RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ничему ентому он не поспособствует Дохтору виднее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 уважаю! а то ишь ты, экспонаты понаехали! любуйся ими. doktordi, ты еще самогона нашего не пробовал! ничему ентому он не поспособствует, разве тока тому и то в малой степени Это Rioman шифруется. Чет я музыкантов непьющих не встречал еще . А мне после сэма на стиральном порошке и курином дерьме(бывало и такое) уже ниче не страшно А вообще как там у вас с клубдискотеками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Это Rioman шифруется. Чет я музыкантов непьющих не встречал еще Сказать что я не пил никогда и даже не пробовал, значит соврать. Сказать что не употребляю чуток по праздникам, тоже соврать. Но вот так буднично - нихт. Даже пива не пью. Пить - здоровью вредить. Уж, как доктор, должны такое знать. А еще пьяница - горе семьи. Так что, не начинайте "сеновал" с алкоголя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Это Rioman шифруется. Чет я музыкантов непьющих не встречал еще . А мне после сэма на стиральном порошке и курином дерьме(бывало и такое) уже ниче не страшно А вообще как там у вас с клубдискотеками? Не, ну это издевательство над девушкой - она там сено замаялась взбивать, а он приехал, дерябнул самогону на голубиных какашках - и на дискотеку! И потом называет других извращенцами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А вообще как там у вас с клубдискотеками? Ну какие в деревне дискотеки? Там пахать надо. Утром дойка, потом сенокос. А уж опосля можно и на сеновал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Но вот так буднично - нихт. Даже пива не пью. Зря. Тридцать граммов хорошего коньяка за ужином - чем не радость в жизни? Или стаканчик хорошего же пива. Про бокал сухого красного вина (хорошего!!!) даже говорить неприлично - у кого повернется язык сказать, что это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Зря. Тридцать граммов хорошего коньяка за ужином - чем не радость в жизни? У меня получается 100-150 хорошего коньячка только по большим праздникам. В остальные дни - трезвенник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 здрасьте вам! домик в Усть-Кукуево, а Москва - Рязань 180 км федеральная трасса М5. вот и посчитайте, сколько времени уйдет на дорогу сильно не нарушая правил Тогда можно и в Москву самой приехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Зря. Тридцать граммов хорошего коньяка за ужином - чем не радость в жизни? Или стаканчик хорошего же пива. Про бокал сухого красного вина (хорошего!!!) даже говорить неприлично - у кого повернется язык сказать, что это плохо? +стомульенов!Культура пития и бухалово-разные вещи.А в деревне дискотека-самое крутое место.После нее любую доярку на сеновал затащить без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 А в деревне дискотека-самое крутое место.После нее любую доярку на сеновал затащить без проблем Видно опыт большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 После нее любую доярку на сеновал затащить без проблем Так он потом не просто на сеновал вернется, куда его, собственно, и звали - так еще и доярку (пьяную, небось) с собой притащит! "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу!" (цы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Эх,гарадския!!!А ежели дождь во время усушки-а??Свекла заколосилась..... Да шучу я все(кроме сэма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 ну вы удивили! такие любители экзотики! а чтож делать нам, недояркам? Тогда можно и в Москву самой приехать. неудобно как-то без приглашения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 а чтож делать нам, недояркам? приезжайте к нам-мы вам такой сеновал шикарный организуем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 А в деревне дискотека-самое крутое место.После нее любую доярку на сеновал затащить без проблем Желание. Рязань. Машина. Перегон. Деревня. Сеновал. Дискотека. Самогон. Похмелье и рассол. Домой обратный путь. Я к тебе вернусь. Потом. Когда нибудь... приезжайте к нам-мы вам такой сеновал шикарный организуем ! В больничной палате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 В больничной палате? Все-ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!Меняю ник нахрен... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Все-ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!Меняю ник нахрен... Вот зачем так нервничать, Владимир? Тут зла тебе никто не хочет. Скорее наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Вот зачем так нервничать, Владимир? Тут зла тебе никто не хочет. Скорее наоборот. Ну ладно-живите... Тока все равно ЗАДОЛБАЛИ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 приезжайте к нам-мы вам такой сеновал шикарный организуем ! боязно не разделяю я вашей большой и светлой любви к самогону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 боязно не разделяю я вашей большой и светлой любви к самогону Он после него нервный становится, кричит "Задолбали!". Это следствие таблички "Доктор цветы и конфеты НЕ ПЬЕТ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 "Доктор цветы и конфеты НЕ ПЬЕТ!" не будите в нём зверя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне это-в муравейник надо....А то укушу!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 а чё там, в муравейнике? стресс снимают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 а чё там, в муравейнике? стресс снимают? Он и после муравейника укусит - но уже без стресса, без аффекта. Спокойно и вдумчиво загрызёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах