natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 что сие значит, позвольте поинтересоваться? майк, о чём это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Рязань лучше, чем Казахстан? Да ну уж нафиг. Что вы знаете о КЗ? В общем могу сказать, что вы ничего не знаете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 что сие значит, позвольте поинтересоваться? майк, о чём это ты? Да вот, Светик написала, мол, мы тоже невесты. А жених издалека-далёка.А ты что подумала? В общем могу сказать, что вы ничего не знаете... Да ладно Вам! Здесь (на форуме) люди могут и пошутить, и поострить, и если надо побранить. Как же Вы собрались жениться без чуЙства юмора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 мда.... а я таки подумала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @Натка-х, привет, добро пожаловать в нашу не скучную ветку.! Привет, привет))))) @five-ten, приветики!! лен, как на счёт 1-го августа? увидимся на встрече? А что за встреча, междусобойчик )))) или что то глобальное клубное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Я только одну мысль смог выдумать в полусонном сосотоянии Надо бы Натку просить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 мда.... а я таки подумала.. -..может быть стОит.. - Не стОит. - Тогда нужно.. -Не нужно. - Ну а что если.. - А вот это попробуйте. Вам поручили это дело и как говорится - карты в руки. - Ясно. Разрешите идти? - Идите. ((с) Бриллиантовая рука) Я только одну мысль смог выдумать в полусонном сосотоянии Надо бы Натку просить... Правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @MAX from TARAZ, браво!! правильная мысль. @Натка-х, наташа, это встречи клуба. ты московскую ветку посмотри. встреча мега теплый стан. в среду с 19:00 и до.. как говориться последнего клиента. приезжай, познакомимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @Натка-х, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14860 @RioMan, Ох уж эти дедовские методы, Ватсон. В рязани Светик и Лошадки, а здесь у нас Натусик и шашлык :=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Натусик и шашлык Шашлык - понятно. А Натусиков много. Вы про какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @RioMan, совсем мозги запудрили: каким образом вы связали меня из Рязани с Казахстаном?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Всем доброго времени суток ! ну так чего тут новенького , давно не заходил к вам в гости ребяты )) я эта по какому собственно вопросу , тут у нас еще не все переженились , ато я могу себя в качестве мужа предложить , ась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 10.8.12 еду на черное, кто будет там или планирует туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @RioMan, совсем мозги запудрили: каким образом вы связали меня из Рязани с Казахстаном?! Такая красота и одна... а нас тут таких много, между прочим Один сказал про красоту, Другая, дескать мы то тоже, Нажал на кнопку я не ту, Теперь же получу по роже, Не лез бы к молодым ты, Майк, Ты будто бы Палеозой, Чего ж ты не поймешь никак - Давно пора уж на покой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Риоман, все пройдет, и печаль, и радость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Ага, все проходит, и мы уходим всему свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Что-то слышатся грустные нотки в словах наших мужчин, не расстраивайтесь, и Ваша любовь найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Не лез бы к молодым ты, Майк, Ты будто бы Палеозой, Постараюсь удержаться от стихосложения, хотя это и мучительно Лез бы ты, Майк, к молодым - и лез бы активно. Старый, тихий, умелый и рассудительный конь - товар, пользующийся спросом. Если я не прав, нехай девушки меня поправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 старый, тихий, умелый и рассудительный конь - Вспомнилось: " Ну дружок мой верный, Тпру коняшка древний, Стань родной мой в стороне Наши годы длинные, Мы друзья старинные, Верен ты как прежде мне" Детишек катать или воду возить - хозяйственная лошадка Но можно и наоборот, как в том анекдоте: " А я вот со старушками люблю, они такоооооооое вытворяют". Так что Майк - подтянуть стремена и приталить вожжи! Шашлык - понятно. А Натусиков много. Вы про какую? Про эту -> Я верю, что с Натусей, ты в надежных сытых руках!)) Которая и борщ приготовит и на Rio зажжет Риоман, все пройдет, и печаль, и радость... Обычно проходят и печаль и горе Радости то зачем проходить???! 0_o Нехай остается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Dirty Harry, Игорь, так вы приобрели ту стропу для обучения канатоходству? По-моему, самое время доставать ее из чулана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Dirty Harry, Игорь, так вы приобрели ту стропу для обучения канатоходству? По-моему, самое время доставать ее из чулана... Алексей, она у меня тогда уже была. А балансировка удается, увы, далеко не всегда.=(( Вроде делаешь все правильно, но иногда стропу настолько сильно шатает, что начинаешь пниковать и делать ошибки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка-х 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @natalya, Блииин, я бы подкатила. Уже вторую неделю пашу одна с 9 до 9. Напарница в отпуске. Наверно на след. встречу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 что начинаешь паниковать и делать ошибки. Если делать это кучей, подбадривая и поддерживая друг друга, то фактор паники можно свести к минимуму... Это в качестве идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Arni, Несомненно, но тот кто будет поддерживать, сам должен стоять на твердой земле. Если вы оба будете на стропе, то скорее всего слетите вместе и гораздо быстрее! @Натка-х, Вы с five-ten не в одной компании работаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Dirty Harry, нет, Игорь, не в одной, но я поняла твой намек, типа Натка-х тоже надо приехать на работу к 8-ми, чтобы в 20.00 уже отправиться на встречу. А я вот интересуюсь, если я приеду в 22 - 23 часа, меня кто-нибудь дождется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах