Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 что вы цените в своей второй половинке. ответьте конкретно без воды и философии Сороконожку раз спросили, в каком порядке она переставляет ноги при ходьбе. Она задумалась - и с тех пор не может сдвинуться с места. Ну, отвечу я или кто другой - ум, сходство вкусов с моими, интуиция, взаимное влечение на биологическом уровне и т.д. И что, все дамы начнут тренировать в себе эти качества, чтобы понравиться лично мне? Анриал, да я им и на хрен не нужен. А другому подавай длинные ноги или нереальные сиськи, к размеру которых я равнодушен - пластику будем делать, да? Наверное, есть некий минимум - умение готовить и содержать дом, любить детей, но и то это мной определенный минимум. Женятся и на лахудрах безруких, когда в дом страшно войти - и ничего, живут. Это я без философий, просто пытаюсь объяснить, почему я противник любых наперед заданных условий в поисках партнера. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @Arni, а вы знаете, всё понятно. спасибо за ответ. про сороконожку- это именно то, что мне сейчас необходимо было. как-то даже удивительно, почему я раньше об этом не подумала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 @Arni, найти человека который идеально подойдет под требования к партнеру, конечно, не реально, но все равно есть какие-то недостатки с которыми смирится в любом случае не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Тишина нереальная. Что, все уже нашли друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Если бы? Вот я например наблюдаю из-за кустов и жду, когда же появиться кто-нибудь новенький, чтобы устроить ему допрос с пристрастием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 чтобы устроить ему допрос с пристрастием А вы дайте описание пытошной камеры - может, именно этим и из ветеранов кто соблазнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Хм, пытошная камера - это интересно, надо подумать . Короткая юбка и спущенное колесо не прокатили, интересно, чем же можно еще Вас завлечь, может сарафан в пол и каромысло на плечах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 @five-ten,мне больше вариант "в кустах" нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 мне больше вариант "в кустах" нравится В кустах муравьи... И вообще, нейчур-романтика на деле оказывается не столь романтичной, как в кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 В кустах муравьи... И вообще, нейчур-романтика на деле оказывается не столь романтичной, как в кино ну а если муравьев уже прогнали, кусты очень большие, а внутри мягкий лежак, прохладительные напитки и солнышко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 и средство от комаров,и масксетка от любопытных турЫстов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ну а если муравьев уже прогнали, кусты очень большие, а внутри мягкий лежак, прохладительные напитки и солнышко? Есть два варианта - это либо Мальдивы, либо Сейшелы. Вы что предпочитаете в это время суток? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 В данный момент я предпочла бы любое тепленькое местечко на природе. О Мальдивах даже не мечтаю - у меня скромные запросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 у меня скромные запросы Неправильно. Губу нужно раскатывать по максимуму - а вдруг получится сбыча мечт в полном объеме? А если не раскатывать, то ничего кроме "затишного куточка" (укр.) на природе и не будет. Но этого же мало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 ну а если муравьев уже прогнали, кусты очень большие, а внутри мягкий лежак, прохладительные напитки и солнышко? Ого как девушка завлекает турЫстов , жанехи вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 жанехи вы где? может в СПБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 может в СПБ? Может именно там Планирую посетить Питер через месяц, готовлю сеть заранее Может повезет с заочным жанихом и поеду уже к кому-нибудь в гости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Может именно там Планирую посетить Питер через месяц, готовлю сеть заранее Может повезет с заочным жанихом и поеду уже к кому-нибудь в гости Можно и на гостинице сэкономить , благо ценник на них ахтунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Может повезет с заочным жанихом Наибольшая концентрация Рио днем - вдоль канала Грибоедова за Казанским собором. Почему так - не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Можно и на гостинице сэкономить Вот, вот, интересно, кто-нибудь сможет помочь сэкономить Наибольшая концентрация Рио днем - вдоль канала Грибоедова за Казанским собором. Почему так - не знаю... Спасибо за наводку Надо будет там побродить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Есть два варианта - это либо Мальдивы, либо Сейшелы. Вы что предпочитаете в это время суток? а по мне и Турция сойдёт. правда путевку туда на такая дорогая, как на Мальдивы, поэтому и купальник у меня будет целый: и снизу и сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 когда же появиться кто-нибудь новенький, чтобы устроить ему допрос с пристрастием А что, Вы стареньких сильно пытали? Что-то не заметил. Короткая юбка и спущенное колесо Ну какие же это пытки? Так...разминка. у меня скромные запросы У нас еще скромнее. Надо будет там побродить Если бродилки окажутся бесполезными - возвращайтесь. а по мне и Турция сойдёт. Вот неугомонные! Готовы за Щастьем в такую даль! Можно подумать кустов ближе нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Можно подумать кустов ближе нет Те, которые "ближе" уже заняты Если бродилки окажутся бесполезными - возвращайтесь. Даже если они окажутся не бесполезными, обязательно вернусь, разве можно отказаться от таких уже "родных" мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Те, которые "ближе" уже заняты А Вы оказывается еще и по "кустам бродить" не умеете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Вот неугомонные! Готовы за Щастьем в такую даль! Можно подумать кустов ближе нет да не! тамошнее щастье мне не надоть. я туда отдохнуть и побездельничать! скучать буду по вас ...по вам? ... да и какие там кусты, одни пальмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах