Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Скушное дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 ну естественно, живое общение намного лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ага,в тесном контакте так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Даже электронное общение и то лучше, просто как объяснить... для того, чтобы это было как минимум интересным, у человека должна быть развиты фантазия и литературная жилка, иначе это просто набор штампов. А если у человека они развиты, то с ним интереснее трепаться запрожизнь, а не текстово имитировать хм... это самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 потому что МГУ из окна виден))) Как организатор игр "Киапозитив" хочу отметить что МГУ виден много откуда... блин. Сорри, не удержался! :lol: :lol: :lol: ПС: @parasena, Ой, какую я хорошую шутку знаю насчет "главное чтоб человек хороший был"... Но, я тебе ее по запросу в личку лучше кину)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @Варяг-SK-, я тоже хочу шутку... или это избранным только??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Мажорка! Так это не я, прабабушке дали квартиру на 5-х детей))) Как организатор игр "Киапозитив" хочу отметить что МГУ виден много откуда... блин. Сорри, не удержался! :lol: :lol: :lol: Тут важнее не вид, а пешая доступность в течении 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Так это не я, прабабушке дали квартиру на 5-х детей))) Потомственная мажорка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Потомственная мажорка! Когда ее сюда переселяли она плакала и не хотела уезжать из Марьиной рощи, тут были окраины, деревни вокруг и только спустя приличное количество лет район стал престижным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 @Arni, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Вообще то, Марьина роща и сейчас райончик не ахти. Хоть метро туда провели, не прошло и века, полегче стало, но все равно... Так что удачно переселили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Когда ее сюда переселяли она плакала и не хотела уезжать из Марьиной рощи Мораль: где бы ни поселилась, за кого бы замуж не пошла, кем бы ни работала - а к правнукам всё так и так будет в шоколаде. По-моему, звучит оптимистично, а? Крепись, геолог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Мораль: где бы ни поселилась, за кого бы замуж не пошла, кем бы ни работала - а к правнукам всё так и так будет в шоколаде. По-моему, звучит оптимистично, а? Крепись, геолог! Я географ - эколог))) До правнуков еще дожить надо, а для начала хотя бы детей родить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Я географ - эколог))) Ну, не убивайся ты по этому поводу, бывает. Я тоже уже не геодезист - чего стесняться-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Ну, не убивайся ты по этому поводу, бывает. Я тоже уже не геодезист - чего стесняться-то... Да мне наоборот нравится, это так необычно и привлекает внимание, среди серой массы экономистов и юристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Да мне наоборот нравится, это так необычно Мажорка-неформалка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Мажорка-неформалка! Ппц куда меня записали, я никогда себя к таким не относила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне уже интересно стало, в кого еще запишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Sandrin Не ругайся - видишь же, что я существо противное, но в душе доброе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Так и запишем. Из душа не выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 @Варяг-SK-, Очисти ящик и присылай шутку) А я серая масса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Э-э-э... в смысле? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ой, какую я хорошую шутку знаю насчет "главное чтоб человек хороший был"... Но, я тебе ее по запросу в личку лучше кину)))) Можно и мне - если это не старый анекдот про огурчики, конечно. А я уж растиражирую - мне жениться не нужно, потому можно выглядеть нормальным жизнерадостным хамом А я серая масса))) Может, мышка? Или именно масса твой отличительный признак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Точно нет, Настя весьма себе стройная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 в смысле я экономист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах