Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Навеяло: - Да вы шалун! - Не без этого! - Ясное дело - какой без ЭТОГО шалун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 жаль, что не могу поддержать сладкую тему. как-то ровно отношусь ко всему кондитерскому миру. хотя, что это я на себя наговариваю. люблю миндальные пирожные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 с советскими технологиями плохо у нас, все скатились на добавки и заменители вместо натуральных продуктов, в итоге вкус не тот. Я в последнее время покупаю торты от Палыча, но самые вкусные в европе тортики. от Палыча вкусные тортики. а у нас в Рязани горпищекомбинат и один хлебозавод пекут тортики, ну очень похоже, что из натуральных продуктов Поверишь - когда печень проверишь причем тут печень? жить вредно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Вот как разговор сворачивает на еду - все тетеньки оживают, глазки блестят. Так к чьему сердцу путь через желудок лежит, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Вот как разговор сворачивает на еду Не на еду, а на сладкое. Они им уши оборачивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Так к чьему сердцу путь через желудок лежит, а? даа.. вот нас и рассекретили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Так к чьему сердцу путь через желудок лежит, а? к женскому конечно... а потом, так приятно смотреть на мужчину, который в фартуке хлопочет на кухне, а ты сидишь рядышком и думаешь, как здорово, когда за тобой ухаживают... здоровско... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Из недавних анекдотов: Идеальная семья. - Любимый, иди водку пить! - Погоди чуток, родная - вот сейчас полы домою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А еще подумалось - не дофига ли по 2 кило мяса на брата? Скромнее надо быть. ну так широта души не отменялась.Ежели мастырить шашлыки-то побольше,шоб на всех присутствующих до пуза,да кому если в процессе еще присоединится хватило и домой еще забратьне знаю...не нравится мне всякую экзотику на кухне часами смешивать-пассировать-взбивать.То пусть дамы хлопочуть.Люблю основательно,весомо,на пару плотных трапез-картофан сварить кругляшами с лучком зеленым,мясо пожарить,рыбу запечь,салат нарубить крупными кусками со сметанкою жирной-ммммм!!!сразу вспоминаю великолепного Романа Карцева с его "воскресным днем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 да, а если он потом ещё и посуду помоет.. , то всё... женское сердце покорено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Так к чьему сердцу путь через желудок лежит, а? на сладкое. Они им уши оборачивают. не сильны вы, мужчины в анатомии человеческого тела... главный орган вкуса - язык! не желудок, не уши и даже не печень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @svetin,глаза и нос забыли.Ежели супервкусная вещь выглядит(и пахнет) как,извините,гумно-наврядли кто без преварительной настойчивой рекомендации пробовавших решиться откушать...А алкоголь?Ну что приятного на вкус в водке???Однако все ее очень любят у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 главный орган вкуса - язык! Ой, вот мы сейчас договоримся до такого... Ну что приятного на вкус в водке? Я вот также раньше про шнапс думал - пока меня его правильно пить не научили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Arni, а как правильно научиться пить водку? по-моему это очень трудно. интересуюсь не с целью пристраститься, а исключительно с познавательной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Arni, а как правильно научиться пить водку Как и всему остальному! Долгие и упорные тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Arni,да,действительно?Ну про закуску и антураж все понятно.А вот с самой технологией перемещения жидкости из рюмки в желудок?Мож у гансов есть какие тайные приемчики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 а как правильно научиться пить водку? Касаемо вкуса - полагаю, что для водки его отсутствие можно считать главным достоинством. Это банальное введение алкоголя в организм с целью вызвать состояние опьянения - доктор поправит, если я не прав, но мне кажется, от того, употребляется ли раствор этилового спирта в воде перорально, ректально или внутривенно, результат не изменится. Потому правильно пить водку - это умение держать себя в руках и закусывать . Что касается фруктово-ягодных самогонов - граппа, палинка, сливовица, шнапс etc. - то их действительно принято пить мелкими глоточками из маленьких стопочек, и в них действительно есть своеобразный и в чем-то приятный вкус. Вообще, на мой взгляд, надо тщательно избегать компаний, в которых нажраться вусмерть считается доблестью - со штрафными, пейдодна и тыменяуважаешь. Тогда можно пить что угодно, и вставать из-за стола не более чем веселым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Arni,ну парентерально спирт низзя,а вот per rectum-вполне..Про техники пития мнения расходятся.После службы на флоте открыл новую технологию употребления огненной воды-называется(по крайней мере у нас так было) "на 3 продувки"-тупо пузырь огненной воды в течение 5-10 минут заглатывается в 3 приема из большой тары(например классический граненый)в одно лицо с минимальной закуской типа "занюхнуть хлебушком".А вот далее следут основная часть закусона с разговорами "за жизнь,про баб и футбол",но уже без возлияний.Очучения прямо скажу своеобразные-все выпили и трезвые,но через полчаса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 После службы на флоте открыл новую технологию Срочная служба не предусматривает длительных дегустаций элитных напитков. А жаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @Arni,отнюдь.Я так понял это чисто флотская традиция.Тесть(подводник-атомщик)пьет даже французский коньяк только так и никак иначе.Пиво и вино да-как все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Народ...ну хватит о еде то!! Вот сколько можно то??? осенью кушаем, зимой кушаем, весной понятно...лето же.... давайте арбузиком питаться....мммм...вкуснятка... )))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 да, а если он потом ещё и посуду помоет. И что тут такого трудного? Эка невидаль - помыть посуду! К тому ж сейчас посудомоечных машин - тьма. давайте арбузиком Давайте. Мы вот в молодости бывало возьмем арбузик, срежем крышечку, вынем чуток мякоти и.....зальем туда спирта. И шоб настоялся. М..мм.м вкуснотища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @doktordi, мда.. нет, я так не смогу точно. для меня первая тренировка такая станет же и последней. лучше пойду на "кошках" потренируюсь т.е. на более легких напитках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 дынку, лучше дынку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 per rectum Папа! Ты щас с кем разговаривал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах