Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 дежавю устраиваитИ?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Нет, просто эти женские конкурсы никогда никчему хорошему не приводят)щас из-за фоток ругаются, потом будут из-за того кто победил а кто нет)и смех и грех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Надеюсь хоть вечером не переругаемся, в Поскриптуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @parasena, браво!))) потому и говорили сразу--даешь мужской конкурс!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Фигвам(индейская народная изба) еще не хватало, чтоб мужики так грызлись... :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Предлогаю что бы не было криков о том кто победил- голосовать за Кошку!! она рулит!!!! А потом, смотришь, и найдем ей достойного кота с не менее достойной красивой хозяйкой для @Дейн, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Дейн, мммммммм...мужские бои гораздо занимательнее))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Оль, по возможности без кота. Мне своих восьмерых хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Нет, просто эти женские конкурсы никогда никчему хорошему не приводят)щас из-за фоток ругаются, потом будут из-за того кто победил а кто нет)и смех и грех) вспомнился миф про "яблоко раздора". Времена меняются, а люди, видимо, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 вспомнился миф про "яблоко раздора". Времена меняются, а люди, видимо, нет Скромный и самокритичный намек, что Риоводки у нас- просто богини... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Дейн, ну это как получится, уж извини!!!! Где восемь, там и девять....помнишь как в фильме" главное научиться управлять троими, а дальше ...уже не важно сколько..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Дейн, ну это как получится, уж извини!!!! Где восемь, там и девять....помнишь как в фильме" главное научиться управлять троими, а дальше ...уже не важно сколько..." Ну. как получится- так как получится. По крайней мере, не будет аллергии на шерсть и то хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Скромный и самокритичный намек, что Риоводки у нас- просто богини... а что идея. Пусть будет одна мисс)), зато все остальные богини... ps может ссор тогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 А это не разжалование выйдет? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 а моно я буду злобной тетушкой богинь?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 "Вот поэтому я и не женюсь!" (с) Квартет И :lol: :lol: А вообще пока читал, то вспоминал незабвенного Шуру Каретного и его вариант "Сказки о царе Салтане". Он там весьма хорошо и правильно говорил об особенностях женской зависти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) А это не разжалование выйдет? :shok: да уж... можно и так подумать... прям безвыходная ситуация какая-то 80 Изменено 25 ноября 2011 пользователем Toffie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Э-э-э... Почему? Просто с формулировками и титулом поиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Варяг-SK-, Вот поэтому я и учавствовать не буду)для своего мужчины я и так самая лучшая, а другого мне для счастья и не надо)я же не 100 баксов чтобы всем нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Э-э-э... Почему? Просто с формулировками и титулом поиграться может лучше не надо, а то в эту тему ссору перетянем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Варяг-SK-, Вот поэтому я и учавствовать не буду)для своего мужчины я и так самая лучшая, а другого мне для счастья и не надо)я же не 100 баксов чтобы всем нравится) какая умница!!! +500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 может лучше не надо, а то в эту тему ссору перетянем... Да врядли. Я собственно совсем не о том говорил. Просто все эти мисс-миссис-королева... за уши притянуты. Будь просто конкурс "Я и Рюша", проблем или не было или как минимум, в разы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Варяг-SK-, Вот поэтому я и учавствовать не буду)для своего мужчины я и так самая лучшая, а другого мне для счастья и не надо)я же не 100 баксов чтобы всем нравится) Настя просто надо проще относится к конкурсу, а там перепалка как за 1млн $. Я, например, выложила фото только потому что попросили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Sandrin, Так в том то и дело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 @Варяг-SK-, Вот поэтому я и учавствовать не буду)для своего мужчины я и так самая лучшая, а другого мне для счастья и не надо)я же не 100 баксов чтобы всем нравится) Знать, что ты и другим нравишься - это как страховой капитал, как запасной парашют и... И вообще нечего свою девичью робость прикрывать высокими материями! Бери пример с Александры и Алины - они даже за мафынку драться не стали. Я бы, на их месте, двойной портрет запустил бы на конкурс - вдвое больше шансов победить. Я, например, выложила фото только потому что попросили. Ты правильная девушка, а других просишь-просишь, а тебе в ответ "Это срамотишша, нам такое неможно!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах