Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Сколько народу набежало)прям интересно) Неа, ничуть. Народу то набежало, но пол неподходящий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Ну так ищите господа ищите) Да как то с девушками у нас туговато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Я_Бродяга, Ну как то так, всех разобрали) @Kolombo, А ты что уже с рогами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 А есть такая же аватарко, только чтоб там лосяша был? я себе хочу поставить А погуглить? До черта, на любой вкус. @Я_Бродяга, Спрос высокий, быстро разметают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Дейн хватит грустить ты своим пессимизмом всех женщин от себя отпугнешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Дейн хватит грустить ты своим пессимизмом всех женщин от себя отпугнешь))) Йес, мэм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @ДЯДЯ- БОРЩ, фу таким быть) @Kolombo, Я??? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Дейн хватит грустить ты своим пессимизмом всех женщин от себя отпугнешь))) Ничего, скоро уж тяпница, там все будут ИК! веселые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Дейн, а ты тут типа смотрящий? Я тут типа прохлопавший ушами основной разбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Поэтому мужики ловить тут нечего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Я_Бродяга, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буренка 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 все спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 тссссссс =) Ищу любофф, аж плачу! Красавицы и красотки ау! Ищите, да обрящете. А сколько платишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 эт чего, я зря 10 минут на регистрацию потратил? ИМЕННО! Так что брысь отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 тут мы все Красавица-Вася? Гхе... пойду ка я отсюда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Вы какие то странные мальчики... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Дейн пойдем отсюдда, они какие то странные, мне не нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Дейн пойдем отсюдда, они какие то странные, мне не нравятся... Уболтала, речистая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @ДЯДЯ- БОРЩ, без труда, как говорится, и рыбки из пруда не вытащить. А раздачи здесь нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @Я_Бродяга, Потому что мне кажется что вы зашли сюда от нечего делать, втроем, и шуточки у вас дурацкие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Да я не спорю может как пОцаны вы и хороши, но поглумится можно и вдругом месте, где не надо зря 10 минут регистрироваться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Я не отвечаю, я высказываю свою неприязнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @ДЯДЯ- БОРЩ,@Kolombo,@Я_Бродяга я вам уже тут отписал: @Я_Бродяга,@бухарик,@Kolombo, ребят, какие-то вы все подозрительно одинаковые. к вам еще дядю борща добавить и прямо бригада получается. бригада троллей. и все "не киа рио". в день регистрации весь форум зафлудили, а смысла от ваших сообщений никакого. может хватит, или будем правила форума читать и применять буквально? или прекращаем засорять форум, или будут приняты меры. это всех тем касается. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @znuric, Реально странные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 @znuric, Реально странные... Ничего странного, обычное дело, просто автофорумы штука обособленная. Обычно это сплошь и рядом. Лечиться именно по рецепту Юры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах