7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 что-то давненько фоток не было... девчонки, оживляйтесь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Вот я и вернулась :44bq: надо с тобой сразиться. только я в настольный теннис играю... играл... В настольный я тоже умею немного, но у меня все движения не правильные, как-то с девушкой кмс играла,она сказала что очень заметно что я играю как на корте, с большими замахами и тд гормон счастья выделяется при сексе, а уж сколько при этом сбрасывается энергии... мммм! :D Да что вы все заладили одно и тоже, как будто спортсмены сексом не занимаются. Спорт наоборот способствует качественному сексу, отдышки не бывает и можно долго-долго не уставая повторять простые движения :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 ... отдышки не бывает и можно долго-долго не уставая повторять простые движения :grin: Любите доминировать :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Любите доминировать :7ah: Не особо, это так общее замечание, что всем полезно тренироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Не особо, это так общее замечатания, что всем полезно тренироваться особенно тандемом ,так сказать :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 и можно долго-долго не уставая повторять простые движения Вспомнилась швейная машинка... Интересно, она получает удовольствие от процесса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Вспомнилась швейная машинка... Интересно, она получает удовольствие от процесса? Ну,я например в детстве любил наблюдать,как матушка шила,сидя за старенькой Зингер :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну,я например в детстве любил наблюдать,как матушка шила,сидя за старенькой Зингер :good2: И вы тоже??? :8ai: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Спорт наоборот способствует качественному сексу, одышки не бывает и можно долго-долго не уставая повторять простые движения :grin: Вах! Спартсмэнка хачу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 фото выкладывай с пляжа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Лови :D А еще загадка,угадай кто есть кто ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 У меня, кажется, двоится. Пора завязывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 [ ОБЕ ---ЖЕНЩИНЫ :8ai: П.С ...открылась первая фотка-прекрасная фигура,просто Афродита!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 просто Афродита!!! Если бы эта Афродита еще и развернулась бы... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 еще и развернулась бы... И вдруг оказалась бы Валуевым... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 И вдруг оказалась бы Валуевым... Анекдот к слову: Николай Валуев слышал фразу «Пожалуйста, не надо!» на 17 языках мира. :16ap: ....и к фоткам о пляже: http://www.porjati.ru/uploads/posts/2010-1...91672845_16.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ты в синих труселях)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 П.С ...открылась первая фотка-прекрасная фигура,просто Афродита!!! Прям засмущал. :7ah: Если бы эта Афродита еще и развернулась бы... :g: Фото где я развернулась и так в этой и других темах достаточно :5af: И вдруг оказалась бы Валуевым... Все намного прекраснее ты в синих труселях)) Офигеть угадал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Sandrin Саш, а есть экслюзивные фотки, которые я не видел? Выкладывай! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Ой блииииин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Прям засмущал. :7ah: Что я могу поделать ,если похожа :15ao: http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files..._Munich_258.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Что я могу поделать ,если похожа :15ao: http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files..._Munich_258.jpg тема сисек не раскрыта :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Саш, а есть экслюзивные фотки, которые я не видел? Выкладывай! Мы так и до админского "права первой ночи" доберемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Sandrin Саш, а есть экслюзивные фотки, которые я не видел? Выкладывай! :5af: Фоток в стиле ню все равно нет, даже для личного пользования :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 тема сисек не раскрыта :37bj: :37bj: :37bj: Паш,да это же классика во всём: от головы до пят(которые не дошли до наших дней, к сожалению) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах