svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @natalya, я про постоянство - в том плане, чтоб кандидаты обратили внимание на столь ценное качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 пусть будет так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 @RioMan, хм.... странно сравнение!!! Ничего странного, учитывая периодичность Вашего появления в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 @RioMan, да что же такое то....да часто я тут- просто не пишу, а наблюдаю!!! А если вы соскучилась-всегда есть личные сообщения и я с большим удовольствием с вами по общаюсь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @RioMan, да что же такое то... Мммм....это весна, сударыня. @svetin, Спасибо, только похвала не мне, а производителю. Вы явно скромничаете. Похвала именно Вам за выбор хорошего производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Похвала именно Вам за выбор хорошего производителя. "Хочу сказать, как производитель производителю..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну, что же. спасибо. Мы с Самсунгом молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Ну, что же. спасибо. Мы с Самсунгом молодцы. Я думал со мной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Мы с Вами и с Самсунгом - молодцы. У Вас же тоже парочка имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеша 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 женихи набежали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 налетай пока не ушли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 женихи набежали Ишь, встрепенулись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ноне женихи с кузнецом прийти могут, вот затыка-то где... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 пришла весна-запели птички...набухли почки и яички Похоже,что с первым теплом все ломанулись из вирта в реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 мы везде успеваем - и в реале и в виртуале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Полностью согласен, тут как то скучно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Так девушек завлекать надо, вон птички перышки распушают, песни завлекательные поют у кого хвост краше, тот и победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ага только выходил на улицу так красиво засвистывают, жаль только один наслаждался пением.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Что-то они поздно поют, обычно ближе к ночи коты просыпаются и давай орать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ну не знаю, котов не слышно, а вот птички красиво поют, лепота... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Кстати, котов реально нет... Уже сто лет их не видел. В подвалах то щас таджики живут, всех котов сожрали прогнали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 У меня во дворе живут и из соседнего дома прибегают. Так что слышу кошачьи серенады каждую весну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Хорошо тебе, Алин, а у меня только шуршание МКАДа слышно ночами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах