Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот дем ток недавно видела на эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 А когда поверят в вас - сделают такое предложение, от которого вы не в силах будете отказаться... ну если мне предложат майбах и все к нему причитающееся,я может в блондинку с 5-м размером и превращусь(есть у меня хирург пластический один знакомый) .. вот ведь а.....я не сисадмин.... А это,гражданка,надо еще проверить ...Фото значится вашего мы не видели,данных о роде-племени тоже нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Pretty Gadget, гайчонок - а кто кидалсо то? никто не кидалсо) мы так... тихо, по культурному... Выбиваем сведения без утюгов и паяльников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 И между прочим в каком городе я живу, я ответила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ну если мне предложат майбах и все к нему причитающееся,я может в блондинку с 5-м размером и превращусь(есть у меня хирург пластический один знакомый) Так и запишем! "Отрежет за майбах хрен на хрен!" И между прочим в каком городе я живу, я ответила... ну собственно как и возраст)))) Только с возрастом промашка - чуть больше чем Лолите - это и 60 лет тоже реально))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Варяг-SK-, помнится кто-то говорил, что загадки любит... Вот тебе и загадочная Shel'ma )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 так с городом никаких промашек нет...я Грибоедова процетировала, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 так с городом никаких промашек нет...я Грибоедова процетировала, только фото в купальнике развеют наши сомнения...В студию!Просим,просим!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 так с городом никаких промашек нет...я Грибоедова процетировала, хм...родился он в Москве-потом жил во Владимире и в Питере...а умер в Персии... может поэтому и не Рио что Тегеран... ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 только фото в купальнике развеют наши сомнения...В студию!Просим,просим!.. да я бы с радостью....но пока как-то не вижу фото в плавках....а то один только показался и то не до конца. хм...родился он в Москве-потом жил во Владимире и в Питере...а умер в Персии... может поэтому и не Рио что Тегеран... ))))))))))) ну вот это "......этот дом родимый, в котором я вечно как на станции!!! Приеду, переночую, исчезну!!!" Грибоедов написал о конкретном городе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 да я бы с радостью....но пока как-то не вижу фото в плавках....а то один только показался и то не до конца. дык зима же-холодно в плавках то одних :shok: ... ну вот это "......этот дом родимый, в котором я вечно как на станции!!! Приеду, переночую, исчезну!!!" Грибоедов написал о конкретном городе.... короче-тут только Варяг распутать сможет енти загадки .Прям "сокровище нации"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 дык зима же-холодно в плавках то одних :shok: Ты мне предлагаешь до весны подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 да я бы с радостью....но пока как-то не вижу фото в плавках....а то один только показался и то не до конца. ну вот это "......этот дом родимый, в котором я вечно как на станции!!! Приеду, переночую, исчезну!!!" Грибоедов написал о конкретном городе.... Э-э-э... Тегеран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 "......этот дом родимый, в котором я вечно как на станции!!! Приеду, переночую, исчезну!!!" Грибоедов написал о конкретном городе.... Угу. Дом в котором жила его тетка. Он останавливался в нем трижды, а на фасаде висит табличка Грибоедов с профилем. И не написано - жил, или работал или умер... просто - Грибоедов. Я ж говорю - с городом предельно ясно. Но с возрастом хотелось бы чуть поподробней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 с возрастом хотелось бы чуть поподробней) Был убит в 34 года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Arni а почему ты о Лолите в мужском роде? )))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я ж говорю - с городом предельно ясно. Но с возрастом хотелось бы чуть поподробней) Ну хорошо....был у меня в детстве кумир один.....думаю все девчонки примерно моего возраста были в него влюблены.... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну хорошо....был у меня в детстве кумир один.....думаю все девчонки примерно моего возраста были в него влюблены.... 8) Шаляпин??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну хорошо....был у меня в детстве кумир один.....думаю все девчонки примерно моего возраста были в него влюблены.... 8) хрюша или степашка?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Шаляпин??? хрюша или степашка?)))) нет, нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Шатунов и его Ласковый май?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 прям инетвикторина.......)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 прям инетвикторина.......)))) мммм)))))интересно, а призы какие будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Pretty Gadget, так наверно фото НЮ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Шатунов и его Ласковый май?? он уже был конечно, звучал изо всех окон....но кумиром никогда не был и не нравился.....хотя белые розы конечно же подпевала..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах