Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Да, видел, там всё понятно, но я же как истинный джентельмен не могу сразу с места в карьер. Сначала надо бы получше узнать собеседника, так сказать при свечах все так говорят, а как только до свечей доходит совсем другой разговор начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Kiruha, крик души? А что будет, когда надоест искать? Апокалипсис? И еще вопрос: насколько долго ищете?))))) и где вы ее потеряли?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Kiruha, крик души? А что будет, когда надоест искать? Апокалипсис? И еще вопрос: насколько долго ищете?))))) и где вы ее потеряли?)))) ента что за развод а ? вот когда надоест тогда и посмотрим , может в горы уйду баранов пасти , а вот хде потирял ета длинннннннная история , и не очень интерестная , а скорей интимная , вот . Прошу прощения мне что нужно было написать "новую" ??? Да ищу новую , не обкатанную ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вот уж и попридираться к словам нельзя))) Хотя судя по вашей подписи....вы совсем не обиделись) Про баранов - неожиданно, но я не советую вам торопиться))) Лучше еще чуть-чуть поищите, а к баранам всегда успеете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Вот уж и попридираться к словам нельзя))) Хотя судя по вашей подписи....вы совсем не обиделись) Про баранов - неожиданно, но я не советую вам торопиться))) Лучше еще чуть-чуть поищите, а к баранам всегда успеете... не к баранам я не спешу а все по тому что понял жизнь )) и обижаться я не умею даже не научили , а к словам нужно придираться , ведь так и диалог заглохнет не правда ли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Успокоили)) А то в последнее время складывается впечатление, что все нормальные мужчины отправились пасти баранов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Успокоили)) А то в последнее время складывается впечатление, что все нормальные мужчины отправились пасти баранов... снимаю сляпу Светлана а позвольте узнать ???? что побудило создать такую тему )) Вы ищите мужа ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Kiruha, а это не я создавала эту тему) Она была создана задолго ДО того, как я вступила в клуб)) Я тут просто разговоры иногда поддерживаю. Муж - это конечно хорошо, но с моей скалкой за спиной - проблематично)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Kiruha, а это не я создавала эту тему) Она была создана задолго ДО того, как я вступила в клуб)) Я тут просто разговоры иногда поддерживаю. Муж - это конечно хорошо, но с моей скалкой за спиной - проблематично)))) хы напугали , ой боюсь боюсь , А я теста подгоню чтоб пирожков с капустой наляпала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 @Kiruha, экий вы компромиссный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Главно озадачить вовремя тады и скалкой некогда будет махать да-да-да )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Поймал Иван лягушку-царевну и давай на ней жениться!.. (из школьного сочинения) Шото-както нарушилась неспешная беседа, народ в галоп срываться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 а че прикольно и в галоп ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 на четыреста страниц ни одной свадьбы...непорядочек, тут галоп в виде карьера нужен))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 ни одной свадьбы.. Ну, зато "просто собеседников" навалом, да и, баяли старики, некоторые беседуют теперь не в этой теме, а в более интимной обстановке. Их теперь за появление в этой теме могут тихонько линчевать - а кому это понравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 но с моей скалкой за спиной Кто носит скалку за спиной, Не скоро станет тут женой, Пойдем ка лучше мы к другой, Зачем нам нужен мордобой? некоторые беседуют теперь не в этой теме, а в более интимной обстановке. Значит, повезло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Зачем нам нужен мордобой? Митинг мазохистов был грубо разогнан ОМОНом. Обе стороны получили несказанное удовольствие от процесса. Мораль: жена не должна быть идеальной, жена должна быть подходящей. Может, кому-то именно скалки для счастья не достает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Может, кому-то именно скалки для счастья не достает. Золотые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Кто носит скалку за спиной, Не скоро станет тут женой, Пойдем ка лучше мы к другой, Зачем нам нужен мордобой? Ну вот как всегда)))) А может я очень справедливая и использую ее только для самозащиты?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @доктор ЧС, Ну свадьбы конечно нет, но сожительствуем уже 9 месяцев)))поэтому приносит тема пользу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @parasena,фи-"сожительствуем"...напоминает официальные ментовские сводки..."живем вместе"-красиво и уютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @doktordi, как не назови, а смысл останется тем же))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 фи-"сожительствуем" Вот почему так - слова "соотечественник", "сокамерник", "собутыльник" в русском языке имеют явно выраженный положительный подтекст. И только "сожитель" - фи... Полагаю, это всё от зависти тех, у кого нет сожителя, а у кого есть - ведутся на их завистливые разводки сожительствуем уже 9 месяцев)))поэтому приносит тема пользу))) В ЗАГС! Не портите тут статистику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @Arni,слово-то само не при чем.Слишком много у меня ассоциириется с ним официальщины(и криминальной чернухи в том числе)...а вот "живем вместе","любимый/ая","мой парень/моя девушка" как-то посимпатичней получается-согласитесьа ЗАГС завсегда успеют-енто дело нехитрое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @doktordi, Мне кажется в наше время как раз таки самое хитрое!)Мужчин устраивает жить вместе больше, чем женщину))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах