Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 :lol: Ага, я тоже представил себе эту картину.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @RioMan, это сколько же...?? если учитывать что рост мой 178 ...то столько много снега???? Откуда??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @RioMan, это сколько же...?? если учитывать что рост мой 178 ...то столько много снега???? Откуда??? До сих пор валит. ЗЫ. У меня тоже 178 если чо... Ага, я тоже представил себе эту картину.... Вот, точно - извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Ой, девочки! Как бы Вам с такими мыслями всю жизнь в старых девах не проходить я живу одна как дура. нет ни счастья, ни гламура. где вы прынцы мои, где вы - идеалы старой девы мне через 3 года сорок, но во мне ещё есть порох! я мужской не знала ласки и уже не верю в сказки. кто меня бы как подстилку по-мужски схватил за шкирку, затащил на сеновал, взял и изнасиловал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 я живу одна как дура. нет ни счастья, ни гламура. где вы прынцы мои, где вы - идеалы старой девы мне через 3 года сорок, но во мне ещё есть порох! я мужской не знала ласки и уже не верю в сказки. кто меня бы как подстилку по-мужски схватил за шкирку, затащил на сеновал, взял и изнасиловал? Может быть и я....легко, Но до Рязани далеко, Берегите "порох" свой, Вдруг появится герой? Обалденный идеал... Берегите сеновал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 вау! молодец, RioMan! прям поэт! так, к сведению: до Рязани 2 часа езды, не считая ваших пробок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @svetin, С стихами поаккуратнее - давным-давно, страниц двести тому назад, стихами чуть насмерть не убили эту тему... Ну вот (дописано через минуту), я же говорил - этой заразе только щелочку дай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 Надо было не машинами заниматься, а...тут пироги раздавали. Где же Вы были? Пироги же на встречу обещали =) А я машину забирал и давайте на ты, не привык я на форумах на вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 и давайте на ты, не привык я на форумах на вы Уговорил. вау! молодец, RioMan! прям поэт! Ну вот (дописано через минуту), я же говорил - этой заразе только щелочку дай... Не бойся. Дуэли на стихах не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ага, я тоже представил себе эту картину.... Вот, точно - извращенец Я ж говорю-содомиты и есть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ой, девочки! Как бы Вам с такими мыслями всю жизнь в старых девах не проходить под мужчиной лучше, а с шеи уронит еще так, к сведению: до Рязани 2 часа езды, не считая ваших пробок Это на чем интересно надо ехать? у меня домик в Рязанской области 350 км от Москвы ехать часов 5 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 у меня домик в Рязанской области 350 км от Москвы ехать часов 5 точно Скорость зависит от того, кто в домике ждет... Для особо страстных и два часа - это с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 под мужчиной лучше, а с шеи уронит еще Так и я о чём! А то, некоторые девочки хотят на шеях отсидеться. Под мужчиной всяко интересней до Рязани 2 часа езды, не считая ваших пробок А сеновал то, знатный? Для особо страстных и два часа - это с запасом. Не торопись, а то опоздаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Так и я о чём! А то, некоторые девочки хотят на шеях отсидеться. Под мужчиной всяко интересней А сеновал то, знатный? Не торопись, а то опоздаешь... ОЙ пошляки)фу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ОЙ пошляки)фу) Пра-а-ативные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Хто это у нас "пра-а-а-ативные"???? Цветной педалургией попахивает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Это на чем интересно надо ехать? у меня домик в Рязанской области 350 км от Москвы ехать часов 5 точно здрасьте вам! домик в Усть-Кукуево, а Москва - Рязань 180 км федеральная трасса М5. вот и посчитайте, сколько времени уйдет на дорогу сильно не нарушая правил А сеновал то, знатный? дык каждый день хожу взбиваю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 дык каждый день хожу взбиваю! А самогон будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 будет самогон! будет тебе и кофэ, будет тебе и какава с чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Не,я лучше самогону прям на сеновале!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 и что потом с тобой делать, после самогона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 и что потом с тобой делать, после самогона? Любоваться=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 и что потом с тобой делать, после самогона? А я не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 и что потом с тобой делать, после самогона? Не боись-я крепкий!Енто дело тока способствует ентому делу! А я не пью С-с-с-слабак!!(маэстро из "в бой идут одни старики") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А я не пью уважаю! а то ишь ты, экспонаты понаехали! любуйся ими. doktordi, ты еще самогона нашего не пробовал! ничему ентому он не поспособствует, разве тока тому и то в малой степени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах