RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Может быть плов Оооо! Это всяко лучше борща. Тут председателем буду я! Понятненько игнор , ладно пойду в горы буду баранов пасти Вот глупень! Борщ то, получше баранов будет! я пас! никогда не шло у меня кулинарное искусство Знать в другом сильны. Не расстраивайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Оооо! Это всяко лучше борща. Тут председателем буду я! Я не против разделить блюда. В таком случае понадобится еще третий! Ценитель компотов =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Уже с нетерпением жду фотографий финала... Фотки надо сделать на бумаге и окунуть в тот самый борщ. Восприятие будет полнЕе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Имею ввиду свои фото, а не фото себя Так опять же - где смотреть? Тут председателем буду я! Граждане призы! Не толкайтесь, лауреатов хватит на всех - главное успеть прибыть к раздаче. Там можно и проверить, по ГОСТу ли надет передничек, или поверх халата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Arni Такие подойдут? =), Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 о, как красиво! мне в сарафанчике больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Такие подойдут? =), Нормально, но за фото в сарафанчике я бы снял несколько баллов за грубые ошибки. Правда, несколько бы и добавил - за настроение . А вообще-то я свое творчество стараюсь в блог грузить - что, собственно, и вам рекомендую. Ну мало же - всего две... При таком-то творческом потенциале. мне в сарафанчике больше нравится. Наташа, по условиям конкурса вы будете в передничке. Кокетливом. Так что на сарафан не засматривайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Arni, а может быть, если я буду в сарафанчике, у меня вкуснее получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 у меня вкуснее получится. Вкуснее, по идее, должно получиться у фотографа. Борщ съел - и забыл, а карточка - на века! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Arni, а может быть, если я буду в сарафанчике, у меня вкуснее получится. А разве количество и вид одежды влияет на вкусность? У правильной хозяйки и голышом борщ получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 борщ,плов...Романтики маловато(сказал он и начал уплетать котлетосы с картошечкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 @Arni, Я очень давно не снимал людей Последнее время больше места ну вот была неплохая фотография с едой А разве количество и вид одежды влияет на вкусность? Конечно! Чем больше отвлекаешься на отсутствие сарафанчика, тем меньше замечаешь пересоленный плов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 неплохая фотография с едой Вот ведь проблема - предлагалось показать аналогичные выражения лица тестера при пробовании еды. И кто снимать будет, если у вас в этот момент в руках будет не фотокамера, а ложка? А снимаете вы действительно хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 А снимаете вы действительно хорошо. Ээээ,. спасибо На самом деле хороших фоторафий всегда мало. Когда начинал увлекаться фотографией нравилось ловить выражение взгляда людей, их эмоции. Получалось редко, но эти фото, на мой вкус, были действительно интересные. А в студии снимал пару раз: "побаловаться". Понять, что такое студия и как работать с искусственным светом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 А разве количество и вид одежды влияет на вкусность? У правильной хозяйки и голышом борщ получится поверь, влияет. на настроение точно. а вот голышом - вариант только если рядом нет никого. только ты и борщ. иначе всё.. будет пережарено, недосмотрено, не вовремя заложено.. и борщ будет выброшен в пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 хороших фоторафий всегда мало А как иначе? С ростом мастерства растет и строгость оценки. Так что если не дадут борща - устройте дамам фотосессию. А то просто от живота нащелканные картинки со встреч поражают своим однообразием. Но если и дадут борщ - всё равно устройте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 вот сколько уже у нас конкурсов нарисовывается. кулинарный поединок фото-конкурс ого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 ого! Вы, главное, с меня пример не берите - и приезжайте. Думаю, Игорь вам еще не такое количество конкурсов напридумывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Игорь вам еще не такое количество конкурсов напридумывает. Фантазии у меня хватает, да Катастрофическая нехватка времени, на осуществление! Но будем стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Мда... Началось все со знакомств, а закончилось борщем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Началось все со знакомств, а закончилось борщем... А оно так всегда и бывает, разве нет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 а закончилось борщем... Почему - закончилось? Еще увертюру толком не отыграли, а вы уже в буфет ломанулись. Впереди самое интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 @Arni, так в антракте очередь будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Арни, ГамаГама, я вам про че пишу то? Я про знакомство, которого так и не было, зато появился борщьььь. Че к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 в антракте очередь будет! Успокойтесь, антракта не будет Я про знакомство, которого так и не было Это вам так кажется. Процесс идет, и когда-нибудь переход количества в качество произойдет, как учит опыт. Борщ - не худший поворот сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах