parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 девочки не стремитесь замуж, почитайте это: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry250567 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Лиля, я виноват перед вами безмерно - почему-то втемяшилось в голову, что Одинцово накрыло Москвой. А вот промазало по Одинцову - Внуково накрыло, а вас нет. Наверное, к счастью. Не накрыло нас :16ap: К счатью конечно! :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 девочки не стремитесь замуж надо любить мужа со всеми его странностями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 надо любить мужа со всеми его странностями Ну а кто спорит то, у нас странностей тоже хватает, поэтому надо найти в такой же степени странного как и сама))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ищу родителей холостого молодого человека, с которыми мне будет комфортно Идеальный ход! надо любить мужа со всеми его странностями "Любовь" и "надо" - понятия несовместимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Идеальный ход! "Любовь" и "надо" - понятия несовместимые. эт верно! когда любишь - недостатков либо не замечаешь, либо они превращаются в милые очаровательные странности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 девочки не стремитесь замуж, почитайте это: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry250567 Такое должно приравниваться к педофилии: за просмотр текста 7 лет тюрьмы,прям женский шовинизм какой- то ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 milioshyn, а уж сколько давать за репост, мне даже представить страшно) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 девочки не стремитесь замуж, почитайте это: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry250567 врут ведь стервы! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 врут ведь стервы! :48bt: В своем глазу бревна не видно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 врут ведь стервы! :48bt: да не, просто это репост форума "неудачница.ру или мама роди меня обратно" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 да не, просто это репост форума "неудачница.ру или мама роди меня обратно" ))) +10000000 ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ну ненаю, все таки там есть доля правды))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 milioshyn, а уж сколько давать за репост, мне даже представить страшно) ))) :50butcher: В своем глазу бревна не видно))) Ну, а если я к примеру напишу( к примеру!!!!) ,что у меня жена храпит во сне,пукает опять таки в самые неподходящие моменты,недалека в умственых способностях.,способна заблудится в трёх соснах.,редкая зануда по части чистоты, итп итп, итп..Как Вы к этому отнесётесь???? Подумаете наверное что я слегка неадекватен,как минимум.,я тоже так подумал о тех женщинах, что писали про своих ЛЮБИМЫХ такое. Что сказать: КУРИЦЫ.......они и в России несутся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 КУРИЦЫ.......они и в России несутся Только везде они яйцами несутся, а у нас сломя голову несутся к светлому будущему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Такс, не отходим от темы форума! :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 ..а у нас сломя голову несутся к светлому будущему... " светлому" :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Людииии)))аууу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Людииии)))аууу))) Вымерли все ))) Никому не нужны ни муж, ни жена, ни просто собеседник :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Никому не нужны ни жена ..., А ведь как хорошо начиналось : http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1240213537_7.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 А ведь как хорошо начиналось : http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1240213537_7.jpg Ой, как мило! Сейчас таких объявлений не пишут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Вымерли все ))) Никому не нужны ни муж, ни жена, ни просто собеседник :5af: детей все готовят к сентябрю, некогда на форумах сидеть, или в пробках стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 детей все готовят к сентябрю, некогда на форумах сидеть, или в пробках стоят. Да уж либо то либо другое третьего не дано))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Настя не выдержала. уж, замуж, невтерпеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Сейчас таких объявлений не пишут)) Сейчас так: http://sobralio.net/picts/386_hochu_zhenitsya.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах