addikt 36 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 А чем мое раскосое лицо не угодило? вы реальное покажите- я вот вас не видела... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 вы реальное покажите- я вот вас не видела... http://www.yrodu.ru/uploads/posts/2008-11/...8794_urod16.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 И снова понедельник, и снова работать и работать...но так не хочется, а это значит - привет форум!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 http://www.yrodu.ru/uploads/posts/2008-11/...8794_urod16.jpg вам сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=7872&st=0 там вам помогут!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 вам сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=7872&st=0 там вам помогут!! ))) Вот так??? Увольте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 так покажите лица то свои... ))) ) Видимо от этого станет легче? :D А вдруг понравимся? Вот так??? Увольте ))) Вы чего всех девушек тут распугали своими лицами? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Скучно тут у вас, только уродов каких-то постите :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Вы чего всех девушек тут распугали своими лицами? :D зато у меня инТЕЛлект красивый!!!! Скучно тут у вас, только уродов каких-то постите :15ao: альтернатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 зато у меня инТЕЛлект красивый!!!! уже лучше, чем кривые зубы альтернатива нее не подходит, меня не прет :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ] альтернатива вот можете же быть милыми.. :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 нее не подходит, меня не прет :5af: я конечно пошляк,но он и не может-он в Америке))) ... чем кривые зубы а по мне кривые зубы лучше ,чем кривые ноги ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Скучно тут у вас, только уродов каких-то постите :15ao: И не говори. Чуть от страха не помер. Разве так прельщают девушек? :D вот можете же быть милыми.. :14angel: Еще мою фотку не видела. Я просто ангел во плоти :7ah: а по мне кривые зубы лучше ,чем кривые ноги ))) Брекет на ногах? Оригинально! :D нее не подходит, меня не прет :5af: Ну вот. Как симпотный так не прёт. Чего ж вам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 ...,чем кривые ноги ))) Особенно мужские и волосатые ))) Ну вот. Как симпотный так не прёт. Чего ж вам надо? Может конечно мужчины подругому все воспринимают, но мне совсем он не нравиться, странный он какой-то :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Еще мою фотку не видела. Я просто ангел во плоти :7ah: так кто же против то- покажи свою ... и тогда всем дамам будет счастье... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Брекет на ногах? Оригинально! :D Ну,медицина многое что может(особливо забугорная),так что Ваша реплика для меня звучит не ошеломляюще!!! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Куда то вас товарищи понесло, совсем не в ту сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Особенно мужские и волосатые ))) Женщины, странные души,некоторых они возбуждают,не по детски :48bt: Куда то вас товарищи понесло, совсем не в ту сторону. В ту ,в ту -по курсу Титаника :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Женщины, странные души,некоторых они возбуждают,не по детски :48bt: вас возбуждают мужские волостые ноги?? хм....странно странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 вас возбуждают мужские волостые ноги?? хм....странно странно Меня женские бритые ))) ,пусть кривоватенькие ,но бритые :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Меня женские бритые ))) ,пусть кривоватенькие ,но бритые :37bj: пусть кривоватенькие, но женские! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 так кто же против то- покажи свою ... и тогда всем дамам будет счастье... :7ah: Всем наверное не надо, а вот некоторым с удовольствием. Кину в личку - пугайтесь на здоровье! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Всем наверное не надо, а вот некоторым с удовольствием. Кину в личку - пугайтесь на здоровье! :D Вот так всегда,как уродов постить, так пожалуйста, даже просить не надо. А как что-то интересное так только избранным :g: Женщины, странные души,некоторых они возбуждают,не по детски :48bt: все должно быть в меру :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 пусть кривоватенькие, но женские! ))) и желательно всё таки бритые :4ae: все должно быть в меру :grin: Была у древних такая богиня МЕРА,женского рода заметьте!!! :45br: Вот так всегда,как уродов постить, так пожалуйста, даже просить не надо. А как что-то интересное так только избранным :g: Я могу,,только зачем,я здесь просто пофлудить,посмеяться ,пообщаться,отвести душу ",так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Опять сплошное бла-бла-бла и никаких свадеб >:-[ Не порядок!!! Быстро все женимся ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 О Быстро все женимся ))) И замуж выходим :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах