RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 а про пирожки так и нет ответа... Ответа может и дождешься, а вот, пирожков вряд ли. Думаешь им кроме тебя некого кормить что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну... если вдруг, СЛУЧАЙНО... всё слягется... -свободное от работы время, приготовление пирожков, встреча в Меге/или ещё где, если сын не все пирожки сразу умнёт, то возможно что-то и .... кстати... пирожки бывают с разной начинкой... какую начинку предпочитают жители клуба? или без разницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А, нет - борьба предстоит нешуточная Ой, не морочьте голову молодым кандидатам всякими иллюзиями. А то они и взаправду подумают, что тут кто то чего то хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ответа может и дождешься, а вот, пирожков вряд ли. Думаешь им кроме тебя некого кормить что ли? я и не собираюсь их ждать... Я уверен что есть кто то кто их кушает. я много, что умею... и не только пирожки... но, предупреждаю, никому,ничего не обещаю... а я вот думаю после такого ответа что не умеете специально проверять не будем я уверен что есть кому их кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ко мне можно на "ты"... можно "Клякса", я тоже откликаюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Я уверен что есть кто то кто их кушает. если сын не все пирожки сразу умнёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ок. Я думаю что Ты не умеешь... а если умеешь то, это надо на руках тебя носить. А я вот люблю с рисом и яйцом, когда вместе ко мне можно на "ты"... можно "Клякса", я тоже откликаюсь... А что на имя Лена не откликаешься? спасибо почему то с тел. Сразу 2 цитаты не получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну почему??? на Имя тоже откликаюсь... оно же моё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 ну почему??? на Имя тоже откликаюсь... оно же моё... наверно потому что про него небыло ни слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @five-ten, Значит, бикини-конкурс дождется хотя бы одной участницы, которая просто обречена стать победительницей... Не уверена, в эти выходные некому будет фотографировать, а саму себя да еще в полный рост, да еще с разных ракурсов - руки не выросли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 а саму себя да еще в полный рост, да еще с разных ракурсов - руки не выросли Для этого человечество придумало штатив и таймер спуска в фотике на 10 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Блинчики с творогом не планируются? Творог можно смешать 50/50 с твороженной массой, завернуть в блинчики и приложить сметанки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 некому будет фотографировать А неча одной ездить. Возьмите с собой кого-нибудь из прожорливых штативов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А неча одной ездить. Возьмите с собой кого-нибудь из прожорливых штативов... это ты на себя намекаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 это ты на себя намекаешь Боюсь, что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 это ты на себя намекаешь Не, это он на тебя намекает. Блинчики с творогом не планируются? Берешь штатив и вперед. А там узнаешь Творог можно смешать 50/50 с твороженной массой, завернуть в блинчики и приложить сметанки Хватит уже! Я тут от борща чуть слюной не подавился, а тут еще и блинчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 блинчики... ммм... тоненькие, пористые, в дырочку... сквозь которые просвечивает слегка желтоватого цвета творожок ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Не, это он на тебя намекает. Берешь штатив и вперед. А там узнаешь Хватит уже! Я тут от борща чуть слюной не подавился, а тут еще и блинчики нее, на меня не надо. Я худею блинчики... ммм... тоненькие, пористые, в дырочку... сквозь которые просвечивает слегка желтоватого цвета творожок ... это тоже умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 это тоже умеешь? Это даже я умею! Почти, как яичницу сварить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @Dirty Harry, ух ты! игорь, а варёная яичница- это вкусно? скинь рецептик, не жмись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @natalya, Это быстро! Яйца в воду, держать 5 минут, покрутить, постучать и выложить на тарелку, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 а посолить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Ну специи по вкусу: кетчуп, майонез, варенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @natalya, покрутить, постучать кручу-верчу-запутать хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 А неча одной ездить. Возьмите с собой кого-нибудь из прожорливых штативов... Неее, прожорливых штативов придется кормить, следовательно крутиться на кухне, а я решила на эти выходные устроить себе ленивчики. Сама буду питаться яблоками и снова яблоками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах