Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @doktordi, после вчерашнего даже желание пропало в этой ветке присутствовать. Хорошо сегодня порядок навели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @doktordi, после вчерашнего даже желание пропало в этой ветке присутствовать. Хорошо сегодня порядок навели ну вот и новенькие девушки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 а я эта... вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Взял таймаут, запасся попкорном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 как говорится: А Васька слушает да ест))) Стою тихонько в сторонке, никого не трогаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 doktordi ну вот и новенькие девушки!! так и есть. @Варяг-SK-, а что так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Подманивает мнимым безразличием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Хитер,коварен,изворотлив-короче хиз нэйм из бонд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Брук Бонд..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Надо проверить, не торчит ли изо рта нитка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Сходил к зеркалу - не торчит))) Да и шпион из мини фиговый) так что не - на бонда не тяну... Хотя с моей тягой к придумыванию испытаний и загадок... Toffie Да как-то так вышло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Хотя с моей тягой к придумыванию испытаний и загадок... ... вы вполне можете претендовать на титул "Доктор Но". Или Эрнст Ставро Блофельд. Белых кошек любите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Не, не кошатник я) Я больше собак уважаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Варяг-SK-, Гораздые на злокозненные выдумки мерзавцы должны любить кошек - это вечный штамп, и не нам его менять. Найдите себе кошку, не разрушайте красивый имидж! Нам вас еще женить, не мешайте людям работать. Эй, дамы - кому нужен властелин половины мира, претендующий и на вторую половину? Есть очень неплохой властелин, торопитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 кто-нить уже хоть кого-нить нашел?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @Варяг-SK-, Гораздые на злокозненные выдумки мерзавцы должны любить кошек - это вечный штамп, и не нам его менять. Найдите себе кошку, не разрушайте красивый имидж! А еще лучше любить котов, они солиднее и больше, потискать приятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Саш, согласен - тискать их приятнее) Но мне лично собаки нравятся больше) Arni тиханепали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 кто-нить уже хоть кого-нить нашел?))) Если и да, то тут не признались, чтоб советами не замучали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Саш, согласен - тискать их приятнее) Но мне лично собаки нравятся больше) Есть среди собак симпатичные породы, но как подумаю что с ними надо гулять в 7 утра в любую погоду желание завести песика пропадает))) Другое дело котик, ходит в лоточек и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Есть среди собак симпатичные породы, но как подумаю что с ними надо гулять в 7 утра в любую погоду желание завести песика пропадает))) Другое дело котик, ходит в лоточек и все. А что такого? График гулежек, каждый под себя строит. Мне прикольно в 4.30 гулять- гуляю, а кто то выводит на полсигареты перед работой, чтоб определиться, что одеть по погоде. Ну и опосля работы, как придет, но тоже ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я люблю поспать и тепло, поэтому в мороз выгуливать собаку как-то не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Другое дело котик Да, котик. Конечно, котик. Ну что ты дуешься, котик?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 О точно, о прогулках я и не подумал) Тогда нужен попугай) А у кошек есть один минус - запах в сортире. И если характер мерзкий и нагадит где нибудь - то пол года по квартире вонь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я люблю поспать и тепло, поэтому в мороз выгуливать собаку как-то не хочется Все равно ведь, на работу ползти. Кстати, у "компактных" собачек тоже есть лотки, для кобелей даже со столбиками. Выглядит феерически и вызывает нездоровые ассоциации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я чего-то не понял? Или пропустил? Невесту выбирать надо нынче из собак или кошек? Или все таки будем говорить о дамах? Коих тут не много осталось. То тролли, то попугайчики...тьфу! Распугали всю "рыбу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах