RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @RioMan, ну ну А шо? Лично я наркотиков никогда не пробовал. Практически не пью. Вернее пью но очень редко и мало. Чего мне с ними в полемики играть? Но хорошая закуска...она и в африке зашибись А много и не надо - бутылки за ужином на двоих вполне достаточно... Сколько не бери бухла - все равно два раза в магазин бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А много и не надо - бутылки за ужином на двоих вполне достаточно... достаточно для чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Для настроения? Выпивать с дамой за ужином, с целью нажраться, это как то... Хм, хотя вспоминая молодость по студенческим общагам, тоже в общем то, забавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 достаточно для чего? О, богатый вопрос на самом деле - для чего мы пьем? Я так по привычке - практически ежедневно, но сильно помалу. Сколько не бери бухла - все равно два раза в магазин бегать Это алкоголики придумали и студенты. В приличном доме набор хорошей выпивки должен быть постоянно. Пить только потому что есть, что выпить? Бр-р-р... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 В приличном доме набор хорошей выпивки должен быть постоянно. Недопитой, ага Кстати, говорит о том, что приличные люди, не алкаши, которые "обязаны" допить все что есть, в обязательном порядке. *Хотя у меня например, такого не водится, никак места под бар не подберу, проще уж вылить или гостям с собой отдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 или гостям с собой отдать. так вы, сударь, от гостей никогда не избавитесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Почему же, если брать вскладчину на их приход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Хватит бухать! Мы сюда жениться пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну уж сразу жениться... Знакомиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А у меня минибар все разрастается(профессия обязывает ).Стабильно стоит вискарь,текила,коньяк,водка.Еще куча надаренных-навезенных заморских аперетивов,некоторые из за экзотичности даже пробовать стремно(из вьтнама друг привез настоек ихних со змеями и зародышами птенцов в бутылках). Хватит бухать! Мы сюда жениться пришли Водка-коннектинг пипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @RioMan, Обсудим шмотье, чтоб заманить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 неужели хоть кто то вспомнил о том что тема ветки называется не " Ищем собутыльников и составляем грамотный минибар" , а "Ищу мужа\жену..или просто собеседника"...прошу заметить- собеседника, а не собутыльника... )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Да еще и на автофоруме... Получение прав и покупка Рюши кстати, весьма негативно повлияли на борьбу с алкоголем, то есть теперь все чаще с ним борется кто то другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 предатели.. Вот так женщины и авто от пьянства отучат,потом крестиком вышивать начнем,потом......Пойду жену обниму и дерябну для сугреву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Вот-вот... Может, когда будет кого обнять, можно будет к этому вопросу и вернуться. До сих пор пытаюсь вспомнить, о чем мы с бывшей женой могли трепаться на кухне под коньячок и свежезапеченную буженинку? Ведь по 12 часов просиживали, если впереди выходные, просто под задушевный треп. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А чего разошлись тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Сманили Знал бы, что тот гад-сердцеед к тому времени уже десяток семей разбил, на порог бы не пустил, но узнал я об этом постфактум. Но отлились кошке мышкины слезки, у него это тоже последний подвиг Геракла получился, уже лет десять как женат на моей бывшей и дальше котовать от нее не получилось. Спокойно "дружим семьями". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Да уж, так она тебя предала получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну, у меня к этому более спокойный подход, конечно как перегорел и перестал лезть на стенку. Значит, так надо было. В конце то концов, они уже 10 лет вместе, а что у нас было бы, за это время... Счастливы люди и хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Сманили Знал бы, что тот гад-сердцеед к тому времени уже десяток семей разбил, на порог бы не пустил, но узнал я об этом постфактум. Но отлились кошке мышкины слезки, у него это тоже последний подвиг Геракла получился, уже лет десять как женат на моей бывшей и дальше котовать от нее не получилось. Спокойно "дружим семьями". Он принял на себя весь удар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Он принял на себя весь удар Нечто вроде. Щас периодически, как поругаються, звонит или заезжает с трагическим надрывом "Дейн, только ты меня можешь понять..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Бред какой то я бы такой дружбы с бывшей женой не поняла бы, любая женщина по натуре собственница до мозга костей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Не, RioMan прав - разговоры о выпивке и о бывших женах мало стимулируют интерес жен будущих. Надо менять курс. Алё, тут есть метросексуалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну, я то с тех пор женат не был, так что мне можно. Будет раздражать, перестанем общаться, делов то. Это не близкого круга друзья/подруги, с кем и впрямь, тяжело было бы расстаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Ну тогда ладно)а у нас клуб можно называть Мужчины в разводе, пипец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах