*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, "а еще я крестиком вышивать умею..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Так Вы ж опять мадемуазель пропали, а я уж начал было ревновать... Таак-с. Такая неПриехали. веста исключительно на любителя. Мальчики! Кто не боится, может жениться Я тут в смысле холостая, или разведенная? - Папа! Ты щас с кем разговаривал? Так похоже уже пора мне ревновать начинать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @addikt, не стОит))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @*Светлана*, от чего же...дядя Майк еще тот ловелас... глаз да глаз за ним нужен... )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Вы просто уникальный тип женщины. В ЗАГС не надо, готовить умеем... Это уже классика получается: Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @addikt, аааа ну тогда приглядывай, но не ревнуй - зряшное это дело, нечего его самооценку повышать)))))) @Arni, ахахахаха, пресловутые шаблоны)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @*Светлана*, так пока что это он ревновать начинает...не я!!! ))) ( это я для пущего страху ему так написала...только тсссссссс, чтоб не услышал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan,Волков бояться,в лес не ходить!Зато отфильтровали все лишнее Без спорта к сожалению жизни своей не представляю...Каждый свой выбор делает сам. Кому диван кому зал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Arni, Просмотр сообщенияRioMan (13 Февраль 2012 - 18:53) писал: Вы просто уникальный тип женщины. В ЗАГС не надо, готовить умеем... Это уже классика получается: Цитата Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит... вот ведь как оно получается: как, оказывается. мало мужчине для счастья-то надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Так похоже уже пора мне ревновать начинать... Ревность не бывает без... дядя Майк еще тот ловелас... глаз да глаз за ним нужен. Не обижай меня без нужды зряшное это дело, нечего его самооценку повышать Меня повышать - только время терять. это я для пущего страху ему так написала...только тсссссссс, чтоб не услышал Ну да. Ты же тихо написала. Ничего и не слышно. @RioManЗато отфильтровали все лишнее Вот и я подумал - какой из меня нафиг сноубордист как, оказывается. мало мужчине для счастья-то надо Даже меньше чем можно представить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, бебебебеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @RioMan, бебебебеее Ну вот. К ней всей душой, а она всей....тссс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну где же, где новый виток беседы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну где же, где новый виток беседы?) Я тут! Наполняйте меня содержанием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну где же, где новый виток беседы? Еще старый не закончили. Новый будет после молчанияпослевыходных. лучше душу греетЯ тут! Наполняйте меня содержанием! Сказал бы - коньяком. Как-то лучше душу греет, чем эти не определившиеся девчонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @Camomile,оплатил сегодня рио, жду пока банк перечислит деньги и в среду забираю ведёрко ехуууууууу ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 и в среду забираю Не, ну каков гусь, а? Еще свою рио из салона не забрал, а уже всех бывалых риоводок охмурил... Мне бы в молодости такой темп - так сейчас каждый второй встречный пацан с гордостью бы говорил "Вот мой папа!"... Хотя.... Кто их знает - может, просто воспитаны хорошо и не орут на улице... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Arni,не ну а чего сопли жевать )))) Если все такие хорошие, вдруг судьба тут обитает, а я не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @Кабанович, знал, не знал... какая разница?)) Главное машину в среду забираешь)) поздравляю!! какой цвет и комплектация? @RioMan, а в чем мы не определились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @RioMan, а в чем мы не определились? В желаниях своих. А то что же это такое? Пойду замуж, не пойду, люблю, не люблю, хочу, не хочу, вам не дам, а если дам то не вам.... Мне бы в молодости такой темп - так сейчас каждый второй встречный пацан с гордостью бы говорил "Вот мой папа!" Оо! Так Вы тоже в молодости работали над улучшением демографической ситуации в стране, коллега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camomile 6 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 В желаниях своих. А то что же это такое? Пойду замуж, не пойду, люблю, не люблю, хочу, не хочу, вам не дам, а если дам то не вам.... Пойду замуж, не пойду, люблю, не люблю, хочу, не хочу. Все, я определилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Пойду замуж, не пойду, люблю, не люблю, хочу, не хочу. Все, я определилась Ух ты! Наш человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Оо! Так Вы тоже в молодости работали Так я еще из боя вроде не выходил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 а меня сосватайте!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 @svetin, Да из них сваты еще те, тока болтать горазды)346 страниц и все ни о чем, по-моему тут тока я свое счастье нашла или есть еще такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах