svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @Кабанович, точно! именно стОит ли? и никак не потому что есть кусты и стоИт и будет вам любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 какая-то глубинная философия пошла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @Arni, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 считаете, не надо глубоко копать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @svetin, нет конечно, тут поверхностно то ничего не складывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 @Кабанович, точно! именно стОит ли? и никак не потому что есть кусты и стоИт и будет вам любовь какая-то глубинная философия пошла... Если есть кусты и стоИт, то, наверное стОит. Вот и вся философия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 и что из этого выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 и что из этого выйдет? Лубоф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 да ёкрный бабай! что ж вы никак не поймете, что это не та лубоф, о которой можно так много говорить, и уж тем более искать годами всё у вас спереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 всё у вас спереди Могли бы еще к этому добавить и "Не болтайте ерундой"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 всё у вас спереди Могли бы еще к этому добавить и "Не болтайте ерундой"... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 да ёкрный бабай! что ж вы никак не поймете, что это не та лубоф, о которой можно так много говорить, и уж тем более искать годами всё у вас спереди Любовь бывает разная - платоническая и вкустахобразная. Вам какая больше нравится? Мне вот от платонической ни жарко не холодно. У нас спереди все что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 и что из этого выйдет? секас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот распаясались без меня!!! А ну смирно вашу-машу!!! ладно-вольно...С прошедшим днем защитников(который я провел в плацкарте Москва-Львов с кучей пьяных хохлов)...Кстати-близится 8 марта-день наших самых любимых женщин!!!!Вот я лично без них ну воообще никак-а вы?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот распаясались без меня!!! А ну смирно вашу-машу!!! ладно-вольно...С прошедшим днем защитников(который я провел в плацкарте Москва-Львов с кучей пьяных хохлов)...Кстати-близится 8 марта-день наших самых любимых женщин!!!!Вот я лично без них ну воообще никак-а вы?... а я лично пока без единственной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а я лично пока без единственной опять же на брюлики/конфетки к празднику не тратиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 на брюлики/конфетки к празднику не тратиться Но ведь и к своему празднику парень без туалетной воды и крема для бриться остается... Тут баш на баш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Тут баш на баш Да ладно Вам. Семейный бюджет все равно общий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 а я лично пока без единственной радуйся - у тебя разнообразие пока есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 опять же на брюлики/конфетки к празднику не тратиться Я не жадный в этом плане. радуйся - у тебя разнообразие пока есть) Да чёт особо радоваться нечему, мне это разнообразие надоело, хочется разнообразие с одной, а не с разными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 ага, хочу постоянную жену и пару постоянных любовниц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 @7-up, каждой по 1 хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Кабанович, у кого какой темперамент! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 постоянную жену и пару постоянных любовниц Это уже было - жене сказал, что у любовницы, любовнице сказал, что у жены. А сам в библиотеку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 А сам в библиотеку! Ну вот. Опять Лексей всех невест распугал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах