Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 За удовлетворением сапожного инструмента Пейнтбол... Весело... Но больно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Пейнтбол... Весело... Но больно... Полностью согласна, месяц с синяком на ноге ходила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 месяц с синяком на ноге ходила Т.е. согласны, что безопаснее с Севенапом бежать за пивом, нежели с Варягом - за соперниками? Пиво хоть не отстреливается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня не пеинт, у меня страйкбол. Дистанции больше, синяки меньше) А еще у меня Киапозитив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну вы блин ващеее :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А еще у меня Киапозитив) Вот если его еще как-то с пивом скрестить - от невест отбою не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Т.е. согласны, что безопаснее с Севенапом бежать за пивом, нежели с Варягом - за соперниками? Пиво хоть не отстреливается... Согласна полностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 ух ни чего себе! спортсменка? хотя я тоже регулярно бегаю... за пивом А ты только узнал? я с 6 лет теннисом занималась. хорошая из нее жена получится - бегать будет, если че закончится)) Есл че закончится могу бегать только в хорошую погоду, в -30 из дома не выгонишь Злые вы! Я лично снимаю шляпу перед людьми, которые могут заставить себя бегать регулярно. Я не заставляю себя особенно, привыкла с детства к физ. нагрузке и без движения себя плохо ощущаю. Главное начать, а потом затянет, как наркотик - во время занятия спортом гормон счастья выделяется, лишняя энергия сбрасывается и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 - во время занятия спортом гормон счастья выделяется, лишняя энергия сбрасывается и тд Вот, я же говорил, завязывать надо с бессмысленной беготней. Гормон счастья - он от разных причин выделяется, и бег - не самая из них приятная. Нужно отведать весь спектр предложений и остановиться на оптимальном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вот, я же говорил, завязывать надо с бессмысленной беготней. Гормон счастья - он от разных причин выделяется, и бег - не самая из них приятная. Одно другому не мешает как бы, даже у профессиональных спортсменок мужья, дети и медали отлично сочетаются, а уж о любительском спорте и говорить нечего, зато тело красивое и упругое :7ah: Нужно отведать весь спектр предложений и остановиться на оптимальном. перечислите весь список пожалуйста, а то может что не пробовала ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 зато тело красивое и упругое После Алушты оно еще более покрасивело и поупружело, что должно радовать. перечислите весь список пожалуйста, Морские купания (см. выше), распитие породистых спиртных напитков в хорошей компании за хорошим столом, подводное плавание в коралловых рифах, второй прыжок с парашютом, чашка кофе на горнолыжном склоне, созерцание природных красот, вовремя и кстати выкуренная сигарета, кружка горячего чая с морозу... Не, меня не остановить.Вы лучше опубликуйте список тех пороков, которым уже предавались - а я дополню, чем смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Я до Алушты в этот раз не доехала, в Гурзуфе обитаю. А пороки лучше оставлю при себе,а то мало ли кто компромат собирать надумает :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 И помажут и покажут, а покушать не дадут (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А ты только узнал? я с 6 лет теннисом занималась. надо с тобой сразиться. только я в настольный теннис играю... играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 А пороки лучше оставлю при себе А, ну да - в женщине должна быть загадка... "Должна быть тайна в ней какая-то...", если правильно цитирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В каждой девушке должна быть изюминка ! Во мне их столько, что я почти кекс!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 В каждой девушке должна быть изюминка ! Во мне их столько, что я почти кекс!!! ))) Вот всегда таким как вы мадмазель мышей в портфель клал, когда в школе учился) Были такие девчонки вредные в начальной школе... подходили и хвастались: "А у меня во че есть, но тебе я не дам!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Вот всегда таким как вы мадмазель мышей в портфель клал, когда в школе учился) Были такие девчонки вредные в начальной школе... подходили и хвастались: "А у меня во че есть, но тебе я не дам!" ну незнаю я вообще не вредная))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Во мне их столько, что я почти кекс!!! У драже "Изюм в шоколаде" КПД выше О, классный ник для девушки - дарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Изюм в шоколаде. О, классный ник для девушки - дарю! У нас вроде на форуме негритянок нет? :g: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 У нас вроде на форуме негритянок нет? Вы - не поэт! Вы - прозаик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вы - не поэт! Вы - прозаик! Про каких еще заек? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Вот если его еще как-то с пивом скрестить - от невест отбою не будет о! я первая в очередь! во время занятия спортом гормон счастья выделяется, лишняя энергия сбрасывается и тд гормон счастья выделяется при сексе, а уж сколько при этом сбрасывается энергии... мммм! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 гормон счастья выделяется при сексе, а уж сколько при этом сбрасывается энергии... мммм! Да, в фитнес-центрах надо вместо тренажеров койки установить - и счастье будет всеобщим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Да, в фитнес-центрах надо вместо тренажеров койки установить - и счастье будет всеобщим! Дорогие абонементики будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах