Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @Sandrin, в бревенчатом доме прохладней летом и теплее зимой. А по поводу пожарной безопасности, надо делать всё по человечески и проблем не будет. ну как сказать, существуют конечно пропитки специальные и проводка с усиленной безопасностью, но дерево есть дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ну как сказать, существуют конечно пропитки специальные и проводка с усиленной безопасностью, но дерево есть дерево. деревянный дом строить не надо. хочешь блочный, хочешь монолитный, хочешь кирпичный. но не деревянный. по строительству могу помочь по всем вопросам от проекта до покупки материалов и посоветовать строителей. нужны будут советы, консультация или помощь - всегда обращайся. я в строительстве с 15 лет. @Sandrin, в бревенчатом доме прохладней летом и теплее зимой... ерунды не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 [quote name='RioMan' timestamp='1332667540' post='334041' [quote name='svetin' timestamp='1332653965' post='333998' из конкретных предложений здесь только бадминтон был. кстати, где отчет о матче? Кстати, с бадминтоном это не ко мне. Мы в другие игры играем. я помню. это был разговор к мужской половине темы в целом и к конкретным причастным лицам а вы в какие игры играете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 нужны будут советы, консультация или помощь - всегда обращайся. я в строительстве с 15 лет. написала в личку я помню. это был разговор к мужской половине темы в целом и к конкретным причастным лицам при желании туда и девушек отправляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 @7-up, расскажи это кому-нибудь другому, сам помогал строить дом от и до и сейчас кайф дома что летом что зимой, дом из брёвен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вы определитесь, какой домик то? Если для постоянного проживания, то он может быть хоть из чугуна А если это дача, то исключительно из дерева. Ибо, находясь в "камне" пять дней, совсем неохота приезжать в "камень" отдыхать. Имхо а вы в какие игры играете? В нормальные. Дочки-матери, например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @RioMan, пока что вариант дачи рассматривается, а что будет потом кто знает. Я не вижу особой связи между городской квартирой и своим домом даже из кирпича. Все равно на природе и ощущения совсем другие. Из дерева сделаю баню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 не обязательно человек, который построил дом, вырастил сына, посадил дерево - настоящий мужчина. очень часто это обычная женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @RioMan, пока что вариант дачи рассматривается, а что будет потом кто знает. Я не вижу особой связи между городской квартирой и своим домом даже из кирпича. Все равно на природе и ощущения совсем другие. Из дерева сделаю баню Баня, оно конечно хорошо. Я же высказал свою точку зрения. Ибо приехав на дачу и зайдя в деревянный дом, получаешь несколько другие (читай положительные) эмоции. А запах... не то что в кирпиче, с отштукатуренными стенами. Каждому своё. Просто потом многие жалеют, когда попав в дом деревянный, начинают сравнивать ощущения со своим, каменным. Опять таки, для ПМЖ загородный дом лучше из чего потвёрже. А дача....это другое. Хау. Я всё сказал ЗЫ Природа и кирпич - не совместимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 @RioMan, хватит меня путать, я сама еще не знаю чего хочу, а еще и куча советов, голова пухнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Природа и кирпич - не совместимы. Да ну? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Леш, кирпичи бывают разные. Ну, Вы же понимаете.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 по совету Arni даю брачное об'явление: Ем мало, говорю тихо, голова не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Ем мало, говорю тихо, голова не болит Годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 @RioMan, врёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 @Кабанович, кто врёт? я врёт? прошу обосновать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 @svetin, с такими характеристиками называется идеальная женщина, таких нет, всё это сказки, хватает ровно на 2 недели, потом начинает болеть голова и тд )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 и как с таким настроем жить? все бы хотели встретить идеальную женщину, но знают, что такой в природе не существует а надо верить в мечту, глядишь и сбудется. ведь Мысль - это сила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 нечего искать идеальную. надо брать подходящую %) в которой есть что нарвится, а с тем что неравицца готов смириться было как-то слышал фразу типа "любить не за что-то, а вопреки чему-то" в любом случае - компромисс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 @svetin, Вот почему я и говорю - тема знакомств должна быть без комментов, по той же причине, по которой не стоит заниматься сексом на Красной площади... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 @Arni, так это получится банальный сайт знакомств, а таких пруд пруди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 @Arni, так это получится банальный сайт знакомств, а таких пруд пруди Так тут в большинстве все знакомы. Не покидает мысль, что если люди выбирают одну и ту же марку машины, то они уже имеют гигантские шансы договориться между собой и по остальным вопросам, не столь глобальным ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 @Arni, не преувеличивайте значимость марки автомобиля в характере и мировоззрении человека. я например выбирала по принципу "я тебя купила из того, что было и на что денег хватило" (да не услышит меня моя машинка!). да, на рио я чуствую себя ... как это сказать... ну типа более крутой, чем на предыдущем авто. но от этого я отнюдь не стала сговорчивее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 я например выбирала по принципу "я тебя купила из того, что было и на что денег хватило" Только никому не говорите - но женятся зачастую как раз по такому же принципу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 @Arni, ах, если бы! в этом вопросе всё гораздо сложнее. с годами, при условии успешно складывающейся (в остальных сферах) жизни, планка все повышается и повышается, и вот мы уже не хотим рио, а заглядываемся на спортидж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах