Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Абсолютно согласна. Я с нетерпением жду когда организуется будничная встреча у Меги Там тоже все по парам ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Там тоже все по парам ))))) Не скажи , некоторые приезжают без "половинок". Да и одноклубников там как правило больше собирается, чем например в эти праздники с 6-го по 9-е. Хотя, может я и ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, ну на природе не всегда все по парам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, ну на природе не всегда все по парам) да-да, подтверждаю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @parasena, не всегда, но в этот конкретный раз - все по парам. Можешь проверить список - одиночкам там делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, и все же не все, даже в этот конкретный раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Король: Вы говорите о палаче? (с) Евгений Шварц :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, Млин ну в этот раз возможно, но летом на выездах были и одиночки, хоть и не много...стесняются наверное одни приезжать или боятся в палатке спать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я не боюсь в палатке спать) И со мной не страшно спать - я защищу слабую барышню) или даже двух) А если серьезно - то не всем нравится такая групповая терапия. У нас другая тактика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, Тут одну бы подыскать, а ты о двух мечтаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Погоди-подгоди! мы говорим о ночевке в палатке или о поиске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Варяг-SK-, Я про двух зайцев сразу говорю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я про двух зайцев сразу говорю))) Это которых опытный охотник может подстрелить одним выстрелом? Но только в брачный период... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Arni, ОЙ ну чтоже у вас сразу все с пошлостями ассоциируется...Или мысли мои весенними стали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я про двух зайцев сразу говорю))) я защищу слабую барышню) или даже двух) она про двух зайцев ...а он про двух зайчих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 она про двух зайцев ...а он про двух зайчих нарушена цепочка последовательности) Я о двух леди, а она о двух зайцах)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 :wacko2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 @Варяг-SK-, Млин ну в этот раз возможно, но летом на выездах были и одиночки, хоть и не много...стесняются наверное одни приезжать или боятся в палатке спать))) Одиночки ехать собирались, но в компанию их не взяли, теперь они обижены и ни за что никуда не поедут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 просто одиночкам нужно было приехать и они стали бы тоже парами.... приезжать нужно, пообщаться можно с любым человеком а кто не нравится можно не общаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 @vendeTTa,На глупости вы всякие обижаетесь, если честно...в чужой монастырь со своим уставом не ходят если что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 @parasena, не всегда, но в этот конкретный раз - все по парам. Можешь проверить список - одиночкам там делать нечего. Полная ерунда! Потому как права Бякус постом ниже: @Варяг-SK-, и все же не все, даже в этот конкретный раз. Да и не только в этот раз. Одиночки ехать собирались, но в компанию их не взяли, теперь они обижены и ни за что никуда не поедут! Какой-то бред про одиночек! Кто хочет, тот едет. Не хочет - не едет. Нечего придумывать себе отмазки. Варяг-SK, вот интересно, я к какой категории отношусь? К парной? Я бы, например, сказала, что я не парная (ну касательно выездов, а не семейного положения, что совершенно не мешает мне ездить с парами). Но партнер по палатке у меня есть со своей жил.площадью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Но партнер по палатке у меня есть Точно. Главное - палатка. А партнер всегда найдется. Так что, всем брачующимся срочно обзавестись оными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Главное - палатка. Удобнее плащ-палатка. А еще удобнее плащ-диван-кровать-палатка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Главное - палатка. А партнер всегда найдется. Ну не скажите. Палатку все же проще найти, чем партнера . Вот у меня палатка есть, а с партнером напряг . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Вот у меня палатка есть, а с партнером напряг Не там ставите, наверное. Вот одна знакомая на Пушкинской площади палаточку только начала ставить - сразу столько молодцев набежало. Молодые, красивые, в форме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах