milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Для такого- не жалко. А есть ведь ещё и круизы морские, на агромадных теплоходах,да по Атлантике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 забыл написать, что твой знакомый сам неудачник, если уверенных в себе женщин боится а женщина в свою очередь с такой позицией ограничивает себя в выборе только теми, кто сам подойдет.. Кого он боится не так важно, суть в том что такая инициатива не всегда одобряема оказывается. Я лично могу проявить инициативу если в компании общаюсь, уже знакомы, но надо намекнуть на что-то большее. На улице подойти не смогу) Пора писать "Кодекс старой девы" 1. До свадьбы - ни-ни 2. на улице - не знакомлюсь 3. Мужчины - должны, я могу лишь смилостивиться. 4. Им всем только одного и надо! 1. До свадьбы надо все попробовать))) 2. Чисто теоретически не против, но что-то желающих не наблюдаю в реальной жизни, причем не только я. 3. Пусть разжигают чувства, что в этом плохого? 4. Нам тоже надо, только по большой и чистой любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А есть ведь ещё и круизы морские, на агромадных теплоходах,да по Атлантике В общем то есть, но что то подсказывает, что девушки и молодые женщины, исключительно редко плавают в них в одиночку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirabella 2 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 А есть ведь ещё и круизы морские, на агромадных теплоходах,да по Атлантике интересно...а девушка сама должна будет заработать себе на этот "круиз".... что-то не сходится...думаю те, кто её туда отправит, будут очень даже против Атлантического якута... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 интересно...а девушка сама должна будет заработать себе на этот "круиз".... что-то не сходится...думаю те, кто её туда отправит, будут очень даже против Атлантического якута... Даже если и зарабатывает, но одна все равно врядли поплывет. Да и с подружками тоже... с небольшой вероятностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 1. До свадьбы надо все попробовать 2. но что-то желающих не наблюдаю в реальной жизни, причем не только я. Попробовать - это мы могём. Где тут записываться? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Попробовать - это мы могём. Где тут записываться? Эксперименты провожу тока по большой любви) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 тока по большой любви) Приходи, селянка, на сеновал - только без кузнеца! PS А существует какой-то "любвиметр", который однозначно показывает - да, данная любовь большая, можно спокойно продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 У нас тут тоже клуб по интересам, а что-то все никак никто "на салатик" не зовет!))) салат приготовил, будешь???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 А я вчера пирогов напекла- с капустой и картошкой... могу тоже предложить...чего то много получилось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 *Мрачно покосился на ПМЖ Да... пирожки дело хорошее... Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 PS А существует какой-то "любвиметр", который однозначно показывает - да, данная любовь большая, можно спокойно продолжать? Это сердце))), ну ...или другой какой орган.....тела))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Уважаемые одноклубники и, особенно, одноклубницы! На всякий случай, вдруг кто-нибудь не в курсе, в соседней ветке проводится "Конкурс Мисс Рио Клуб 2011" - хороший способ познакомиться поближе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 "Конкурс Мисс Рио Клуб 2011" - хороший способ познакомиться поближе ) Я же предлагал - давайте устроим фотосессию. Съезжаются красавицы-модели и красавцы-фотографы. Скажем, в дружественный сервис-центр, НОЧЬЮ!!! Чей там был клип - дамы в бикини с перфораторами и вибротрамбовками? Ну, вы поняли... Вот это будет перформанс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Мысля конечно интересный, но видать, опять же, не для наших скромниц. Если уж в пуховике у машины щелкнуться не хотят, то уж твоя идея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @Дейн, Кстати, о пуховиках я подумываю в выходные еще пофоткаться, так сказать представить на суд жюри зимний вариант -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Это радует. В конце то концов, красивых лиц, куртки не закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @Arni, Бени Бенасси - Сатисфэкшн. Классика ) Моё поколение на этом клипе анатомию познавало )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Эксперименты провожу тока по большой любви) Как грится - большому кораблю - большая торпеда, а большой любви - большое разочарование! Хотя в принципе поддерживаю мысль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 PS А существует какой-то "любвиметр", который однозначно показывает - да, данная любовь большая, можно спокойно продолжать? Если с человеком хочется серьезных отношений, то можно продолжать, главное чтобы и ему хотелось. Мысля конечно интересный, но видать, опять же, не для наших скромниц. Если уж в пуховике у машины щелкнуться не хотят, то уж твоя идея... Что же такой не терпиливый, объяснили же что нужно время для фотосессии + авто помыть, все будет) Как грится - большому кораблю - большая торпеда, а большой любви - большое разочарование! Хотя в принципе поддерживаю мысль) Почему сразу разочарование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Что же такой не терпиливый, объяснили же что нужно время для фотосессии + авто помыть, все будет) Ну посмотрим... Чтой то у меня оптимизм не пылает. Если сходу такая реакция, то конечно кто то еще будет, но врядли так много, как ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Так время не подходящее совсем выбрали, нет бы по весне устроить конкурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну, что есть, то есть. Но я уже не уверен, что это что то глобально изменило бы. Что по весне, что по лету, что через месяц, в костюмах Снегурочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Так время не подходящее совсем выбрали, нет бы по весне устроить конкурс А нафиг он вообще кому нужен? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Так все надеялись на девочек в купальниках полюбоваться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах