Перейти к публикации
White Luck

Ищу мужа\жену..или просто собеседника

Рекомендованные сообщения

@RioMan, ну ну

А шо? Лично я наркотиков никогда не пробовал. Практически не пью. Вернее пью но очень редко и мало.

Чего мне с ними в полемики играть?

Но хорошая закуска...она и в африке зашибись

А много и не надо - бутылки за ужином на двоих вполне достаточно...

Сколько не бери бухла - все равно два раза в магазин бегать :biggrin:

Поделиться сообщением

А много и не надо - бутылки за ужином на двоих вполне достаточно...

достаточно для чего?

Поделиться сообщением

Для настроения? Выпивать с дамой за ужином, с целью нажраться, это как то... :)

Хм, хотя вспоминая молодость по студенческим общагам, тоже в общем то, забавно было :)

Поделиться сообщением

достаточно для чего?

О, богатый вопрос на самом деле - для чего мы пьем? Я так по привычке - практически ежедневно, но сильно помалу.

Сколько не бери бухла - все равно два раза в магазин бегать :biggrin:

Это алкоголики придумали и студенты. В приличном доме набор хорошей выпивки должен быть постоянно. Пить только потому что есть, что выпить? Бр-р-р...

Поделиться сообщением

В приличном доме набор хорошей выпивки должен быть постоянно.

Недопитой, ага :) Кстати, говорит о том, что приличные люди, не алкаши, которые "обязаны" допить все что есть, в обязательном порядке. :)

*Хотя у меня например, такого не водится, никак места под бар не подберу, проще уж вылить или гостям с собой отдать. :)

Поделиться сообщением

или гостям с собой отдать. :)

так вы, сударь, от гостей никогда не избавитесь... :)

Поделиться сообщением

Почему же, если брать вскладчину на их приход? :)

Поделиться сообщением

Хватит бухать! Мы сюда жениться пришли :biggrin:

Поделиться сообщением

Ну уж сразу жениться... Знакомиться. :biggrin:

Поделиться сообщением

А у меня минибар все разрастается(профессия обязывает :tongue: ).Стабильно стоит вискарь,текила,коньяк,водка.Еще куча надаренных-навезенных заморских аперетивов,некоторые из за экзотичности даже пробовать стремно(из вьтнама друг привез настоек ихних со змеями и зародышами птенцов в бутылках).

Хватит бухать! Мы сюда жениться пришли :biggrin:

Водка-коннектинг пипл :drinks:

Поделиться сообщением

@RioMan, Обсудим шмотье, чтоб заманить? :biggrin:

Поделиться сообщением

неужели хоть кто то вспомнил о том что тема ветки называется не " Ищем собутыльников и составляем грамотный минибар" , а "Ищу мужа\жену..или просто собеседника"...прошу заметить- собеседника, а не собутыльника... ))))))))))))

Поделиться сообщением

Да еще и на автофоруме... Получение прав и покупка Рюши кстати, весьма негативно повлияли на борьбу с алкоголем, то есть теперь все чаще с ним борется кто то другой :(

Поделиться сообщением

предатели.. :rofl: Вот так женщины и авто от пьянства отучат,потом крестиком вышивать начнем,потом......Пойду жену обниму и дерябну для сугреву :cool:

Поделиться сообщением

Вот-вот... Может, когда будет кого обнять, можно будет к этому вопросу и вернуться. :) До сих пор пытаюсь вспомнить, о чем мы с бывшей женой могли трепаться на кухне под коньячок и свежезапеченную буженинку? Ведь по 12 часов просиживали, если впереди выходные, просто под задушевный треп. :shok:

Поделиться сообщением

А чего разошлись тогда?

Поделиться сообщением

Сманили :( Знал бы, что тот гад-сердцеед к тому времени уже десяток семей разбил, на порог бы не пустил, но узнал я об этом постфактум. :( Но отлились кошке мышкины слезки, у него это тоже последний подвиг Геракла получился, уже лет десять как женат на моей бывшей и дальше котовать от нее не получилось. Спокойно "дружим семьями".

Поделиться сообщением

Да уж, так она тебя предала получается...

Поделиться сообщением

Ну, у меня к этому более спокойный подход, конечно как перегорел и перестал лезть на стенку. :) Значит, так надо было. В конце то концов, они уже 10 лет вместе, а что у нас было бы, за это время... Счастливы люди и хорошо.

Поделиться сообщением

Сманили :( Знал бы, что тот гад-сердцеед к тому времени уже десяток семей разбил, на порог бы не пустил, но узнал я об этом постфактум. :( Но отлились кошке мышкины слезки, у него это тоже последний подвиг Геракла получился, уже лет десять как женат на моей бывшей и дальше котовать от нее не получилось. Спокойно "дружим семьями".

Он принял на себя весь удар ;)

Поделиться сообщением

Он принял на себя весь удар ;)

Нечто вроде. Щас периодически, как поругаються, звонит или заезжает с трагическим надрывом "Дейн, только ты меня можешь понять..." :lol:

Поделиться сообщением

Бред какой то я бы такой дружбы с бывшей женой не поняла бы, любая женщина по натуре собственница до мозга костей)

Поделиться сообщением

Не, RioMan прав - разговоры о выпивке и о бывших женах мало стимулируют интерес жен будущих. Надо менять курс. Алё, тут есть метросексуалы?

Поделиться сообщением

Ну, я то с тех пор женат не был, так что мне можно. :biggrin: Будет раздражать, перестанем общаться, делов то. Это не близкого круга друзья/подруги, с кем и впрямь, тяжело было бы расстаться.

Поделиться сообщением

Ну тогда ладно)а у нас клуб можно называть Мужчины в разводе, пипец...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...