Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Сама буду питаться яблоками и снова яблоками А не рано? Скорее смородиной и крыжовником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Неее, прожорливых штативов придется кормить, Не, ну все выдвигают столько условий, что оторопь берет... а) хочу замуж. Тут вроде все понятно, но потом начинается: б) 300 000 ежемесячно в)шоб не жрал г) шоб не пил д) шоб на белом коне... Мне так кажется, либо пункт а), либо всё остальное. Вместе никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @Arni, Алексей, что касается меня, то я поменяла свое желание с "хочу замуж" на "ищу настоящего мужчину". А пункты с б) по д) мною ниразу не обсуждались, у меня вообще свои пожелания относительно избранника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 я снова на кастинге: блинчики-то и я умею! @Arni, давайте будет компромисс: а) хочу замуж б) 300 000 ежемесячно г) шоб не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 поменяла свое желание с "хочу замуж" на "ищу настоящего мужчину". Вот это правильно. Словосочетание "настоящий мужчина" у каждой девушки имеет свое значение, но зато всегда полное и исчерпывающее - без всяких "а вот эту опцию еще можно как-то прикрутить?"... давайте будет компромисс: Ну видите, Света - задача сразу сильно упростилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 давайте будет компромисс: а) хочу замуж б) 300 000 ежемесячно г) шоб не пил Ну как тут не вспомнить старый анекдот. Старый актер вышел на пенсию и подался в провинцию. Но работать еще охота. Заходит в местный театр. В кабинете директора сидит молодой прыщавый человек. - Здравствуйте! Я (такой-то такой-то) из столицы. Вот, хочу у вас играть. Значит так... все главные роли, квартиру отдельную, можно еще и авто какое выделить. - Э..ээ. значит так. Коечку в общежитии, на работу на общественном транспорте, ну и ..кушать подано в третьем акте. - Гм..мм. Согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 @RioMan, вот так чтоль надо: а) хочу, чтоб был мужчина б) чтоб он работал г) чтоб не пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 вот у вас проблемы-то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 @RioMan, вот так чтоль надо: а) хочу, чтоб был мужчина б) чтоб он работал ...ну и хотя бы тысяч 30 г) чтоб не пил Уже лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 @RioMan, вот так чтоль надо: а) хочу, чтоб был мужчина б) чтоб он работал г) чтоб не пил таких много а что в вашем понимании пункт 'г'? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 таких много а что в вашем понимании пункт 'г'? Еще постарайтесь узнать что она имела ввиду в пункте "в" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Еще постарайтесь узнать что она имела ввиду в пункте "в" этот пункт мы давно опустили а что в вашем понимании пункт 'г'? выражусь точнее: "чтоб не бухал" таких много верно. вот и мы не принцессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 вот это правильно замечено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Про блины, между прочим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 вот и мы не принцессы Не, ну так нельзя... Такую классную цитату и так переврать. И вот Миронов (Андрей) говорит Евгении Симоновой: "Я - полное убожество. Вы - далеко не принцесса. Так зачем зря время терять?" Мне кажется, в оригинале было ближе к жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikol@istra 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Про блины, между прочим обычно на таких мероприятиях дипломы с 1 по 3 место дают с пропечатанным первым а не написан ручкой... имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 обычно на таких мероприятиях дипломы с 1 по 3 место дают с пропечатанным первым а не написан ручкой... имхо. Ты тоже роллер? Вот круто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Про блины, между прочим уау! а ну-ка, парни! и кто после этого сможет составить конкуренцию Игорю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 и кто после этого сможет составить конкуренцию Игорю? Тю! Блины какие то...Я вчерась плов сделал! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @Dirty Harry, игорь, ну ты молодец! @RioMan, майк, прими мою искреннюю похвалу. прямо пора задуматься над тем, чтобы добавить кулинарный конкурс и для мужчин. девочки в фартучках, а мальчики в колпаках. и обязательно шейный платочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Я - полное убожество. Вы - далеко не принцесса. Так зачем зря время терять? я не про внешний вид. а про состояние души Тю! Блины какие то...Я вчерась плов сделал! вот какие здесь мужчины замечательные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @svetin, да, света. согласна с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 хе-блины !Док в субботу замутил 8 кило шашлыка,сварил ведро картофана и обчистил все имеющиеся в наличии теплички с помидорами и огурцами.Затем следовала банька с березовыми веничками,купания в бассейне при звездах,чешское пиво и хеннеси.Интересно,что я делал не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 хе-блины !Док в субботу замутил 8 кило шашлыка,сварил ведро картофана и обчистил все имеющиеся в наличии теплички с помидорами и огурцами.Затем следовала банька с березовыми веничками,купания в бассейне при звездах,чешское пиво и хеннеси.Интересно,что я делал не так Хм, а вопрос собственно к чему относиться? Что во всем вышесказанном не так? По мне, так все замечательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах