noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 sivorsam, +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Московский снобизм покоя не даёт?)) Ты о чем? Красавица Питерская. Прилепил мАААсквичность Автостопщику с пятнадцатилетним стажем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Насть, а просто из интересу, в чем разница? Я всеже был и "под штампом", но как то не ощутил, не прочуйствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Гарри! Ты не понимаешь. Штамп - это МОЁ! Типа никуда не денешься. Да и не мать-одиночка. А то вдруг кто осудит? Цэ ж психология женская. Ее понять трудно. Можно подумать, что после штампа в паспорте человек вдруг каким-то чудом изменится. Пока нету штампа - ты проходимец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну, разве что так, пощекотать по брюшку чуйство собственничества. В остальном как краевед говорю, разнницы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @Sandrin,а моя вообще не пьет в принципе Не пьет, так научи Все равно от токсикоза никуда не денешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Не пьет, так научи И не только пить, но и остальным радостям жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да может кроме как пить больше и нечему учить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да может кроме как пить больше и нечему учить О! И меня можешь научить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А что не умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Дитенок, по сути Но не в жтот раз, похоже мне народ "багажом" подсядет хороший очень. Как всегда, Дейн еш твою мать!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Дитенок, по сути не вериться что-то главное вовремя остановиться, а еще многое от наследственности зависит, я долго не пьянею и быстро отхожу. А чему учить надо? на что жалуетесь больной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Гхе... Наследственность паршивая, вечно(раз в пару месяцев) с папой ыбираемся зашибить, в сауне построенной дедом Доктор, что со мной не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Гхе... Наследственность паршивая, вечно(раз в пару месяцев) с папой ыбираемся зашибить, в сауне построенной дедом Доктор, что со мной не так? Тут уже можно только оттягивать опьянение - плотно покушать до застолья, еще угля активированного, и закусывать/запивать))) А диагноз прост - алкогольдегидрогеназы мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Похоже пора открывать отдельную тему- доктор Sandrin ставит диагнозы...!!! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 я долго не пьянею и быстро отхожу Вот в этом ваша главная беда, доктор. Пьянеть нужно быстро - и ждать, никуда не отходить. Поскольку именно в этот момент чаще всего появляется Принц - тоже тепленький, а значит веселый, остроумный и решительный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Вот в этом ваша главная беда, доктор. Пьянеть нужно быстро - и ждать, никуда не отходить. Поскольку именно в этот момент чаще всего появляется Принц - тоже тепленький, а значит веселый, остроумный и решительный! хахаххахахаахааааа...точняк... откуда то принцы в этом состоянии сами беруться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 алкогольдегидрогеназы Папа, ты сейчас с кем разговаривал? Гхе... Наследственность паршивая Не дрейфь! Мы тя вылечим. И не только пить, но и остальным радостям жизни... Это только после того, как штамп в паспорте заимеется. А до этого они ни-ни Не пьет, так научи Все равно от токсикоза никуда не денешься Это уже перебор - токсикоз да еще в пьяном виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 хм, а меня теперь похоже RioMan игнорирует совсем... ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 @RioMan, Вылечили, одни такие. До любимого места Сходке- доплюнуть можно хм, а меня теперь похоже RioMan игнорирует совсем... ((( Всегда готов поговорить в Скайпе. На большее пока не готов, извини. dainrond есличо, я такой один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 да откуда у скромной Питерской девушки скайп то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 хм, а меня теперь похоже RioMan игнорирует совсем... ((( С чего бы это? Может, наоборот? Мы даже поругаться не можем, потому что пока еще не поженились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 С чего бы это? Может, наоборот? Мы даже поругаться не можем, потому что пока еще не поженились нормально..т.е. я игнорирую и не иду на контакт?? вот нормально!!! буду знать теперь... виновата во всем значит я...ладно ладно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 да откуда у скромной Питерской девушки скайп то... Поставить некому, понимаю, а самой маникюр не дает пару кнопок нажать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Поставить некомому, понимаю, а самой маникюр не дает пару кнопок нажать.... в точку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах