natalya 175 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @RioMan, ок! жду приглашения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Не знаю кого Вам еще лицезреть, да дело Ваше. Вам виднее. Тот, кого я хочу увидеть, знает о ком я. Мне показалось, или звучат нотки, так сказать нетерпения. Я не хотела никого задеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А это смотря какая другая. Может она навсегда? Может это то что надо? То что так долго долго искал? Never say Never так размышляя можно всю жизнь так сказать "делать карьеру". а вдруг новая будет еще лучше. а следующая еще лучше. не правильно стал народ мыслить, раньше о браке думали совсем по-другому. было "ты моя судьба". а судьбу не изменишь, вот и находили приятные моменты, а не искали лучше частичное исполнение "женатовских" функций - ну там, за хлебом сходить, мусор вынести... ой, а мне бы лампочки в ванной поменять, вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @five-ten,спешал фор ю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 так размышляя можно всю жизнь так сказать "делать карьеру". а вдруг новая будет еще лучше. а следующая еще лучше. Нет мадам, Вы не правы. От добра добра не ищут. Если всё хорошо, зачем что-то (кого-то) искать? ой, а мне бы лампочки в ванной поменять, вы как? А ближе мужчин для лампочки не оказалось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @five-ten,спешал фор ю Ну чтож. Это немного не честно, но СПАСИБО и на этом. Со спины неплохо смотритесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Это немного не честно Вот как она выглядит-то, врачебная тайна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @five-ten,чую сарказм ...АбЫднА... Вообще все по чесноку-фота есть,я на ней есть,даже природа есть-полный набор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Ну чтож, раз я не могу добиться большего, значит будем довольствоваться малым. Я думаю Вы прекрасно поняли почему "не честно". Ох уж эти врачи со своими тайнами. И вообще, мне АбЫднЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @five-ten,ну не обижайтесь ну не такой уж я и красавец,чтоб на меня смотреть.Вот на девушку симпатичную всегда прияно засмотреться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 @five-ten,ну не обижайтесь Да ладно, обидел девушку ни за что. Она к тебе понимаешь всей душой, а ты всем задом. А еще на меня с Лексеем наезжали. Я по сравнению с вами просто идеал. Вот на девушку симпатичную всегда прияно засмотреться.. Ну ежели у Вас дорогой, глаза на затылке.....судя по манере фотографироваться Ох уж эти врачи со своими тайнами. Дело не в профессии, а в личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 А ближе мужчин для лампочки не оказалось? а вы предлагаете для лампочки мужчину поближе завести, другого, из соседней области - для интима, третьего - для подкачки колеса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Я по сравнению с вами просто идеал Именно это я пытался вам доказать на протяжении 417 страниц. Теперь, поверив в себя, можете жениться со спокойной душой. Столь же спокойна может быть и ваша вторая половина - ибо идеал найден. Как говорится у преферансистов, снос определился - игрок повеселел. третьего - для подкачки колеса? Этот, судя по всему, должен быть уже откуда-то с Ямайки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 а вы предлагаете для лампочки мужчину поближе завести, другого, из соседней области - для интима, третьего - для подкачки колеса? Не, ну если Лексею не в лом в Рязань сгонять лампу поменять, то все будет хорошо. Может кто и согласится объеденить Ваш длинный список можете жениться со спокойной душой Покорнейше благодарю! Но я лучше как в песне у БГ - ...некоторые женятся, а некоторые так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 если не в лом в Рязань сгонять лампу поменять, то все будет хорошо. а в другой раз, глядишь, и я этому электрику чем-то помогу с выездом на дом. с моей-то любовью к превышению скоростного режима - раз плюнуть. хотя нет, меня сфотографировали недавно, нельзя часто злоупотреблять помницца, где-то на страницах этой книги, меня уверяли, и даже кто-то из мужчин (хотя возможно не вы, @RioMan), что расстоянье чувствам не помеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 и даже кто-то из мужчин (хотя возможно не вы, @RioMan), что расстояние чувствам не помеха Не, не я. Но чуЙства должны жить рядом. Тут или невеста переезжает к жениху, или наоборот. с моей-то любовью к превышению скоростного режима - раз плюнуть. А вот торопиЦЦа не надо. Иначе разоритесь на штрафах. с увеличением скорости движения время замедляется Кто Вам сказал такую чушь? Время - постоянная величина. @five-ten,спешал фор ю Ну прям как invisible man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @RioMan,а что такое внимание к моей скромной персоне?Завидно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @doktordi, в мужчине главное не внешняя красота, а внутреннее содержание. И я кстати без сарказма говорила о том, что вы со спины неплохи - мне импонируют мужчины, которые чем-то серьезно увлечены. Надеюсь я сделала правильный вывод из фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @five-ten,абсолютно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @doktordi, владимир, примите моё искреннее восхищение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @doktordi, мужчина-охотник! ммммм! страсти разгораются Время - постоянная величина. может быть. и теория относительности, на которую пока опирается вся современная физика, это просто бред сивой кобылы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 владимир, примите моё искреннее восхищение. И тут я в пролёте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 И тут я в пролёте... нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Оффтоп: Раз в месяц заглядываю в тему: костяк тот же. Пытался пару раз что-то написать, но с моим графиком посещения, даже ответов на свои посты найти не могу =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 @Arni, Алексей, может Вы тоже продемонстрируете свои увлечения посредством фото Думаю мы и Вами восхитимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах