Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 +1 не верю в любовь с первого взгляда, может и бывает но ооочень редко Это не вопрос веры. Просто кто-то зацикливается на грядущей "однойбольшойисветлойлюбви" и вообще выпадает из жизни, как минимум - половой. Более рациональные натуры ничего себе не внушают, а живут, как складывается, и получают удовольствие от того, что имеют. Свалится на голову та самая любовь - хорошо, не свалится - тоже не повод впадать в депрессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 почитал я тут ваши баталии - во вы дров наломали вчера) Ну, надо же на чем то завтра-послезавтра шашлык жарить... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну, надо же на чем то завтра-послезавтра шашлык жарить... ))) Ну тогда самое время начинать жечь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну тогда самое время начинать жечь) Отжигать будет под Истрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отжигать будет под Истрой Хорошо вам) Только все там не подпалите) А то такие страсти! Такие страсти кипят! :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Ну фиг знает, возможно, не зря же через какое то время разочаровываешься в человеке, он оказывается не таким каким казался изначально... а я раньше по молодости считал, что даже так надо принять как есть, а не искать дальше. типа когда-то так делали и жили вместе по 50 лет. вот наивный был ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Хорошо вам) Только все там не подпалите) А то такие страсти! Такие страсти кипят! :popcorm1: А тебе кто мешает хоть на полдня выбраться? Из Красногорска до туда доплюнуть можно, при хорошем ветре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 А тебе кто мешает хоть на полдня выбраться? Из Красногорска до туда доплюнуть можно, при хорошем ветре В этот день я стреляю по людям) с 9-ти до 21-го) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 В этот день я стреляю по людям) с 9-ти до 21-го) День начинается в тяпницу и кончается в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 День начинается в тяпницу и кончается в воскресенье. ненене) в воскресенье надо валить на юг области) а в пятницу приходится работать - ведь надо как-то денег зарабатывать) Короче обложен со всех сторон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отмазки, отмазки... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Тиханепали! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Отмазки, отмазки... ))) Конечно отмазки, то он начальник планерки проводит, а то в воскресение на юг куда то по работе надо ехать, можно вместо себя послать подчиненного!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Конечно отмазки, то он начальник планерки проводит, а то в воскресение на юг куда то по работе надо ехать, можно вместо себя послать подчиненного!!! бгг. А кто сказал что по работе? Выходные это святое - в них работать низя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Не так уж и часто у нас Сходки, особенно с твоей стороны, подъехал бы, хоть посмотрел, с кем языками(пальцами) чешешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Не так уж и часто у нас Сходки, особенно с твоей стороны, подъехал бы, хоть посмотрел, с кем языками(пальцами) чешешь дык, видал я вас на крайней встрече) Я буду очень стараться прибыть) Чес слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 дык, видал я вас на крайней встрече) Я буду очень стараться прибыть) Чес слово. Ну и ладушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 в воскресенье надо валить на юг области) так, так, так.... :g: Что-то мне подсказывает, что товарисч не на юг области поедет, а куда-нить в "известное" место Москвы, дабы зафоткать его для игры :16ap: Пока все основные форумчане на Истре купаются, он зря время не теряет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Курение проехали У меня серьезная собака и восемь кошек(подобрыши) как к этому... мировое сообщество относится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Кинолог первой степени ДОСААФ, еще при Союзе получал первую, на нас с другом шипели по малолетству, но выдали. Сложно не выдать, когда собаки все награды по дрессуре в городе берут Кошки тоже разные медальки брали, но это уже за вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 У меня серьезная собака и восемь кошек(подобрыши) теперь я знаю, почему ты 10 лет женщину найти не можешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 теперь я знаю, почему ты 10 лет женщину найти не можешь Фига, любая как приходит, лезет сюсюкаться, кто с собакой, кто с кошками. О своем существовании приходится навязчиво напоминать. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Фига, любая как приходит, лезт сюсюкаться, кть с собакой, кто с кошками. ))) приходить-то приходит. только потом уйдет обязательно. девочки любят в хороших (чистых, ухоженных) квартирах жить, а не в питомниках ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 У меня чистая и ухоженная, хотелось бы верить. Никто не ругал. И никаких запахов с кошек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Нет, ну были исключения, когда на четверо суток в постели зависали, с переоывами на сколько то поспать и что то проглотить, но это именно что исключения :то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах