Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 а заглядываемся на спортидж. Разумно. То есть кандидатура принца Монако или, что куда круче, г-на Прохорова не рассматривается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 я отнюдь не стала сговорчивее Ну вот. А все туда же. Невеста я! Невеста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Так тут в большинстве все знакомы. Не покидает мысль, что если люди выбирают одну и ту же марку машины, то они уже имеют гигантские шансы договориться между собой и по остальным вопросам, не столь глобальным ... можно тогда еще по марке мобильного мужа искать @RioMan,а что невеста не имеет право выбора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 можно тогда еще по марке мобильного мужа искать Ну, некоторым для полного совпадения вкусов достаточно DG друг у друга на майке увидеть... Но в принципе я примерно так и говорил. Можно и по адресу - если и вы, и ваш друг независимо друг от друга выбрали для проживания Рублевку или Остоженку, уже можно говорить о неком совпадении вкусов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Ну вот. А все туда же. Невеста я! Невеста... самая настоящая! но если следовать теории Arni, у нас с RioManом очень мало шансов: автомобили разные, места жительства отдаленные, даты рождения тоже, что там ещё? может марки мобильников сойдутся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 может марки мобильников сойдутся? Samsung Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Samsung у меня samsung Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 у меня samsung Вот, не успела семья сложиться - ее уже разбить норовят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 а у меня не Samsung может по марке телевизора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 а у меня не Samsung может по марке телевизора? Samsung Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @RioMan, и у меня Samsung! кажется, у нас есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 у нас есть шанс А вдруг у RioMan`а кошелек - Луи Витон. Вам есть чем ответить на этот вызов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ух ты... так и правда свадьба скоро! Круто..не забудьте позвать!!! @RioMan, неужели женим ? А вдруг у RioMan`а кошелек - Луи Витон. Вам есть чем ответить на этот вызов? будет что подарить сразу же- на первом свидании невесте .. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 телефон-Samsung, телевизор-Samsung, микроволновка-Samsung, фотоаппарат-Samsung, ноутбук-Samsung. люблю поесть, говорю не тихо, бывает что и голова болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 @RioMan, неужели женим ? Исключительно на Вас, дорогая. Если опять не пропадете дней на ....дцать. Ибо Ваше появление похоже на .....цикл. (Сорри, конечно) телефон-Samsung, телевизор-Samsung, микроволновка-Samsung, фотоаппарат-Samsung, ноутбук-Samsung. люблю поесть, говорю не тихо, бывает что и голова болит. Тоже не плохо. Даже лучше чем "говорю тихо". У меня хоть и музыкальный слух, но напрягаться неохота Голова болит? Это нормально. Хуже когда не болит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Верно. А то что поесть люблю и самсунгов полный дом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Верно. А то что поесть люблю и самсунгов полный дом? Лично мне все равно до самсунгов. Больше интересует фото. Кстати, где оно? А поесть все любят. Особенно когда вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 похоже на .....цикл. (Сорри, конечно) мотоЦИКЛ или моноЦИКЛ ?????))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 или моноЦИКЛ ? Да, да - у него только одноколесные велосипеды на уме. Цирковой, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 мотоЦИКЛ или моноЦИКЛ ?????))))))))) Женский цикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @RioMan, хм.... странно сравнение!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 телефон-Samsung, телевизор-Samsung, микроволновка-Samsung, фотоаппарат-Samsung, ноутбук-Samsung похвально! боюсь, что я таким постоянством не отличаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 люблю поесть, говорю не тихо, бывает что и голова болит. Все атрибуты замужней женщины, успешной в браке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 Все атрибуты замужней женщины, успешной в браке... Нас не проведешь!!!Глаз-томограф!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @Arni, Это атрибуты обычной женщины, для этого не обязательно быть в браке. @svetin, Спасибо, только похвала не мне, а производителю. Хорошая техника с хорошими характеристиками и работает достойно. А постоянство... С одной стороны хорошо, но с другой- перемены тоже не помешают. Как принято считать они всегда к лучшему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах