MAX from TARAZ 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Поглядим - увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Вот стоило уйти в работу на недельку... так все... всех жинихов распугали... незаметили за " едой, встречами, лошадьми"..... эх вы.... @Kiruha, привет... Ждем фото, и красткий рассказ о своей персоне - кандидате в мужья..... @MAX from TARAZ, похоже у наших женатиков жены в отпуск уехали и они остались одни- голодные...никто не кормит их ...вот и придумали тут борщи, плов... хахахахахахахахааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Мда... Началось все со знакомств, а закончилось борщем... так то ж прописная истина: легкий ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 так то ж прописная истина: легкий ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК ! Вот вот!Хотя, простите, а через что лежит тяжелый путь!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Dirty Harry, Ну, и где наш фотоконкурс? За едой, как водится, мысли о творчестве не посещают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Dirty Harry, а через что лежит тяжелый путь!? видимо через все остальные внутренние органы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @Dirty Harry, Ну, и где наш фотоконкурс? За едой, как водится, мысли о творчестве не посещают? Так фотоконкурс же будет приурочен к состязанию по приготовлению борща! Участницы вроде определились, больше желающих я не вижу. Осталось определить время и место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Хочу в жюри! По борщу я большой спец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 похоже у наших женатиков жены в отпуск уехали и они остались одни- голодные...никто не кормит их ...вот и придумали тут борщи, плов. Не знаем как у женатиков, а номальный мужчина в состоянии сам себе приготовить. В том числе и борщъ. так то ж прописная истина: легкий ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК ! Учитывая, что, кулинария Вам, дорогая, дается не легко.....этот путь будет не легким антракта не будет Жаль. Обычно в антрактах кормят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 а номальный мужчина в состоянии сам себе приготовить. В том числе и борщъ. Как бы с такими разговорами не дошло, что настоящему мужчине и женщина не нужна 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Как бы с такими разговорами не дошло, что настоящему мужчине и женщина не нужна Сплюнь три раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Хочу в жюри! По борщу я большой спец Принято! Будешь старпомом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 видимо через все остальные внутренние органы не знаю про внутренние, но через различные органы чувств, а также через половые ( ) путь точно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 а также через половые ( ) путь точно есть В новой редакции расхожая фраза звучит так: "Половой путь к сердцу мужчины лежит через желудок". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Путь точно есть Вот только к сердцу он выведет или еще куда? Выше же писали, путь трудный! Можно заплутать по дороге, потеряться и остаться там надолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 номальный мужчина в состоянии сам себе приготовить. мне очень импонируют мужчины, умеющие и способные готовить что-то, кроме пельменей и яичницы. и именно готовить, а не подогреть в микроволновке непонятное что-то в коробочке. мужчина, занимающийся приготовлением - это песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 мужчина, занимающийся приготовлением - это песня. Это домохозяйка! Мужчина должен есть сырое мясо и рычать, когда у него пытаются отобрать кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Как бы с такими разговорами не дошло, что настоящему мужчине и женщина не нужна :shok2: , да ты что!? ни за что не допустим! Мужчина должен есть сырое мясо и рычать, когда у него пытаются отобрать кусок а я вот вчера таких не встретила. и очень этому рада, что никто на сырое мясо не накинулся, не рычал и не кусался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Вот только к сердцу он выведет или еще куда? Выше же писали, путь трудный! Можно заплутать по дороге, потеряться и остаться там надолго я не писала, что другой путь трудный. я намекнула, что большинство мужчин не устоит перед ароматом искусно приготовленного борща к счастью для меня с моим кулинарным кретинизмом, мои отношения с мужчинами не всегда складывались по формуле "счастье = вкусный борщ" это прекрасно, когда женщина готовит вкусняшки! ну а что, если не готовит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @svetin, если не готовит, значит искусна в чём-то другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 ну а что, если не готовит? Голодная смерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Голодная смерть? да не! придется полюбить пельмени и омлет. или сходить на ужин к соседке если не готовит, значит искусна в чём-то другом. верно мы женщины, в свою очередь, часто хотим, чтоб наш мужчина достаточно зарабатывал, чтоб семья ни в чем не нуждалась. но мы же не ставим своему любимому ультиматум: неси много денег, иначе я умру голодной смертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 мы женщины, в свою очередь, часто хотим, чтоб наш мужчина достаточно зарабатывал, чтоб семья ни в чем не нуждалась. Вполне здоровое желание, но слово "достаточно" - очень размытое понятие. Кому то достаточно и 30-000, а кому то и 300-000 мало. И здесь скорее всего, кому мало 300-000 - борщ вряд ли приготовит И на кухне будет красавица, а в постели повариха =))) или сходить на ужин к соседке Да ну? Такие жены только в сказках бывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 И здесь скорее всего, кому мало 300-000 - борщ вряд ли приготовит иэх... мечтательно... мне б такое/го.... я б от плиты не отходила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 мне б такое/го.... я б от плиты не отходила... Ага, Вы бы все свободное время проводили в Спа-салонах и шопились бы в магазинах А поесть? Поесть можно и в ресторане. Самое вкусное - это когда деваться некуда и надо из ничего сделать что-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах