RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Майк хотел бы на всех посмотроеть. Да так, что бы рассмотреть, а не мелкое фото, на котором ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @five-ten, ой... вот уж кто кто , а дядя Миша то явно больше всех информации и в обще знает обо мне , нежели кто то другой в риоклубе...Ну не считая тебя ,теперь , конечно.. ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @RioMan, на следующую встречу клуба надо приехать. и будет счастье. и рассмотрите и поговорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 и будет счастье. и рассмотрите и поговорите. Надо еще дать человеку гарантии, что первое обязательно вытекает из второго и третьего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 дать человеку гарантии интересно, это как же? общение по предварительному договору двух сторон с гарантией? (может быть и акт выполненных работ подписать? ) ну, не знаю.. то, что общение обязательно будет позитивное, интересное - да, гарантию дать могу. а остальное будет зависить от .... обоюдного согласия сторон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 может быть и акт выполненных работ подписать? Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 @five-tenа дядя Миша то явно больше всех знает обо мне. Ну не считая тебя ,теперь , конечно.. ))))))))))))) Да ладно вам. Я ж не корысти ради, а токмо ради интереса. А вдруг кто и окажется "девушкой моей мечты"? а остальное будет зависить от .... обоюдного согласия сторон. Звучит весьма заманчиво. И когда у нас встречи? Хотя...зачем нам клуб? Не, нам клуб не нужен. Там же "кузнецов" будет полно (может быть и акт выполненных работ подписать? Только после выполнения работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 И когда у нас встречи? Хотя...зачем нам клуб? Не, нам клуб не нужен. нужен, нужен. приезжайте на втречи клуба. общаться там легко и просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Обещанные фотки: ну и чуть меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Зачетные фотки, умницы. Завидую даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 ну и чуть меня ЗдОрово! Осталось "чуть" остальных всэх невэст, тагда жэнихи вибират будут приезжайте Я еще текст акта не составил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Усем привет!!!Ну что-женили кого али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @doktordi, Владимир, с возвращением. Долго же Вы отсутствовали, небось в жаркие страны улетали? Как отдохнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @five-ten,Cпасибо!! Да,откисал на турецком береге и в смоленских поляхВсе шикарно акромя погоды на родимой стороне...Ну так как тут процесс сближения-влюбления продвигался без меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @doktordi, Владимир, процесс как-то не двигается, видимо ему чего-то не хватает, вот всё ждем, может придет кто, подтолкнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @five-ten, лена, красота какая! очень-очень красиво. @doktordi, владимир, с возвращением ! а у нас здесь всё пока по прежнему. т.е. стабильно. Я еще текст акта не составил. а мудрить не надо. всё уже составлено до нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 а мудрить не надо. всё уже составлено до нас. Видимо вся нынешняя молодежь живет без чуйства юморов. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @RioMan, майкл, пока ты будешь думать над текстом акта, учитывая разные нюансы и прочее, молодежь "без чуйства юморов" уже станет стародёжью с талончиком к окулисту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Видимо вся нынешняя молодежь живет без чуйства юморов. Печально. согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Видимо вся нынешняя молодежь живет без чуйства юморов. Печально. Да-да, с возрастом приходит понимание, что единственный носитель подлинного чувства юмора - ты сам. Но с тем же возрастом понимаешь, что твое невз... потрясающее чувство юмора уже и на фиг никому не нужно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 @RioMan, талончиком к окулисту. к Стоматологу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 согласен... а я тоже согласна. молодежь к сожаленью, многое чего не умеет и не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 чувство юмора уже и на фиг никому не нужно... Не всегда чувство юмора человека нравится другому, некоторым больше подходят и нравятся серьезные люди и без шуток. а я тоже согласна. молодежь к сожаленью, многое чего не умеет и не хочет. Иногда нет желающих быть учителем или учительницей. а сам только на своих ошибках учишься а это очень долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Иногда нет желающих быть учителем или учительницей. а сам только на своих ошибках учишься а это очень долго. нет, вы не правы. просто иногда ученики не хотят учиться, думать, анализировать и делать выводы. и слышать не хотят других. а только себя. в этом проблема. слишком много блоков вокруг себя выстроили, не пробиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Не отрицаю и то и это правда. Жизнь Она с.... такая))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах