doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @natalya,эх-х-х-х-х...А я совсем один остался...все разбежались по своим неотложным делам на выхи,а мне 3 дня даже шашлыков не с кем покушать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @Arni, ага-ага! в квадрате даже! @doktordi, куда же вы их всех отпустили? как так? шашлыки- это святое мае. надо что- то придумать срочно. давайте я съем кусочек шашлыка за вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 @natalya,да хоть кило-лишь бы на здоровье!! Жена в прикарпатье минводы пить свалила,родственники-друзья по курортам все...Пойду в поля с ружьишком завтра дичь стрелять да сам себе шашлыки с коньячком-костерком устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Невесты в этом городе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 а як же! у нас тут город невест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 А можно всех посмотреть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 да что то тут невестами не густо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Я вижу что с ними вообще нигде не густо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 на улице))) много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 @doktordi, удачной охоты! @Сидор, а может вы не там ищите и плохо смотрите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 не ну а где нам искать? куда смотреть? подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 @mikol@istra, ну, вопрос конечно интересный. а где вы бываете, что вам интересно? много романов завязывается на работе, т.к. большую часть времени она занимает. в компаниях друзей, на отдыхе. сложный вопрос "где". так сразу и не сообразишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 сложный вопрос "где". так сразу и не сообразишь. главное ответа тут не было, я работаю на грузовике.... и наверно только дорога будет для меня самой любимой женой, много плюсов))) natalya а вы на природу поедите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 @mikol@istra, завтра собираюсь. а ответить как на такой вопрос конкретно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Я вижу что с ними вообще нигде не густо! Плохо смотрите, так счастье может мимо пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 завтра собираюсь. а ответить как на такой вопрос конкретно я про 6=е число имел в виду. не знаю, я имел в виду что ответа (тут на форуме) не было) Плохо смотрите, так счастье может мимо пройти а Вы чье счастье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 а Вы чье счастье? Пока ничье, я свободна как ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Пока ничье, я свободна как ветер мммм, заманчиво, это очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидор 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Надо организовать встречи-вечера знакомств для одиноких представителей нашего клуба. встретятся люди и сразу будет ясно кто кому приглянулся,а кто кому нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 @mikol@istra, :lol: я же говорю,что плохо ищите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 @Safa87, намеки не до всех доходят, всегда найдутся те кому надо пальцем тыкнуть в объект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 400 страниц флуда и всё никак. Вы тут пока спаритесь, мы родить успеем)) Давайте картинки выкладывайте! т.е. фотографии с пляжа))) Вон, Анька выложила и с пляжа, и из бани и практически тут же исчезла)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Родить не сложно когда есть от кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 как интересно. Safa87 - Возраст: 24 лет День рождения: Август 1, 1987 Моё имя Alina, Sandrin - Возраст: 24 лет День рождения: Август 1, 1987 Моё имя Александра, ничего похожего нет? я же говорю,что плохо ищите может вы моя судьба, а я ваша? Родить не сложно когда есть от кого а что мы не в счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 ничего похожего нет? Они сами уверены, что не похожи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах