Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Натали-СПб, ой :shok: ...чета как-то у меня пропало желание учавствовать в этой викторине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Натали-СПб, ой :shok: ...чета как-то у меня пропало желание учавствовать в этой викторине так никто тебе и не предлагал в ней участие то принимать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Pretty Gadget, да чот викторина ..тихая((никаких подсказок(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 да чот викторина ..тихая((никаких подсказок(( Так ее, вообще-то и не планировалось, а то скоко лет, да скоко лет.... А подсказка такая, так вот у этого кумира дочь моего года рождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 так женщине всегда 18-ть) зачем было начинать игру что? где? с кем?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 так женщине всегда 18-ть) зачем было начинать игру что? где? с кем?)))) неее...:"Дети, вашей маме снова 17, вы просто поверьте, а поймете потом..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @Pretty Gadget, да чот викторина ..тихая((никаких подсказок(( да и участники все куда-то разбежались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ну сегодня, как бы рабочий день.....к вечеру обратно подтянутся, не переживай так сильно за чужую викторину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...ой..загадочная Шельма...а позвольте угадать ваши данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...ой..загадочная Шельма...а позвольте угадать ваши данные? может не надо, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...что..Вы боитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 САТАНЕНОК, Валер,на чем гадать собираешься, на таро, али на кофейной гуще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...что..Вы боитесь? а вдруг вы что-нибудь не то угадаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 а вдруг вы что-нибудь не то угадаете? ...попытка .не пытка. САТАНЕНОК, Валер,на чем гадать собираешься, на таро, али на кофейной гуще? я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...попытка .не пытка. ну гадайте....только сильно не фантазируйте.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Весело тут у вас - фото топлес, загадки...правда плавки никто так и не показал А мне вот интересно чего так ломаться и возраст скрывать? Рано или поздно все равно потенциальный жених узнает, а так быстрее лишнии кандидаты отсеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ну гадайте....только сильно не фантазируйте.... вам..где нибудь 23-27...русоволосая.сероглазая девушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 вам..где нибудь 23-27...русоволосая.сероглазая девушка. ну где-то да....в этом интервале.... Кажись нашла себе тут собеседника.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САТАНЕНОК 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...все..я на сегодня устал ..мои потустаронние возможности не безграничны...я пожалуй повременю с остальным..что то мне тут воображение такие картинки рисует ну где-то да....в этом интервале.... Кажись нашла себе тут собеседника.... ...и о чем хотели поговорить...загадка . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ...и о чем хотели поговорить...загадка . да о чем угодно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ну где-то да....в этом интервале.... Тьфу ты! Опять молодняк набежал Дядя Майк, как всегда отжег 10 лет, ага.... детям али внукам? )))) Мою рожу лица ты видел. Поэтому имеешь представление о моём возрасте. @addiktА может мне 50 лет, пивное пузо, лысина + татуировки с куполами? А вы так прям требуете мое тело! Так что смотрите то что дают И кстати, не думаю что Риоман отказался бы заценить вашу попинс) Да. Действительно. Может мы старые и лысые. Заценить.... С удовольствием! Доктор, а вас не учили, что давать слабительное и снотворное одновременно - негуманно? Вспомнил загадку. Что будет, если принять одновременно слабительное со снотворным? (Ответ - Или обка...в кровати, или заснешь на унитазе) У нее вон машина не киа рио, может ей и так неуютно на этом форуме.... гостеприимнее надо быть И то правда. У меня тоже вон не Рио, так что, не жениться вовсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Доктор, а вас не учили, что давать слабительное и снотворное одновременно - негуманно? а это у него курс интенсивной терапии такой Так-не спорьте с врачем!!!А то уколы пропишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shel'ma 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 RioMan, да прям молодняк, ах, вы мне льстите..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 RioMan, да прям молодняк, ах, вы мне льстите..... Ага-попались!!!Значит точно не 18)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 RioMan, ага, представьте ситуацию...приходишь значит в ЗАГС....там тетенька начинает "согласны ли вы....а хотя погодите...у вас машина киа рио?...нет???...тогда проходите,проходите,уважаемый,не задерживайте очередь!!")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах