держаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 вот чувак наверное отдувался, за все время. :7ah: Никто не жаловался :grin: никто от воздержания еще не умер) Умер - не умер, но на настроение влияет ну есстестно, но всетаки интересно, я столько бы не смог держаться. Даже не сомневалась, мужчинам когда припрет все равно с кем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну на настроение да, поэтому я злюка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну на настроение да, поэтому я злюка))) Настя, зря ты это написала, сейчас предложения непристойные посыпятся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Настя, зря ты это написала, сейчас предложения непристойные посыпятся ))) ))) ну я же щас злая поэтому как посыпятся так и перестанут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Отсутствие постоянного партнера положительно влияет на мозговую деятельность. Почти как шоколад. бгг, если чо :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Отсутствие постоянного партнера положительно влияет на мозговую деятельность. Почти как шоколад. бгг, если чо :16ap: Незнаю не пробовала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Отсутствие постоянного партнера положительно влияет на мозговую деятельность. Почти как шоколад. бгг, если чо :16ap: Вот оно чо---а я извёлся искать причину(туплю в последнее время) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Вот оно чо---а я извёлся искать причину(туплю в последнее время) ))) Так и запишем: беспорядочен в половых связях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ириш, "можно с вами познакомиться" - это уже прошлый век)) пусть лучше оригинальничают)) Ну ночью под окном серенады не стоит-ведро холодной воды соседи не пожалеют...А все остальное можно)) Отсутствие постоянного партнера положительно влияет на мозговую деятельность. Почти как шоколад. бгг, если чо :16ap: а шоколад является афродизиаком...он влияет не только на мозговую, но и половую деятельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 а шоколад является афродизиаком... Для всех?или только для девушек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Для всех?или только для девушек? Фима, для всех) От пола не зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Тото я смотрю шоколад люблю,особенно горький! :59d_ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Стрелковые состязания, алкогольное многоборье, виагровый разгон.... "А так хочется быть хрупкой и беззащитной... А кони все бегут, а избы все горят..." (с) У нас народ безбашенный, подстрелим на подлете, подорвем на подходе и вокруг тишь, гладь и романтика... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Так и запишем: беспорядочен в половых связях жена довольна,...далее не буду развивать :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ну ночью под окном серенады не стоит-ведро холодной воды соседи не пожалеют...А все остальное можно А что нам соседи? В наш то век блютузов... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ЧС на мобиле никто не отменял. Если я запою... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 ))) ну я же щас злая Жуйте шоколад и будет щастье :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах