Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 на каких таких лошадках? На гнедых с яблоками)) Под Рязанью куча конных баз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @Dirty Harry, как было бы здОрово! пересесть с клубных железных коней на гнедых и вороных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Чтобы сделать клубный выезд - нужны желающие (хотя бы 4-5 человек, иначе катать не будут) и желательно примерно одного уровня (чтобы никто не скучал) У меня околонулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я за любой кипешь, кроме голодовки! Особенно в выхи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 @Dirty Harry, ты подразумеваешь какую-то конкретную базу? нас, единомышленников, уже трое. кто с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Нет, но очень много знакомых катается именно под Рязанью Рязань и лошади для меня стало почти синонимом. Можно будет посмотреть по удобству расположения, окружающей природе, ценам на аренду лошади и инструктаж, условиям проживания (домики или палатки) итд. Так как, тем кто едет из Москвы, ехать одним днем не очень. По времени, меня бы устроили первые выходные августа (4-5). В эти выходные не смогу, следующие пока под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 тоже попробую расспросить знакомых, может кто что порекомендует мне тоже 4-5 августа будет удобно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 на лошадках я тоже хочу... но я их боюсь, сидела в седле только 3 раза... а сколько это по деньгам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
белка-белка 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я бы тоже поехала, если это в ближайшие 2 недели...у меня ребенок помешан на лошадях.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Само катание около 800 р/час. где то дороже, может где то дешевле. Остальное как сорганизуем. Белка 4-5 августа это через 3 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Я бы тоже на лошадях покаталась с радостью, поэтому ребята я с вами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 на лошадках я тоже хочу... но я их боюсь, сидела в седле только 3 раза... а сколько это по деньгам? Так ты вполне опытная наездница! Я сидел на лошади только один раз лет 20 назад. Помню тетенька пони по парку водила В среднем цены около 800р/час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 а я наверно раз 6 катался, ходил на курсы обучения, воть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 @RioMan, очень красиво. это где? Ярославская, Вологодская, Ивановская, Владимирская области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @natalya, Наташа, хочу попросить у тебя прощения - я не выполнила своего обещание, не привезла магнитик, ну не сложилось у нас хоть где-нибудь их увидеть . Надеюсь ты не сильно рассердишься на меня. Сегодня возвращаясь домой с работы поймала себя на мысли, что машине явно не хватает шестой передачи - рука так и тянется к ручке. В дальних поездках она бы явно пригодилась Мне одной так кажется или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Эх, девченки, Вам все мало)) Была бы шестая, не хватало бы седьмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 явно не хватает шестой передачи Лен, вам надо тоже в гости к лошадкам - переключение передач автоматическое, знай только ру.... повод крути. Главное - не привыкнуть к ручному-голосовому торможению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Эх, девченки, Вам все мало)) Была бы шестая, не хватало бы седьмой Игорь, я смотрю ты знаток женской натуры - прям в точку! Главное - не привыкнуть к ручному-голосовому торможению Нет, главное не начать стремя выжимать, а то ведь так и упасть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Игорь, я смотрю ты знаток женской натуры - прям в точку! В ту самую? 0_о =))) Нет, главное не начать стремя выжимать, а то ведь так и упасть можно Ах-хах! Елена, эта пять)) Выжимаем левое стремя, дергаем поводья в сторону, плавно подтягиваем левое стремя на себя и давим на правое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 левое стремя на себя и давим на правое Вспомнилась давняя байка про то, как летчик-истребитель вышел в отставку, купил "Москвича" и буквально на второй-третий день врезался в асфальтовый каток. - Как было-то? - Ну, туман, а я так, не тихо шел. И тут -бац! - стоит, а я понимаю, что уже не отвернуть. - Ну и... - Ну и полный газ и штурвал на себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @five-ten, привет!! с возвращением! лена, я очень рада, что ты отдохнула, набралась позитива, новых впечатлений и приобрела новых друзей! СПАСИБО ОЛЬГЕ! девчонки супер-супер!! а с магнитиком- ну, о чем ты говоришь! давай еще фотки интересные, покажи. а пиво-то хоть выпили за меня глоточек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @natalya, Наташ, не поверишь, пиво по крайней мере мне так и не пришлось попить, так то вот. А фотки постараюсь на этой неделе выложить, пока времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 все на встречу, на Истру и нечего думать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @five-ten, это тоже хорошо. значит программа была обширная. а пива можно и в москве попить. кстати, тут тема про эль заходила, можно и нужно будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 @natalya, а Ольге то за что?? ))) @five-ten, да да- оч интересно фотки посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах